大阪春の演劇まつり 公演情報 大阪春の演劇まつり」の観てきた!クチコミ一覧

1. 本荘由利リトルシニア様のご健闘お祈りいたします!頑張って下さい^ ^ https://t.co/Az2XVwsUYW

2. @Miku20021220 券の種類と発見場所によって対応が違うんだよねぇ 以下の3つ教えてくれるかな ・券種(ワンデーパスポートとかキャンパスデーパスポートとか) ・区分(小人、中人、大人、シニアとか) ・発行場所(スマホ… https://t.co/8q0h4fP9cr

3. @muck0419 定期的に、健康診断してます。血液検査の内容も、シニアになって変えてみたし、超音波や、レントゲン撮影して、早期発見だと思う。

4. 久々にジムに行ってみたら、まぁ相変わらず半数以上がシニアでした。アクティブシニアですね。

5. これほんとそう。 ぼくのチームでも、1〜3年目くらいの若手メンバーがめちゃくちゃ実務牽引してくれてて超頼りにしてる。インプットすればするほどガンガン吸収して育ってる。 一方、他のチームにアサインされたシニアスタッフ〜マネージャーレ… https://t.co/yyFGgcIsZ4

6. シニア男性にありがちな、機材揃えたい病にはかからないぞ! と、いいながらキャプチャーボード 12Kを買ってしまったが、繋ぐビデオカメラがない(º﹃º ) ビデオカメラが欲しいが、それよりもEM-5の最新機種がほすい。レンズはある。… https://t.co/kFl8BDtxHY

7. ちはマッチョ😃!       日が出てきて暑くなってきました😅 曇ってるけど 風は心地よい😊 #筋トレ #ダイエット #脂質制限 #シニア

8. スマブラとスケートちょっと上手いからって調子乗るなってツイート見たけど、調子乗ってないと思うけどな?と言うか謙虚すぎるし。スケートは五輪銀メダリストだからちょっとしか上手いわけでないです。世界のトップでシニアに上がってからずっと戦ってきてますよ。

9. シニア予防医療運動の「スティックサイズ」新潟支部が運営を開始 https://t.co/gd1Rrr5qaw @https://twitter.com/chushokawara2より

10. シニアマーケティングなら「エンディングコーチ」https://t.co/AkXX0TUpK7

11. うつに良いということだったので、プロテインを飲んでいます😊(今日で42日目) 今回はダイエット版のウェイトダウンを飲み、前回との違いをまとめました! あと、「ガルシニア」がいかにダイエットに良いか調べました🤔 https://t.co/52syusJLNk #プロテイン

12. 《シニアFX初心者》FXは円高でも、円安でも収益のチャンスがあります。「高く売って安く買う」「安く売って高く売る」その時の相場を見切って臨機応変に収益を目指すのが魅力です

13. FaOI2015の昌磨さんはシニア転向最初のSP、Legendsで、前半の会場と後半の会場で衣装の色が違ってた(結局どちらの衣装も試合では使わず) フィナーレではジャンプ大会や写真撮影で羽生さんとわちゃわちゃしてた♥ 今では貴重?… https://t.co/MpgWHrfbCj

14. 『交通安全講話』 講話のお礼に頂いたメッセージです(^ー^)🍀 嬉しい言葉、有難う😊 ⭐東三河、西三河 交通安全講話受付中⭐ 詳しくはDMでご連絡下さい🍀 ⭐シニア… https://t.co/FBxpIsvvnn #オートバックス #クライム #豊橋市 #豊川市 #交通安全

15. WHOシニアアドバイザー 進藤医師。 アフリカの現実を直視すべき。 アフリカで蔓延すると、日本に直接アフリカから人が来なくても、いろんな中継点を通ってどんどん感染症が来る。 アフリカで感染のまん延可能性がある限り日本も感染のリスクに常にさらされていると言える。

16. バグ0になったロムが歩いてきてくれてもいいのにと真剣に思うシニアディレクター・寺田です。

17. こんなに大きくなりました お前らもうシニアなんだな・・・ ばぶちゃんなのにな・・・ https://t.co/w5Ylu9DdHJ #猫がいる暮らし #猫好きさんと繋がりたい #メインクーン #スコティッシュフォールド

Ecdbjv umaapmot Ecdbjv uyaaal9z Ecdbjv u4aahz90 Ecdbjwhueaarezv

18. 泣く子も黙る、負け組も勝てる、転ばぬ先の目からウロコのデイトレードシステム。これだからデイトレードの勝ち組に変身できるノウハウです。https://t.co/Nmc0ihuwe9 知らぬは一生の損失です。稀有な限られた方のみが知っ… https://t.co/mzZJMvh3B3

19. シニア世代の方の歴史が好きな人におすすめする「歴史無料アプリ」を11個紹介します。 | すぎさんのシニアアプリ情報 https://t.co/S4mlKtIERA

20. 若手のトレーニーなくなったらシニアで海外行かせる人が日本人ではなくて日本語できる海外出身の方になったりして、そうしたらローカライズむっちゃ進んでグローバル化捗ったりして

21. @mu2009no シニア限定免許を用意してシニアカーや3輪原付OKにして毎年健康診断受けてokな人は乗り続けられる。とかできたらいいですよね。 あと、ヒッチハイクを町で推奨して乗り合いしてくれたら(ガソリン2リットル、町営温泉… https://t.co/shmFxvhdB0

22. シニア、無事に開催されますように🙏

23. シニアは大袈裟 人に迷惑と思わず 危機感ないうちから避難が安心だと思う 日頃から避難場所 水害は?地震は? https://t.co/llSgTm04gP

24. ジャパネットのスマートフォン「富士通 arrows J FMWAH」の長所と短所です。ジャパネットオリジナルモデル。読みやすい文字と画面でシニア世代におすすめ。ただしワンセグ機能なし。自宅での契約となります。 https://t.co/r9q03gyssg #ジャパネット

25. 試合が少ないから?女子は全日本シニアに高校やジュニアのチームいつもよりエントリーしてるねえ

26. @kajipapanet 目元が若々しい、と 自慢してください✨ ちなみにアラ還でも 町内会の場(アクティブシニアの巣)では 若者扱いされるのが かなり嬉しい私です✨

27. 医療事務、P検、数検、シニアリーダーとかです 😶 今後も増えてく予定です 🙃 https://t.co/UUzflcwgtT #Peing #質問箱

28. @kaorinmizushima シニアカーですね。

29. 【タイムセール】(レンサン) LianSan老眼鏡 レディース おしゃれ スクエア リーディンググラス シニアグラス ケース付き L3711 ピンク +3.が75%OFF!! https://t.co/X7mURmmfRt

30. イオンシネマは"ハッピー55"なる割引が登場して55歳以上はいつでも1100円で観られる!要はシニア割。私もシニアの仲間入りか。

31. 本日の17時からの個人参加、19時~のジュニアユース、シニアは、雨天の為、中止します。 甲賀高分子スタジアム0748-77-5170

32. 毎回、限界に挑戦するのは三流。 という考え方もあります。 私のようなシニアはよく考えるべきかもしれません。 #バドミントン #ワークアウト

33. シニアカー「爆走パルパル」30秒CM @AssettoCorsa https://t.co/7DuuA7DPCP @YouTubeより くっそわろたw

34. スーパーオーガニズムの曲を聴いてみた 昨日からオーガニズム漬けだけど、全く嫌な気がしない 曲は80年代以前のテイストがふんだんに盛り込まれローテンション…歌詞の意味は分からないけど、煙と閃光の中ダラダラと踊る人々の映像が脳裏によ… https://t.co/u8trpqZxSv

35. おはマッチョ😃!        首のリハビリ行ってきました! 基本、座って電気流したり 首引っ張り上げたりするだけなので楽なヤツです😃 眠くなるくらい気持ちいいので もう少しやってほしいくらい😆 #筋トレ #ダイエット #脂質制限 #シニア

36. 投げ銭でもなんでもするからシニアどこかで見せてー😭

37. 大手監査法人で働いた経験はありませんが、スタッフ~シニアスタッフ間の給料は準大手、中小でもほぼ変わらないと感じてます。 むしろ中小の方が残業規制が厳しくない分、多く残業をつけられ、スタッフに多くの賃金を与えたいと経営層が考えてい… https://t.co/jtqGGEqMJF

38. 酸素カプセルは、30分コース、50分コースからお選びいただけます。 大人¥2,000、学生・シニア(65歳以上)¥1,500 から。 お得な回数券もご用意しています。 受付にお気軽にお声かけください。

39. 今日は茨城県笠間市にお呼ばれして「シニアが動くと地域が変わる」っという講座に出席しています。 有識者の評価→さぁこれからどうするか!?コロナ対策と一緒で「具体的に誰が何する」がいまいちはっきりしない。 やっぱ、地域創生は全力投球できる若者が必要🤭

40. 2020 第53回 全日本シニア体操競技(1部) 班編成 抽選結果  https://t.co/ckSg3Lg8tH

41. @momofpuggy うたしんの場合、真瑚くんはシングルではシニアで東京Bから出て全日本狙ってると思うんだけど、それとどう両立できるか、今年は特に難しそうだよね💦

42. だからって、若者の嗜好や新しいツールを変に持ち上げ自分を落とすあの気持ち悪さも、宇都宮さんたちには一切ない。わたしもそうだがシニア層はついそれをやってしまうのに。 これも、60と70の差かもしれん。

43. 元気なシニアは、ホテルの送迎バスに乗って帰られました

44. @mikichasaku みんなで仲良くかたまってねるのはいいんだけど、みんなシニアだから一人ちびると大惨事😂😂

45. 【こんな方にオススメ!】 ・新生活のために住み替えが必要になった60歳以上のシニア夫婦の方。 60歳以上のシニア向けのパックです。搬入後のセッティングから処分までエスコートします。 https://t.co/Xdwzi51ysB

Easnyfmxyacyh

46. @parallel_life_ 海外で65〜70歳くらいで、総資産9桁(米$)で、親戚とか居なくて、重い病気の素敵なシニアは居ないかしら?英語とドイツ語とイタリア語は話せますから意思疎通は大丈夫です。

47. @chimirunrun おーライズ君カッコイイ😍 シニアのモデルデビューか゚+.*サッスガァ━━━d(≧U≦●)━━━★*. 雨でお散歩もままならない日々だよね💦 これで梅雨明けたら猛暑になりそうだからライズ君もママも気を付… https://t.co/YCmk5D89Wk

48. @gochikame23 Jrってもシニアよー 29歳だって

49. 昨日のビアガーデン、むちゃくちゃコスパ悪くて、ひたすらポテトフライ食べてたんだけど、周りはほぼ、シニアで、お店の少ない街に元気なシニアが繰り出してる図を目の当たりにした

50. @muchanukiki ちょっと前の子犬のイメージが強くて(笑)もうシニアなんだねー正吉。むうちゃんのような、ちゃんとした飼い主のところにいて幸せだなあ♪