アラジン 公演情報 アラジン」の観てきた!クチコミ一覧

1. アラジン観て来ました………実はよく話を知らなかったんだけど普通に良かったぞ………………ジャスミンとても好きなタイプのプリンセスだったので好感度爆上がり

2. アラジン観たい...みんな観てる...観たい...

3. 映画アラジンを観てきたけど、人生において大切なことがセリフの中にたくさん出てきた!! 観てるこっちまで体を動かしたくなるような楽しい歌唱シーンや笑えるところに加えて泣けるところもあってとっても感動した🥺 また観たいな🥺

4. @Average13cm え 、今アラジン映画化してるの ?! とても興味ある (∪・ω・) 最近映画見てないからなあ 、、、2回目 笑

5. @skypeace_staff アラジン越すのはすごいわあ👏🏻👏🏻

6. YouTube見ててアラジンのCMきたらほんまニヤケ止まらんもっかい観たい

7. @f_m_a1019 G20仕方ない事なのは分かっているのですがお外出れないし台風来るしで引きこもりになるのが嫌です😭💦💦アラジン観に行きたかったのにー❗❗笑

8. 26 アラジンの歌聴きながらゆさゆさ頑張った ストレッチ痛いが減ってきたかな

9. @skypeace_staff アラジンさんお願い聞いてくれたのかな?www おめでとぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!

10. @mituki_comms 実写化されたアラジンはみたいです😀

11. アラジンやばかった!!!!! ジャスミンのあの衣装ノアに着せたい

12. あのね控えめにいっても実写版アラジンめちゃくちゃよかった。

13. 仕事終わりにアラジンみてきた…………👳

14. @skypeace_staff おめでとうございます!!!!🎉🎉🎉 あのアラジンを抜かしただと!?!? 勉強中にこっそり聴いてました笑

15. @skypeace_staff アラジン越したの!? さすがスカイピース✌️

16. でもまあ嵐のアルバム無事ゲットしたし、明日はアラジン観るし、金曜日は特に何も無いけれど土曜日は地元の友達とワクワク学校でいい事尽くしだからワンピースの件は許すとしよう

17. @skypeace_staff おめでとう☺️ アラジンに勝つの強すぎ

18. アラジン見終わって電車に乗る直前に「傘がなーーーーーい!!!ジーニー🧞‍♂️!!!」って絶叫しながら映画館に駆け戻った

19. @skypeace_staff アラジン超え!!!!おめでとうございます😳

20. 明日プロメアとアラジンをハシゴするべく上映スケを睨みつけているがなかなかどうしてタイトなタイムスケジュール プロメアで焼き尽くされた直後に青いウィルスミス浴びて無事で居られる??

21. アラジン大感動涙止まらない

22. @skypeace_staff アラジンに勝つのはえぐいてええ おめでとです!

23. ライラP頼むまじで実写版アラジン見て(本日二回目のツイート) すごいライラさんみ感じられるから まじです 中東の文化研究して実写版作ったらしいので

24. アラジンで放心状態から立ち直れない

25. ディズニー行きたい!!!!!!! アラジンすこすこ!!!!

26. @mika53575152 アラジンはみたw スパイダーマンでござるデュフwwwwww そうなんw頑張る~むりー

27. @mik_33 アラジンの日本にないですよね??!やっぱbuymaに頼るしかないんですかね…。 なんかbuymaでコスメ見てると販売価格より送料含めたにしても高いのしかなくて、…ってなってしまいます…🤔

28. 映画まとめてイッキ見、アラジンとMIBは必須なんだけどあと1作品みるか、頑張って合計4作品みるか迷ってる

29. @skypeace_staff アラジン抜かしたああああ!!

30. @fp_kento アラジン観に行きたい💭💕 トイストーリーいいよね!んー決めるの難しいけど、ライオンキングとか美女と野獣もすき🥀✨

31. これは嬉しい!!12月まで!!アラジン娘と見たときにやってて欲しかったけど!!トイストーリーまた娘と見に行こうかな!

32. アラジンのセブンティーンアイス買ったり、まあまあ混んで熱唱する5年くらい好きにクソって事をちゃんと検討しながら寝たし良いね。

33. アニメアラジンの歌詞が耳に定着してるから違和感が凄い イアーゴも声優さん変えないで欲しかった神谷さんのイアーゴ聞きたかった

34. アラジン見に行こうか迷ってる今この頃笑

35. 【 情報】 <Q posket Disney Characters -Jasmine Princess Style-> からアラジンとお揃いのポーズで 登場⭐ 随所にクリアパー… https://t.co/ohTXlxGwwq #トレバ #プライズ #Qposket #ジャスミン

36. 映画 よかった💕😊 ディズニーシー行きたい〜😫 https://t.co/WxDeeLXBEd #アラジン

37. 【 アラジン 】A Whole New Worldをジョージさん(JJコンビ)と歌ってみた! https://t.co/4bMsYGGW7K @YouTubeより

38. 明日最強のラーメン屋行ってくるね!写メブス過ぎて無理やったわ。おやすい!アラジンのDVD見てゆ!たのちい。最強すいちゃ! https://t.co/SakjWeiGS4

39. @skypeace_staff アラジン抜かしたのすごい!!

40. アラジン、再現率高くてビックリ(O_O) アニメで何回も観てたけど 面白かったし感動もした( ;∀;) 晩ご飯は丸亀で済ませて スタバ行って帰ってきたよー! https://t.co/YKoEPfWFPJ

41. @skypeace_staff アラジン超えー!

42. アラジンを見た後に、Arabic girl pornと検索するのは禁止です。

43. そして家でアニメーションのアラジンを観ている、、、最高

44. アラジンのIMAXたぶんおそらく音が良くってなんかよかった〜〜!ざっくりしかわかんないけど、 今回も感動した🥺🥺🥺

45. 仕事帰りに見てきた˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·💓夜なのに満席は流石すぎ。にしても面白かったし、感動したし。アラジンかっこいし、ジャスミン可愛いし、もっかい見たい🥺💓💓💓 https://t.co/03BdiIv19G

46. 明日は歌もギターもレッスンないので、アラジンを見に行きます!やっと見れる✨🧞‍♂️レッスンないのつまらないけど。

47. アラジンの挿入歌全部いい!

48. @izmOOlOve 私も出たらアラジンは買う!! 大音量であのイケボを128分聞けるのはなかなかないよ?!

49. 髪切りたいし スマホの保護フィルム買い換えたいし アラジン吹替観たい 今月ラスト出勤かつお給料日とか 最高すぎて もう宴はじめたい

50. 【交換/譲渡】シノアリス スクエニカフェ 缶バッジ ラバスト 譲)アリス/いばら姫/♡シンデレラ/♡かぐや姫/人魚姫/☆グレーテル/♡三匹の子豚/♡ドロシー/ピノキオ/♪くるみ割り人形 求)アラジン/赤ずきんor下記記載額+送料… https://t.co/pB9gARoxwX