縄文悶々土偶恋慕 公演情報 縄文悶々土偶恋慕」の観てきた!クチコミ一覧

1. 1日1おちんぽ(健康)

2. 絶対やばいやつって思われた

3. ハピたん(勝手に名付けた)からフォロ来たんだけどぶっ飛びおちんぽなんだけど

4. あーー女の子可愛いまじ可愛いぶっ飛ぶ

5. ゲームしようアット適当

6. ハピたん♡

7. 国眼伝秀   太郎右衛門。人は、見たいものだけを見、聞きたいものだけを聞き、言いたいだけの言葉を言うものだ。 (思わざらまし六つの花)

8. そうちゃんとPUBG調教会(バチっバチっ)

9. @kanikama_120en 遊ぼーぜーい

10. 英語喋ってたから アイムジャパニーズ!って言ったら 新宿住んでた!少し日本語話せる!って言われた草

11. 本庄   たったの十万石。はっ。茶菓子かよ。この本庄もなめられたもんだなぁ…。…おーーーい、前田! 彦十郎おるかー (歌舞伎デカ前田刑事)

12. 腹立ちすぎて親指がおちんぽになるとこだった

13. やだ腹立った♡ゲームしよ♡

14. @kanikama_120en やっぱりちょろくないじゃん。。。。😢

15. @kuga_suwer やっぱ一人焼肉にするわ

16. @kanikama_120en わんわーん🐶

17. @kuga_suwer うまい棒じゃ足りないから焼肉食べるの付いてきてね

18. @kanikama_120en うまい棒あげるので名古屋でいいから愛知県来てください☺☺☺

19. @kuga_suwer めっちゃちょろいよお菓子くれたらついていくで

20. @kanikama_120en このさんちょろくないじゃんんん

21. 私も自撮り添えて ってやるか。真顔で酒飲みながらツイートするか。干物 #女子シージ #仲良くなりたい

22. @kuga_suwer 私のこともちょろいって思ってんの??

23. @kanikama_120en 本当難しいよなpubg

24. あーし「アイ…アイムファーストプレイ…(震)」 野良A「Oh! This game アンム…エキサイティング」 野良B「So エキサイティング Yes」 野良C「ノープロブレムノープロブレム〜タラランラン〜コノコノ〜🎵」 好き

25. PUBG初プレイの感想「なんで野良みんな外国人なんだよ!!!!!」

26. 興行主 悪人ってこたァ、人に嫌われるってこった。だとすれば、お前さんはまず見た目が悪いねぇ (怪・世良・世良)

27. ドライバー持ち続けたこの手でコントローラーを持つぞ…

28. 遠山   ああ、国芳… オメエは随分猫に好かれてるなぁ… にゃあにゃあと何言ってるかはにゃにも解らねぇけどな (誰が僕の猫を殺した?)

29. イワン ハラショー! うわさ通りのソ連嫌いだ! このイワン・コッチャナイ驚きましたねえ。本当に、塚田さんの言うとおりでした。そう、イポンの言葉では… 言わんこっちゃない! (笑わない花)

30. 軽トラ予約してたの今日じゃなくて明日だった(´-`).。o(する事なくなった)

31. ただただ 無心で棚解体しまくった ネジ取る作業ってノイローゼなりそう。PUBGダウンロード終わったかなそういえば

32. 大野   赤穂の家には帰れん。女というやつは、思ったよりも命が太い。男など亭主などいなくとも、なんとか生きていける。むしろ、邪魔になる (辛かろう、夜逃げ家老)

33. 国芳   お前、なかなか見る目があるじゃねぇか!江戸日本橋に産まれた日より、絵筆握って浮世を描く、一世風靡の花形豊国(トヨクニ)が弟子、歌川派、武者絵ノ国芳とはワッチのことよ。 (誰が僕の猫を殺した?)

34. @kanikama_120en このこのいつ引っ越すんの?

35. @pe8a8ce 引っ越し作業手伝って

36. @pe8a8ce シンプルでかつ平和にする言葉

37. @kanikama_120en 素晴らしい

38. 真面目なツイートしちゃったから おちんぽ って呟いとくか マンコ

39. 母倒れたって連絡来て 迷わず飛行機取って実家帰って 必要なもの持って病院行ったら なんでいるの?って母ぽかんとしてて 大したことないのに心配しすぎ って母の車運転して実家帰った。助手席で母 泣いてた。人の事は心配するくせに 自分の… https://t.co/5tIkyyAepC

40. @kanikama_120en 分かりました、今度家で濃縮カルピスを濃いめに薄めて飲みます

41. @kuga_suwer そんなのありえません。ここはお互い妥協して、普通のカルピスに濃いめのカルピスを混ぜる にしよう。

42. @kanikama_120en ありえません 普通ののが美味しいです😠 1回飲んでみてください!

43. @kuga_suwer 普通のカルピスより濃いめの方が美味しい

44. @kanikama_120en えっ………

45. ストーカー …オメェ、考えてもみろ。愛の告白を自分の声で聞かされる気持ちを。 (ヤンキーとストーカー)

46. 千博 あ! えっと… 先生、まさか記憶を 一郎 阿武隈川の底に置いてきてしまったようです (ビー玉雨と眠たげな夏)

47. @kanikama_120en ありがとうございます(。´Д⊂)

48. おせい  嘘をつくのは悪いことだ (辛かろう、夜逃げ家老)

49. 劇団120◯ENでは、第二期の劇団員を募集中。 キャストだけでなく、裏方の音響さんや、照明さん、舞台美術も募集しています。また劇団を支える、一番大切な制作も募集。 初心者大歓迎。一緒にこの街の物語を創りましょう。 https://t.co/fgfNB6amLq