はたあげだよ 公演情報 はたあげだよ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 更新しました 旗揚げ公演「はたあげだよ」無事終了しました | のブログ https://t.co/HYA1AenFg4 #終演ブログ #ODIねっと #小久保英明

2. @ka7_1010 おかげさまで w まぁ、激アゲでしたよ ノド潰すかと思ったw デラちゃんの見事な看板女優姿 凛々しくなかったですか? で、舞台上じゃない演技じゃない看板女優姿が楽… https://t.co/EZE26Pf99r #ファルスシアター

3. 『はたあげだよ』 主宰、ご出演、制作の みなさまにお写真いただきましたが 水色のTシャツの笠野哲平さんだけ お写真お願いしそこねたので (演劇ごはんとかマクズサムズ公演で存じてたのに!) 公式からお借りしましたm… https://t.co/ihkCzOYDyI #ODIねっと

4. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」終演いたしました! 3年ぶりの舞台、そして初の外部出演。 挑戦でしかありませんでした。 信念と熱意溢れる小久保さん 心の底から尊敬する素晴らしい共演者の皆さんと一緒にお芝居ができて本当に幸せでした!

5. アメブロを更新しました。 『【演劇】ODIねっと「はたあげだよ」に脚本提供させていただいた話。』 https://t.co/LPyAORIzw8 #演劇 #ODIねっと

6. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」に脚本提供をさせていただいてたんだけど、打ち合わせや母の日とかもあって見に行けず。神谷はつきをはじめ、キャストさんの芝居と、演出がどうなってるのか、ぜひ見たかった。無事に終演されたようで何よりです。おつかれさまでした。

7. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」 無事、走り抜けました! 御来場ありがとうございました!!! まずは劇場で打ち上げ。 赤坂CHANCEシアターさん、ありがとうございました。 居心地の良い素敵な劇場でした💕… https://t.co/d6elsOpj2k

8. 来てくださった方々、本番まで引っ張ってくださった先輩方、支えてくださった皆様、ありがとうございました! 写真は楽屋での1枚!真っ白だ〜 https://t.co/wRfIfqEV04 #ODIねっと

9. ODIねっと「はたあげだよ」無事終演いたしました。 ご来場の皆様、気にかけてくださった皆様、キャストスタッフの皆様、主宰の小久保さん、ありがとうございました! 2枚目は史上最速でバラシが終わった記念写真。舞台後方にご注目… https://t.co/GJ9QqnhYBR

10. 小久保英明さん主宰の 旗揚げ公演 『はたあげだよ』 昨日 マチソワで観てきたよ 色んな角度のコメディ 良くできてるなーって😻 めっちゃ💥楽しかったー💕 アンケートはよくわからなかったけど ケーキとかでも科学で考え… https://t.co/2fVNAg5yn0 #ODIねっと

11. 【本日の観劇】 『はたあげだよ』 観てきました。 4本のオムニバス。といっても、一本目はサクッと終わって残り3本がメインのような感じ。 でも、この一本目のインパクトが良かった。ネタ的に5分くらいでちょうどいい塩梅。… https://t.co/MOsIopPDHR #ODIねっと

12. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」 観てきました❣️ 開園前に…いろいろな演劇手法を取り入れているという事を知り、勉強不足かしら⁇と、初心者の私は緊張したけど😅 始まってみたらどれも楽しくて💕あっという間に時が過ぎました🍀 楽しかったなぁ〜✨また行きたい❣️ #ODIねっと

13. 二日連続足攣りで目が覚めました。何故😂 そんなわけでODIねっと「はたあげだよ」最終日。客席を笑顔で満たせるよう、今日も張り切って参ります! 当日券もありますっっ https://t.co/aF5nqkqFyw

14. 「はたあげだよ」、観てきました!!小久保さんの暖かい感じのコメディ、楽しめました!!舩原孝路さんがSTEPSの出られていたなんてミケさんとの繋がりがすごい!!あと鈴木さんもサークルSTEPS所属。すごいっ!!小野寺さんはきれかわい… https://t.co/KlCDN8Q2ch

15. 舩原孝路さん出演のODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」、11日ソワレを観劇 ちょっと思い描いていた感じと違って、もっとドッカンドッカンな笑いのコメディで攻め立ててくるのかと思いきや、どちらかというと「人情喜劇」っていう言葉の方… https://t.co/XjQ2214hIM

16. ODIねっと旗揚げ公演 「はたあげだよ」観て来ました! 4作品とも面白くて楽しめました😁 観に行けて良かった✨😊 https://t.co/DQ0fe7pxrX #ODIねっと

17. この週末は、東京で観劇デー☺️💓 まずは さんの旗揚げ公演「はたあげだよ」を観てきました😊 コメディのお芝居公演を観るのは初めてだったけど、どの演目もクスッと、そしてガバッと笑えて、とても楽しかった👍✨ 明日の最… https://t.co/pdciwzp4Tr #ODIねっと

18. 「はたあげだよ」公演を観てきました。 短編4本、全て面白かった! ネタバレしない程度に感想をば。 ①もっと長く観たかったー ②最前どセンター席で良かった♡ ③笑いのツボを刺激されて余は満足じゃ ④演劇ファンにはたまらない「裏側」… https://t.co/AMQLVnW9Us

19. 「はたあげだよ」14時の公演、ありがとうございました!ステキなプレゼントを頂いてテンションが上がっております💕 19時からの公演も張り切って参りますー! https://t.co/FC2a6SFFa9

20. 「はたあげだよ」観た。 コメディ短編集がやはり好き いろんな演劇手法を取り入れてたっぽいからそのへん知ってたらさらに楽しめたかな?? #ODIねっと

21. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」へ。 最近ご無沙汰のパセリス作品や、笠野さんが舞台上にいる姿を観れて楽しかったです。 天使の歌声は綺麗だった(*´ー`*) 隣のお婆ちゃんが跳ねるように爆笑していたのが印象的でした(笑)… https://t.co/GLCaR9QSUe

22. 本日14:00~/19:00~の2ステージでございます✨ 皆様お待ちしております! リピータ… https://t.co/Liz0WSNXHk #ODIねっと

約5年前

23. 足が攣って悶絶しながら目が覚めた、ODIねっと「はたあげだよ」3日目の朝。 ちゃんと水分とって今日も楽しんでいきます。 昨夜ご来場の皆様ありがとうございました。今日もたくさんの方にお会いできますよう!当日券もございますよー✨ 公演… https://t.co/fyKoriWf3E

約5年前

24. 511号 はたあげだよ https://t.co/JJ5Nk0S7cd

約5年前

25. ODIねっと「はたあげだよ」昨日無事初日を終えました。 本日も19時からの夜公演。赤坂チャンスシアターにてお待ちしております。飛び込み観劇も大歓迎! https://t.co/5rmP1GbFGs

約5年前

26. 本日、 ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」 初日!つまり旗揚げのほんと旗揚げ!!(?) 19時から赤坂チャンスシアターにて。 当日券あります。 ぜひふらっと遊びに来てください! https://t.co/Qq15OJG6n4

約5年前

27. 【本日初日】ODIねっと「はたあげだよ」の会場、赤坂チャンスシアターは、赤坂駅、溜池山王駅、赤坂見附駅3駅から徒歩で行ける便利な会場です! 一番距離がある赤坂見附駅からの道順を以下スレッドでご紹介します!(一番距離があるといっても5分程度です)

約5年前

28. 明日の夜、初日。 ODIねっと旗揚げ公演 「はたあげだよ」 at赤坂チャンスシアター お時間ある方、ぜひ! チケットご予約はこちらから! 明日のチケットは0時までの受付です。 https://t.co/zGOcX4Krwo https://t.co/G4HiSnZqs0

約5年前

29. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」 いよいよ明日初日! お客様と役者の距離が非常に近いです。 物理的にも、心的にも。 ぜひ逢いに来てください!!! https://t.co/zGOcX4Krwo https://t.co/e1fh88j7xy

約5年前

30. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」は赤坂チャンスシアターにて明日からです。 制作として関わらせていただきました。 わたくしは公演期間は劇場にはおりませんが、元ファルス女優と現ファルス女優、そして他にも素敵な役者、スタッフが皆様… https://t.co/5oUltnPkje

約5年前

31. ODIねっと旗揚げ公演「はたあげだよ」明日から開演ということで、完全私見による各作品の紹介、見所など簡単に書いてみます🌟 ↓公演概要はこちら https://t.co/WrzND25aP7

約5年前

32. いつも書き忘れてしまうのですが、ODIねっと「はたあげだよ」、公演時間は約1時間半を予定しております!! 今日は全作品の通しをして、稽古場の熱もいい感じに上がっております…! https://t.co/RW4HSRBIiR https://t.co/6gcF02Af7k

約5年前

33. 光を操る主婦・神谷はつきは、 5/9〜12に赤坂チャンスシアターにて、 ODIねっと旗揚げ公演 「はたあげだよ」 に出演します! コントなどの短編集。ぜひ!お越しください。 ご予約や詳しいことはDMへ!!!