シンデレラ 公演情報 シンデレラ」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sakichan_36 私はシンデレラ!です。

10ヶ月前

2. @aisakuranbo0420 シンデレラみたいに 勇気と優しさの人間ばっかりだったら 絶対今より人間は素敵な生き物だったね。

10ヶ月前

3. 実写は以前シンデレラが私の中ではダントツ独断トップです。

10ヶ月前

4. シンデレラを見るとルードヴィッヒ革命を読みたくなるんですけどこっちしかなかった…肝心のシンデレラは実家… https://t.co/WJ8FudbpmC

D8ojl hucaet1ww

10ヶ月前

5. うーん?実写シンデレラ微妙だわ ビビデバビデブー歌ってないやん、あれ楽しいのに ねずみさんの字幕だけ可愛かったわ。あとガチョウさんな。 継母美しいわー

10ヶ月前

6. ベルのドレスももちろん大好きだしディズニーの中で私はベルが一番好きだけどドレスだけで言うなら実写版シンデレラを超えるドレスはないと思う🤔

10ヶ月前

7. 金曜日は美女と野獣、今日はシンデレラ。どっちも実写初見だったけど、素敵だったな~(^∇^)

10ヶ月前

8. @skm_mrr ディズニー、小さい頃に見て以来そんなに見てなくて…!実写シンデレラ面白くて久々にディズニー見たくなりました♡ 武器フライパンっょぃ…その部分のみの取り出し方めちゃくちゃ気になるじゃないですか…!明日TSUTAYA行こ…

10ヶ月前

9. @Thin34__Dailuv シンデレラ2回目にして泣いた

10ヶ月前

10. シンデレラはもちろん綺麗だけど、継母役の女優さんもフェアリーゴッドマザーの女優さんも綺麗すぎて目がうるおう

10ヶ月前

11. シンデレラのあの青い服装すげぇなぁ~すごいきれかったわ

10ヶ月前

12. 皆様ありがとうございました! 今回のコーデです。テーマはシンデレラぽくで普段着風とドレス風。ドレス(?)時の冠は上手い使い方をされてる方がいたので、参考にしてアレンジさせていただきました。真ん中… https://t.co/eMu19pptAx #七鯖コーデ #七鯖定期集会

10ヶ月前

13. なんでシンデレラ全部見てしまったんだ、見ながら準備しなさいよわたし、今日寝とかないと明日絶対寝る

10ヶ月前

14. しかも一家の経済を担うパパは死んじゃうし、生活苦しくなるし、心荒むよね、そりゃ。元から彼女は自分にはシンデレラみたいな優しさ温かさをもってないことを十分わかってたんだと思う、前のような家庭を築くことはとっくに諦めてたんだろうな

10ヶ月前

15. NAGASE REN Week(訂正版) 12日 LOVE CONNECTION(King&Prince生登場) さんま御殿(King&Prince) 13日 レコメン!「King&Prince永瀬廉のR… https://t.co/MvROzuPh7k

10ヶ月前

16. 知り合いから「(実写)シンデレラのフェアリーゴッドマザー、クルーシオとかアバダケダブラとか使うん?」と聞かれた( ˙³˙)ナンデヤネン

10ヶ月前

17. @pyokonemu そうか!!! 「おしんは」日本のシンデレラなのか!!!(知らない

18. シンデレラ面白かったなあ

10ヶ月前

19. シンデレラの途中で風呂入ったのでビビデバビデブーだけ見れなかった。 ビビデバビデブーといえば、幼稚園の運動会🏃‍♂️の入場の時の音楽で使われていたのを思い出すなどした…

10ヶ月前

20. シンデレラを見忘れました…。。゚(゚´Д`゚)゚。

10ヶ月前

21. 美女と野獣の実写はフランス版のあの建物も装飾も衣装も映像も全てに置いて美しい見ててキレイだな〜て楽しくなって好きなんだけどディズニー実写版シンデレラも通ずるもんがあるな…

10ヶ月前

22. 小さい頃だったら、私もシンデレラみたいに王子様に会いたい!とか言ってたんだろうけどそもそも、顔の作りが違いすぎて草も生えない虚無虚無プリンですわ。 それに、誰かに愛され誰かを愛すことだけが幸せじゃないし、そもそも結婚願望もないのでとりあえずヲタ友がいて語り合えて幸せならそれでいい

10ヶ月前

23. でも、よくよく考えると、継母の思いとか、家来の思いとか、垣間見えるシンデレラで、考え方が変わったというか。一概にハッピーエンドでもねぇんだなって思ったな。

10ヶ月前

24. テレビでやってた映画の実写シンデレラ見たけど「えらい身分差のある結婚して、シンデレラは幸せにこの後暮らせたのかな」と思ってしまった。ひねくれてしまったな、私。 「イントゥ・ザ・ウッズ」では「なんか違った」ってシンデレラが逃げ出して来てたけど、そっちの方がなんか納得したなぁ。

10ヶ月前

25. シンデレラ良いわ~~~~~いや分かる、美人だから成立した話だとかそういうのは分かる、分かるけど分かるけどめっちゃ良くない!?良いんだよ!!!

10ヶ月前

26. @chocorico419 シンデレラ嫌いです♡(`・ω・´)キリッ

10ヶ月前

27. シンデレラがタヒんでら〜なんつって

10ヶ月前

28. シンデレラ見ながらゲームして飲んでたけど幸せな気持ちになりつつ…………じゃっかん風邪っぽくて具合悪い気がする😇(支離滅裂)

10ヶ月前

29. 小学生になって図書室で映画と同じストーリーのシンデレラ読んだ時は「話がちがーう!」って衝撃だった、という思い出。いやー、映画よかったな😆。

10ヶ月前

30. @Muv_luv_AL シンデレラは歌姫がメインな上に、供給過多ですし、ミリオンほど二次創作盛り上がってない感じ

10ヶ月前

31. そういやシンデレラの父役で出てた畠中洋さんって畠中祐くんのお父さんなんだな

10ヶ月前

32. 私が初めて読んだシンデレラって、なせかグリム童話のやつだった。両親なぜあの童話集買ってきたんだろう。おねーちゃんたちがガラスの靴履く場面はマジで痛くて子供向けじゃないよ😖。

10ヶ月前

33. 夢のようなおとぎ話 私にも奇跡が起こらないかな? #シンデレラ

10ヶ月前

34. シンデレラだったんかー。(アマプラポチー)

10ヶ月前

35. シンデレラよかった。 悪い人はママハハしかいないってわかってるから安心して見れた〜☺️

10ヶ月前

36. 俺のマコって言われたいーw 何度観ても飽きないww https://t.co/GjsjMLr31d #シンデレラ

Ppck9llxo3egcwht

37. シンデレラ=石立鉄男さんの図式

10ヶ月前

38. シンデレラみたいな運命の出会いないかな〜 森歩いてたら偶然王子様と出会わないかな〜(なんか違う)(出会うのは熊)

10ヶ月前

39. 今日シンデレラやったてのノーマークやった、くやしー😭 最後のガラスの靴が履けたところだけは観れた😂

10ヶ月前

40. シンデレラ7th幕張wのアソビ先行、念のため確認してちゃんと申し込みしてあったから、風呂やな。 IPアドレスを考えて必ずイープラスには家のPCからアクセスしてますわ・・・

10ヶ月前

41. シンデレラ、美女と野獣を観て思うけど、実写化マレフィセントもテレビでやってほしいー🙇‍♀️

10ヶ月前

42. 昔ばあちゃんにもらった絵本がサンドリヨン=ペロー版シンデレラだったので、個人的にこっちの名前の方が親しみ深い https://t.co/xH9Db1HzTZ

D8ojfkvu0aasihs D8ojfkwucayk3o5 D8ojfkpu0aaqcgv

10ヶ月前

43. シンデレラのガラスの靴。 シンデレラは国中の女性の足が合わない特殊な形状の足をしていた😳 靴を履くために指を切ったり踵を削ったりするものが現れたということは きわめて小さかったということ。 纏足であったものと思われる🤔

10ヶ月前

44. シンデレラ、副腎疲労にならないのかな??って思いながら見てしまった……

10ヶ月前

45. @marumarumaru033 ね、ね❤️今日シンデレラみてて動物のシーンでまたDDT思い出しちゃったwwwwwwチャーミングも好きだけど魔法使いも好きよwww

10ヶ月前

46. シンデレラクソおもろかった

10ヶ月前

47. じゃあうちは魔法使いやります(シンデレラ)

10ヶ月前

48. @Sleepy_Whale_ あーー、シンデレラ観てました… 来週は行きますm(*_ _)m お疲れ様です!

49. シンデレラ実写版よかったー^ ^

10ヶ月前

50. 鹿部公園行ってきた〜😊💓 川流れてて、足突っ込んだけど、 冷たすぎて、足痛かったー!笑 でも、久々に川で遊んで楽しくて しばらく余韻に浸ってたー。 そのあとは、買い物して冷やし中華作って、シンデレラみて急遽泊まり。笑