ぶっくぶっく 公演情報 ぶっくぶっく」の観てきた!クチコミ一覧

1. @yasufuji_88 19日オープンでした! 昨日行ってきたけど、可愛いのいっぱい有ったよ(*´ω`*)。 パルシェの地下のはいつの間にか無くなってたね😅。

約5年前

2. @sochang221 なんと!最近ですね! パルシェの地下にあったのがだいぶ前になくなってからずっと行けてなかったです😢

約5年前

3. パルシェのBAさん最近見ない、、やめちゃったんかな、、わしを人目でブルベ!って言った人、、

約5年前

4. @Chisa0101reekun ハヮ()とりあえずパルシェのふしみやに行けってことね!! ふしみやあんまり行きたくないけど()

約5年前

5. パルシェならすぐやん()明後日行こ()

約5年前

6. @ptgapamgwgwgdg これ資生堂だよ。 静岡パルシェの2回のふしみや

約5年前

7. CGOに任命された好奇心えじへの情報 今度、静岡に上陸してくれるので 時間があったら、寄ってみては? いろんな団子売ってるみたい? ちなみに、自分も団子で検索して発見したので、休み… https://t.co/X8BwW9PE1p #江嶋綾恵梨 #団子しゅきしゅき委員会

約5年前

8. @cerise_ri 今日もお疲れさまでした m(__)m パルシェで待ってる‼️(笑)

約5年前

9. 遅いと思ったらおまわりに捕まったらしい。 静岡駅の駐輪場を出て(パルシェの駐車場のとこ)右折しちゃダメなんだって。。 知らんかった。 書いてあるの見づらくてごめんねーって言ってたらしいけどほんとわかんないよ! ってかみんな右折してるし。 100人中100人が見てわかって初めて

約5年前

10. 「ビーックビックビック、ビックカメラ」の節で「ぶーっくぶっくぶっく、ブックオフ」って歌えるね #jwave #gl

約5年前

11. パルシェも パルコも ビアガーデンオープンしてるんすよねえ

約5年前

12. I'm at 静岡駅ビル パルシェ in 静岡市, 静岡県 https://t.co/mgu0eH2blB

約5年前

13. [ ショップブログ更新 ] 静岡パルシェ店 : ゴールデンウィークにむけて・・・ https://t.co/G7756vi8Je

約5年前

14. 我が家のこのガラスポット、ぶっくぶっくで共演してたんです。 そしてみずきが使っていたこの可愛いマグカップ、なんとこちらをいただいたのでさっそく紅茶を淹れました。 ガラスポットから、ぶどうの香りがする 笑 Photo by Cos… https://t.co/WDSxEyXtbv

約5年前

15. ぶっくぶっく振り返り。 お写真たくさん撮っていただきました。鏡前まで! 今日は急にオフになりまして。 もう、ダラダラしていい日に決めました 笑 そろそろ疲労を上手に労わることも覚えていかなきゃな。 📷Photo by Co… https://t.co/rNNCpIhUrS

約5年前

16. @s__zu https://t.co/hw9pFx6sEx パルシェ香りの館は?☺️ オリジナルキャンドル作っちゃいなよ😏

約5年前

17. ハンバーガーとホットドッグでぶっくぶっくになっているとこだろうウフフフフ♪

約5年前

18. パルシェ香りの館→花さじき→ハイウェイオアシスというコースで行きたい。 ばぁちゃん家とか親戚の家あるから淡路島に特別感という特別感はないけど行きたい。

約5年前

19. 28日の日曜日は天空のマルシェ@パルシェ屋上に出店します。 小雨や日差しが強くてもテントがあるので割りと快適に過ごせると思います。 和風酒粕大根黒はんぺんカレー ロストコーナー風モツカレー 鰹とスパイス炊き込みご飯 鰹ピクルス添え… https://t.co/sLrDJbRpOY

約5年前

20. まだ決まってないけど夏ツ静岡公演来る人!!静岡いい所よ!! 出会い厨するなら近くに駿府城公園あるからそこですればいいし!! 近くにパルシェ、セノバ、パルコ、スクエアあるから暇な時街ブラできるよ!! 電車は東京とかに比べたら兎に角わ… https://t.co/OskKHU1Xrq

約5年前

21. @axecm @220second ご観劇ありがとうございました! しのぶちゃんには、パルズシェアーはいつも助けられています。 ありがとうございました。

約5年前

22. @PalsSharer お返事を、ありがとうございます!(〃^ー^〃)全公演、『ぶっくぶっく』舞台お疲れ様でした!!m(_ _)m ぶっくぶっくに乗りたいなという気持ちにして下さるほど、この舞台に入り込みました!!😊 素敵な舞台を、ありがとうございました!

約5年前

23. @howafuwarinrin ご観劇ありがとうございました! ぶっくぶっくの可愛さに気付いて頂きありがとうございます。 りま

約5年前

24. 日付変わっておりますがw 本日ラストー♪ 静岡パルシェ Afternoon Tea Love&Tableさん ティーソーダラズベリーをテイクアウトして東京に戻りました 今度絶対ケーキでゆっくりお茶する♡と決意w 平日にも関わ… https://t.co/ylhFLCdguU

約5年前

25. そうなの、星さんめちゃくちゃ可愛かったしなんかもうぶっくぶっくは全キャラ大好きなの

約5年前

26. @PalsSharer りまさん(*^-^*)💕 素敵な舞台をありがとうございました! ぶっくぶっく🚌にまた会えたらうれしいな✨✨

約5年前

27. 6月静岡】6/2のSBS学苑パルシェ校「アニメを読む」は『この世界の片隅に』です。原作・こうの史代の作品、監督・片渕須直の作品から同作につながる点を振り返りつつ、作品自体を読解します。https://t.co/jMmmhXlQi4https://t.co/bGJrqJumbi

約5年前

28. まか 「( 母^ω^ )♪ぶーっくぶっくぶっくブックオフ♡ ( ま^ω^ )それビックカメラじゃね ( 母^ω^ )いや違うし」

約5年前

29. @774nanayon ご観劇ありがとうございました。 しのぶちゃんには、いつもパルズシェアーの舞台をしっとり支えていただいてます。感謝です。 りま

約5年前

30. @mksamurai いつもご観劇ありがとうございます!! ぶっくぶっく、可愛いんです。 りま

約5年前

31. @PalsSharer またいつかぶっくぶっくに乗りたいです。 ありがとうございました。

約5年前

32. @shamoji9 ご来場ありがとうございました! そうです。 あやちゃんの運転する、ぶっくぶっくは大変可愛いのです。 ありがとうございました。 りま

約5年前

33. やっぱりぶっくぶっく氏はワーゲンバスのイメージだよね 中に喫茶店と本棚入ってるしママチャリも積めるから相当でかいけど https://t.co/cyCiMbOCry #ぶっくぶっく

約5年前

34. より日常に強制降車させられました尾方です。 皆様ありがとうございました。 しばらくは少しずつ、振り返りを含め裏話など呟いて行けたらいいなと思ってます。 ちなみに。 ミニぶっくぶっくちゃんは偶然私が見つけて『これぞぶ… https://t.co/WBYK0Cqm6s #ぶっくぶっく

約5年前

35. ロストコーナーさん、気になる人は、28、29日に静岡駅の天空のマルシェへ行かれてもいいかも! (出店されるスタジオジビエさん、お店の前通る度に気になってる) 駅ビル パルシェ 天空のマルシェ8 | 静岡新聞アットエス https://t.co/LHsmZN7KSR;

約5年前

36. @Dangan_H パン屋さん… パルシェのほうか、ASTYのほうかどっちだろ…? そっか、室温も要因になるよね…

約5年前

37. @shibata_shohei パルシェはやってるよ。

約5年前

38. Pal's Share vol.14 舞台 ぶっくぶっく 稽古~本番後まで撮影させて頂きました。演出家 森さゆ里様の 丁寧に舞台を産み作り出していく様子や俳優の方々の積み上げていく一つ一つの物語をレンズを通して写真におさめられてと… https://t.co/EvQ1f6biB6

約5年前

39. あやっち舞台完走しました!(^-^)りーだー ぶっくぶっく 千穐楽|https://t.co/AZj6NZahLG https://t.co/vqjyCWtXrT #yaplog

約5年前

40. @BFJNews アルテミス(一昨日かその前の日位に田子重で俺が悲しい思いをさせて心を泣かせてしまったスキンベッドで多分消防士か救命士の小柄な青年(あの時はごめんなさいね)) セーラーちびちび(パルシェでも大井川野鳥園でも静岡市… https://t.co/W80qjdiDAI

約5年前

41. 皆様の感想を読みながら、ありがたい気持ちでおります。 ぶっくぶっくで呟いてくださっている方にいいねボタン押しまくりです。 ありがとうございます。 追い追い「ぶっくぶっく」のことを振り返っていけたらいいなと思っております。 りま… https://t.co/hH3OdUYhOz

約5年前

42. パルズシェアー「 わちゃわちゃと舞台転換されるのが本のページをめくるようで。 そんでもって素敵な台詞、渾身の表情がビシッと出てくる。 絵本を見てるような劇。 パルシェ追っかけてきてよかったなぁ https://t.co/HihqX9k1Hr #ぶっくぶっく

約5年前

43. まか 「( 母^ω^ )♪ぶーっくぶっくぶっくブックオフ♡ ( ま^ω^ )それビックカメラじゃね ( 母^ω^ )いや違うし」

約5年前

44. @senti_20th 春といえば出会いの季節です。 先日ひとつの素晴らしい作品に出会いました。 満仲さんがご出演された『ぶっくぶっく』という作品です。 不思議な縁で結ばれた人々の出会いの物語。 ラストシーンでは舞台にたくさんの桜… https://t.co/fRty0FKnFi

約5年前

45. ぶっくぶっくはいつかまたきっと、別の人達を乗せて走り出すような気がする。 個人的には今回唯一ぶっくぶっくに乗っていない栗川さんが乗る物語を観てみたいけど、そんな日が来るといいなあ~ [続く] #ぶっくぶっく #Palssharer

約5年前

46. 本作では11人の登場人物だけでなく、もうひとり、移動図書館バスの「ぶっくぶっく」が登場する。 クラクションの音とキャストさん達によるバスの動き表現、そして突然飛び出す本によって、なんとも愛くるしいキャラクターに段々と見えてくるとい… https://t.co/R42AoX7s4D

約5年前

47. Pal'sSharerの『ぶっくぶっく』の千穐楽・最終公演を鑑賞。 移動図書館バスで走る、不思議な縁で結ばれた人々の出会いの物語。 日替わりゲストの満仲さんがきっかけで観に行った舞台だったけど、この素敵な作品に出会えたのは不思議な… https://t.co/ea9tZAkzkM

約5年前

48. 昨日 全8公演終了致しました。 お客様・スタッフ・出演者・その他この作品に関わる全ての皆様に感謝を込めて。 ありがとうございました。 新たなパルシェを見た気がします。おかげで屍の本日、それもまた本望。(大荷物で徒歩… https://t.co/C1NlRiBBrX #ぶっくぶっく

約5年前

49. のっぽパン美味しいからまたスーパーとかで買いたいなぁ(*^^*) 今は静岡駅のパルシェをはじめとして何店舗かでは買えるみたいですU^q^U #あるある静岡

約5年前

50. ブログを更新しました。 *ぶっくぶっく https://t.co/F35OPDrzcO #goat_blog