よね牛のひとりでやってみた(食) 公演情報 よね牛のひとりでやってみた(食)」の観てきた!クチコミ一覧

1. はるおさんは延々と一人芝居で愛憎劇を繰り広げてるから仲直りしてやってもいいながいさんはポカーンなってしまうんですよね…

2. @yuu00337676 ですね(*^^*) 一人芝居は行きたいですね!!

3. シチュエーション台本とか(一人芝居の)需要あるのかしら?

4. 寸劇が見たいので、握手会で一人芝居お願いします🙇‍♂️ 写真の並びがワイ的には険しい🙊 2 #あかりちゃんかあいいすち #あかりmail

5. 宮川サキさん一人芝居観てきた〜。おもしろかった!開場前のご飯とお酒・前説から最後までまるっと楽しんだ。最後の作品初めて観た!ケラケラ笑いながらもしんみりした。 来年のツアー続行も楽しみだ〜!

6. 「全然スペースイシュタル来ないな」 「そもそも東向いて祈ってるから来ないんですよ」 「えっマジ?」 とか一人芝居しながら西に向けた瞬間確定演出が来たので冗談かと思った

7. エソチャソトの妖精回では無茶ぶりされて困ってd先生に助けを求めていたゾさんが、今では笑10で「ギャルゾm」と言われたらギャル真似するし、「ゾmさんを下方修正しました」って一人芝居やり切れるようになったんだもんな 強くなったね

8. 一人芝居楽しいですごめんなさい いちふぁぼしたひとにでがきいらすとぷれぜんと

9. @roroyukioffice 一人芝居してらっしゃる……?

10. りぬくんの最近やってる一人芝居みたいなの本当に好きwww ベピタッピ知ってるんだwww

11. しかもそいつの一人芝居

12. まぁ「歌合」なんて誰も興味ないよね…「歌会」よりもずっと楽しいと思うけどな 参加者僕1人じゃ一人芝居も甚だしいし…

13. @nekolion634 とりあえず一人芝居しないで 寝た方がいいとおもうー

14. いやー、ココちゃんの一人芝居好きだわーww https://t.co/i34Pk6K9IO

15. わだまさなりの一人芝居観たい

16. @NekoMadam コメントないと一人芝居になってしまって寂しいので、助かりました。ご視聴ありがとうございました。

17. @nagi_sanmu あ、それ俺の一人芝居なんで気にしないでください

18. シンデレラのガラスの靴は ピッタリなのに なんで途中で脱げたんだろうね 王子様の気を引く為にわざとやったとしか思えないんだけど 何をやっても空回りの一人芝居で 幸せに なりそこね続けた女のひがみかな #NANA

19. @Takechanman1125 @surokuma08 @nekojar @maki_sakuranbou @out_gross569 太郎さんは役者としては三流でも、 一人芝居はうまいものですね。 ファンはもう芝居を現実だ… https://t.co/faFseXm3HZ

20. 本日の読み直し読書「OKRマネジメント入門」です。さて、この辺りは読んでもスプリント決めて各レイヤー、各チームで運用できなければただの一人芝居になってしまうので要注意です! https://t.co/5NeyQUnF8o #読書 #OKR #マネジメント #チームビルディング

21. @NF_MetroOwl あっ…ごめんなさい…叩かないで…叩かないで……(一人芝居)

22. @miumi_naka 良かったよ〜〜〜!! 一人芝居がサイコーだった!!(*´∀`)♪

23. @Umeba_0538 ただの一人芝居ですね〜 激情型の٩( ᐛ )و

24. 陽向「俺以外の人が帰った誰もいない教室で「おい皆無事か!」「返事をしろ!」「くそっ!まさか全員死んでしまったというのか!」と一人芝居を楽しんでたら、帰ったはずの理研が扉からこちらを見ていて「ッフフ…いい週末を~、フ…ッw」と半笑いで去っていったから来週から長期休暇取りたい。」

25. @Takechanman1125 @surokuma08 @nekojar @maki_sakuranbou @out_gross569 今一番上の方の引用動画観ました。 太郎は自分が気が付くのが遅かったのを、 泣いて悔やんで… https://t.co/Md2RDEpC79

26. @Swingroco くっそ高いよね 牛丼買おうと思ったけどやめたもん

27. あそこ階段な、七五三のとき椿が勝手に昇って一人芝居やってさ。参拝客には結構受けてたけど、神社の人にはものすげぇ怒られた。ほんと、メイワクな奴なんだよな

28. クミチョー:俺以外の人が帰った誰もいない部屋で「おい皆無事か!」「返事をしろ!」「くそっ!まさか全員死んでしまったというのか!」と一人芝居を楽しんでたら、帰ったはずのフリーが扉からこちらを見ていて「っは....」と鼻笑いされて去っていったから来週から長期休暇取りたい。

29. はい。一応お知らせ 今回の秋大会 草津高校演劇部は二日目 11月1日一発目! 9:50から! 今回も私の一人芝居!

30. @__s4y4 一人芝居くそはずいWWWWWWWWW

31. 黒岩:ひとり仕事をしている綾部の様子を見に行ったら「あー疲れた!」と絶叫していた。 「休憩したい!(綾部の声)」 「サボっちゃえ(ダミ声)」 「ダメダメ、仕事しなよ(甲高い声)」 「いいから休憩しなよ、楽になるよ(ダミ声)」 と心の中の天使と悪魔の一人芝居をしていた。

32. エディ:俺以外の皆が自室に帰ったから誰もいない食堂で「おいお前ら無事か!」「返事をしろ!」「くそっ!まさか全員死んじまったっていうのか!」と一人芝居を楽しんでたら、帰ったはずの監督が窓越しにこちらを見てて「ンフフッおやすみフハッ」と半笑いで去っていったからあいつの映画出ねえ

33. 力也:俺以外全員が帰ったので、誰もいない部室で「おい皆!無事か!」「くそっ!まさか全員死んだって言うのかよ!」と一人芝居を楽しんでたら帰ったはずの如月が窓越しにこっちを見ててフフッと半笑いで去っていったので来週から長期休暇を取りたい

34. 柴:定時で僕以外の人が帰ったので、誰もいない職場で「おいみんな無事か!」「返事をしろ!」「くそっ!まさか全員死んだっていうのか!」と一人芝居を楽しんでたら、帰ったはずの同僚が窓越しにこちらを見ていて「ンフフッいい週末をフハッ」と半笑いで去っていったので来週から長期休暇取りたい

35. 喧嘩して泣かせた幼い日々 でも、必死だったんだ 「お兄ちゃん」一人芝居 https://t.co/oBO5sdgbKW   https://t.co/o8NZPa00Pf #感動した人RT #結婚式 #塩顔

36. @sion_sinshou デュラ行こう!! 一人芝居も行きたいなぁと思ってたんだよね。 だから行こうか(* ´ ꒳ `* )←チケ取った気でいるww

37. ただ人が奮発して買ってきたステーキを見て 「hey!見ろよトム!あれでステーキのつもりらしいぜ?」 「hooo!冗談だろ?ハムかと思ったぜ!」 「HAHAHAHA!」みたいな一人芝居をされるとホントにムカつく。

38. @jokingyoko ほぼ一人芝居といってもおかしくない存在感だもんねぇ。 また見に行こうっ

39. @tasuke_1226 @reki_fkd 羨ましすぎるよね…? 牛タン食べたいな〜〜!!

40. 信行「わし以外誰もいない部屋で『おい皆の者無事か!』『返事をしろ!』『くそっまさか皆死んでしまったのか!』と一人芝居を楽しんでたら、いないはずの兄上と父上が障子越しにこちらを見ていて「ふふふ、信行、ははっ」と半笑いで去っていった。」

41. はい!発表です!拡散して下さいー! 本当に急遽やります! 11月末に大阪で上演する大和田舞と桐原直幸の一人芝居2本が札幌で見れる企画です!かなり席数限定ですので予約はお早めに! そして、夜公演の後に決起会と題して、演者を交え… https://t.co/R3z1FHjGDD

42. いややっぱり一人芝居するってめっちゃ贅沢な時間過ぎない?あのとんでも天才なお芝居を終始浴びるんですけど やばない?

43. そんな安西慎太郎くん、2月にカプティウスっていって、一人芝居されるんですけどつまりめっちゃ贅沢なお芝居を浴びられる時間を得られる機会があるのでみんな見に来てな!!!!(隙あらば宣伝

44. ⚠️緊急決定⚠️ 大阪で開かれる一人芝居フェス「INDEPENDENT:19」に札幌から出場する二人が地元で上演! 📅11月17日(日)14時~/18時~ 🏢やきとん立ち呑み すわ2階(南4西1) 💰1000円+1ドリンク(+… https://t.co/vPfmdyWIKr

45. 松屋本当にやばいよね、牛丼30円引きなんだよ、ずっと終わる終わる言ってるのにずっと30円引きなんだよ、ミニだと290円が30円引きだよ、10%引き以上が毎日だよ、既に安いのに30円引きでかつみそ汁無料でついてくるんだよ、さすがに身を削りすぎて心配になるわ

46. @seika_flap 可愛いですよね!!! 牛面お気に入り民としてはもうカボチャ頭🎃と一緒に被るしかない!!ってなってますw

47. 2月の一人芝居の後がデュラかな?それとも間に何か入ってくるのかな…

48. 入江雅人さんグレート一人芝居『パンクスタイル7』観劇! 運営全て一人の2時間45分。今までで一番リラックスした入江さんが見られました。 次は月影番外地。その前に自分を取り戻す(確認する)意味合いもあるそうで、私たち観客も楽しいけれ… https://t.co/551QrlbZGa