良い子はみんなご褒美がもらえる 公演情報 良い子はみんなご褒美がもらえる」の観てきた!クチコミ一覧

1. って解釈するとめちゃめちゃ政治色強くなって怖っ!ってなる良い子はみんなご褒美がもらえる。

2. はぁ、本当にすごいな、良い子はみんなご褒美がもらえるという作品は!!

3. トム・ストッパードの異色作『良い子はみんなご褒美がもらえる』を演出するウィル・タケットにインタビュー https://t.co/pug57oJbgj 舞台『良い子はみんなご褒美がもらえる』まもなく開幕~ご褒美に欲しいものは? 堤… https://t.co/T8DCmFRzpF

4. まさに「良い子はみんなご褒美がもらえる」状態...

5. 今日、オーケストラのいるステージで初めての演技をする夢見た。確実に『良い子はみんなご褒美がもらえる』の影響を受けている。ほとんど台本も読んでいなくて棒読みだった

6. ちょっと前ですが、 良い子はみんなご褒美がもらえる 無事、大阪で、大千秋楽を、終えました! 本当にありがとうございました!!! カンパニー!最高でした、ありがたさしかないです。 またお会いしましょう!✨✨✨

7. @rin_adpp 急にごめんなさい 作品惚れました あと良い子はみんなご褒美がもらえる、大阪見に行きました✊

8. 今更ながら6日はかおりんと 『良い子はみんなご褒美がもらえる』 行ってきたのよん🥳✨ いつも終わったあとかおりんに 分からなかったとこ聞くんだけど 今回は全く理解できなかったから 疑問さえなかったな〜🤷‍♀️💭 お高い誕生日プレゼ… https://t.co/thYLaT2R4T

9. 東京に戻る日は予定がフリーだったので、たまたま日程が重なっていた田中美甫ちゃん出演の『良い子はみんなご褒美がもらえる』大阪公演を観劇◎ やっぱり舞台は良いな…!かっこいいぜみほちゃん! https://t.co/ZL8S43as91

10. 令和初現場! 良い子はみんなご褒美がもらえる です!! #nhk_jsclub

11. 令和最初の舞台に行きましたよ〜〜!!! それは良い子はみんなご褒美がもらえる!!!はしちゃんお疲れ様でした!!! #nhk_jsclub

12. 母の日は 良い子はみんなご褒美がもらえる 観劇したよ #nhk_jsclub

13. 令和最初の観劇は「良い子はみんなご褒美がもらえる」でした❢ #nhk_jsclub

14. 令和初はっしーは「良い子はみんなご褒美がもらえる」(^^♪ とってもいい舞台でした(*^^)v はっしー、素敵でした♡

15. 令和初観劇ははっしーの舞台「良い子はみんなご褒美がもらえる」 でした!! いろんな動き、表情のはっしーイワノフ面白かったです!お疲れ様でした! #nhk_jsclub

16. 令和最初の舞台!!!橋本くんの良い子はみんなご褒美がもらえる、やっと大阪でみにいってきたよ〜😭❤️ #nhk_jsclub

17. はっしー、良い子はみんなご褒美がもらえる お疲れ様! 👏🏻 #nhk_jsclub

18. りょうちゃん 良い子はみんなご褒美がもらえる 全公演終了 おつかれさまでした!! #nhk_jsclub #このラジオがヤバイい

19. 良亮くん! 良い子はみんなご褒美がもらえる お疲れ様でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ ご褒美貰えたー? #nhk_jsclub

20. 今日のTwitter担当はなんとなくだけど、はっしーな気がする! 「良い子はみんなご褒美がもらえる」も全公演終わって、ひとまず緊張がほぐれたところでTwitter担当かな〜って😊 でも河合くんとはっしーの2人かな? 漢字読めない!ってなりそうだけど😂 #nhk_jsclub

21. 今日のTwitter誰だろ〜〜🤔 橋本良亮くんととっつーかな🤔(願望) いや、橋本良亮くんと五関くん🤔? てか、良い子はみんなご褒美がもらえるの東京千秋楽から1週間って早いね☺ 舞台お疲れ様でした👏👏 #nhk_jsclub

22. 良い子はみんなご褒美がもらえる、 今年2月に亡くなったアンドレ・プレヴィンの曲をオーケストラが演奏するうえ、小手さんが出てるということで、観劇していました。 自分の中で解釈がまとまらずに、感想を書けずにいたんですが、少し考えてみた… https://t.co/hv7R24A5NX

23. 5月5日の観劇記録 赤坂ACTシアター 良い子はみんなご褒美がもらえる 観た後に色々調べてやっと分かったという、深読みするべきか、素直に受け取るべきか?なるほど〜だった 切なくなる話です。 https://t.co/3aPvRLruet

24. 良い子はみんなご褒美がもらえるという舞台は難しいって思って見ちゃうと難しいし答えはひとつじゃないし観る人によって違う印象になるんじゃないかなーって思います

25. 良い子はみんなご褒美がもらえる、最後アレクサンドルがE G B D Fを奏でるところが妙に脳に焼き付いてる〜〜〜〜〜〜指揮棒を上げて終わったのであの天辺から指揮棒を一気に振り下ろすところを想像するとゾッと出来て良い

26. 良い子はみんなご褒美がもらえる 大入り出て良かった✨

27. 良い子はみんなご褒美がもらえる 社会への辛辣な意も含んだ作品を今、上演した事に大きな意味を感じました 舞台上の役者/ダンサー/指揮者/オーケストラ、袖裏のスタッフ/制作/プロデューサー、そして客席にはお客さま あの空間が最高… https://t.co/FZD788HBWt

28. トツ・ストロング船長! キャプテン! 13逆ラ❗️ 良い子はみんなご褒美がもらえる❗️ 狂ってる? 自分は狂ってない! 基準はどこ?誰の基準? 考えさせられる舞台だったよね! ジョンのお手製ラーメン食べたのか? ジロリアンになっ… https://t.co/jDsDaagLIc

29. 「良い子はみんなご褒美がもらえる」、演出のタケットさんが日本版舞台に味を占めてあの演出あのラストでロシア凱旋しロシア版決行してくださったら(そしてそれがつべなり何なりに映像で残ったら)私は世界一幸せなロシアクラスタになれるのに……賭けてもいいけどロシア人絶対あの舞台好きだよ……

30. こんばんにゃ! 今夜の1枚。 舞台「良い子はみんなご褒美がもらえる」より由貴さん。 舞台お疲れ様でした。 https://t.co/t47dF5gBYm #斉藤由貴

31. @507_1z 良い子はみんなご褒美がもらえるそうなので私もご褒美いただけるんですかね?https://t.co/htpxq14tuh

32. 良い子はみんなご褒美がもらえる、終わってから考えてもずっと全然わかんなくていろんな人の考察とか調べたりしてるけどやっぱり全然わかんなくてモヤモヤする…知識と頭の良さがほしい〜ダメだ〜…

33. 舞台「良い子はみんなご褒美がもらえる」について、難解という声が多いようなので、簡単な解説・考察をまとめました。舞台を観てもよくわからなかったという方はご参考いただければ幸いです。 https://t.co/IWaXvprUEZ

34. 遅ればせながら、良い子はみんなご褒美がもらえる大千秋楽お疲れ様でした 決して楽しい題材ではないけれど、うつくしく豊かな舞台体験をさせてもらえたことをとても感謝しています

35. 政治の話はしてはいけない風潮の現代日本で良い子はみんなご褒美がもらえるが上演されことの意味をあらためて考えましたね

36. この「良い子はみんなご褒美がもらえる」は五線譜の音を覚えるゴロ合わせで下から Every(ミ) Good(ソ) Boy(シ) Deserves(レ) Favour(ファ) になるという有名な話らしいけど、今回初めて知りました。しか… https://t.co/xiaMc2HbsJ

37. 今さらですが「良い子はみんなご褒美がもらえる」の話。この作品のことを聞いたときに、舞台上に35人のオーケストラがいることも楽しみのひとつだったんです。もともとクラシックが好きで、小編成とはいえ生のオーケストラとはっしーのお芝居が見られる機会はなかなかないぞと思っていました。

38. ハシノフは結局良い子だからご褒美たくさんもらったんだよな……病院から出て、オーケストラはいて、オーケストラを見ることのできるアレクサンドロもサーシャから奪ってる、強い、良い子はみんなご褒美がもらえる……良い子がみんなご褒美もらってる

39. 良い子はみんなご褒美がもらえる 大千秋楽おめでとうございます! お疲れ様でした👏🏻👏🏻👏🏻 てぃーしゃつ着るの楽しみだー でもかわいすぎて着れないー。😂 #良い子はみんなご褒美がもらえる

40. 良い子はみんなご褒美がもらえるよかったよ…ハシノフのお顔が可愛くて

41. 「ぼくらのショウタイム」、「良い子はみんなご褒美がもらえる」と観て、褒められて育つと自分で言う子ほど、ぬるま湯より厳しい環境に置かれた方が潜在能力発揮するんだなとあらためて思った 笑

42. 今回の遠征は最高すぎたし、良い子はみんなご褒美がもらえるも終わってしまい、午後の仕事まで時間があるから空港で命の水を注入しながら泣いてる。 泣いてる、と書いてもだいたいは実際泣いてないんだが、いま、泣いてる。ロスがすごい。はやくツ… https://t.co/KoWMIaW16D

43. 『良い子はみんなご褒美がもらえる』大千穐楽 ー アメブロを更新しました https://t.co/wZEFA9xeV7 #良い子はみんなご褒美がもらえる #EGBDF

44. 昨日は橋本良亮くん主演の「良い子はみんなご褒美がもらえる」を友人と観劇してきました! 台詞のテンポが早くて抽象的な表現も多かったので、自分なりの解釈(たぶん全然あってない)で物語にのめり込んで集中してみていたらあっという間に終わってしまった印象でした

45. 良い子はみんなご褒美がもらえる大阪大千穐楽。カテコ3回のあと終演のアナウンスが流れても鳴り止まない拍手の中キャスト再登場。正面を向いてピースするはっしー。キャスト全員が手を繋ぎ両手を上げて挨拶の後ガッツポーズをするはっしー。笑顔が… https://t.co/3nfTr4mbic

46. 良い子はみんなご褒美がもらえる、大千秋楽お疲れ様でした。美しい舞台でした。張り詰めてるものは美しい

47. 良い子はみんなご褒美がもらえる またつらつらと考えている 私はサーシャ目線で観ていたんだなぁ〜と だから最後釈放?退院?自由?になったの観てスッキリしたんだわ 政治、社会情勢関係ない親子の感情 他の登場人物の身になるとやっぱり自由とは? と考えていってしまう

48. 良い子はみんなご褒美がもらえる 昨日で大千秋楽おつかれさま✨ https://t.co/4tceYGMH5K

49. 「良い子はみんなご褒美がもらえる」観に行かれなかった(´・ω・`) いつか追加公演か再演お願いします…!! #ABCZ #橋本良亮 #堤真一 #良い子はみんなご褒美がもらえる