New Musical『Color of Life カラー・オブ・ライフ』 公演情報 New Musical『Color of Life カラー・オブ・ライフ』」の観てきた!クチコミ一覧

シンプルなセットなのに、パイプ椅子が色々表情を変えるのが面白かったです。おお!そんなものになったりするのか!
    偶然出会った二人が心を通い合わせていくのを応援したくなる舞台でした。

出演者たった二人の舞台、だが、見応えがあった。演出の魅せ方の上手さ、照明・音響が絶妙!
    でも、なにより魅力的だったのは二人のキャスト!観ている側にハッピーエンドになって欲しいと思わせてしまうほど魅力的な二人。魅了されました!

1. カラーオブライフ、「停電の夜」を歌う直前に席の関係で推しと一瞬目ががっつり合った。あのまっすぐで、鋭く静かな瞳の奥にある感情の正体を考えていたら、レイチェルへの想いと葛藤だって気が付いた。とんちゃんの瞳はまるで青い炎みたいだ。表面は落ち着いて見えるのに、実はものすごく温度が高い。

2. カラーオブライフのCD出しませんか??😭😭 本当は映像希望だけど。。

3. 仕事帰り、カラーオブライフの歌がふと頭流れる…… ロスのつもりはなかったけど、、 映像は無理でもCDはほしいなぁ

4. 〈カラーオブライフ2019感想〉 ・彼らの心が理由が想いが、歌声から沁みてくる感覚 ・謎解きじゃない、衝動のドラマ ・レイチェルは本当愛くるしい ・東くんは、5DAYSより頼れる男感が増した ・東くんはジャベールとかショーヴランの渋くて執念の演技が観たいなぁ

5. カラーオブライフこんなにロスになると思ってなかった。再演…円盤…

6. カラーオブライフ円盤になってほしい。再演してほしい。またみたい

7. weプレからカラーオブライフありがとうメッセージが届いた😊 千穐楽後のやりきったぞー!っていう笑顔のとんちゃんが見られてとっても嬉しいー!!!

8. カラーオブライフ 、また、あの2人で、みたいな、と、思います。

9. 退院しました、お疲れさまでした カラーオブライフは結局なんとか友達に救ってもらいました、良かった チケットあげちゃったけど、色々受け取ってくれたみたいだから成仏できる 初日の記憶を大事にしていく📖 https://t.co/peL1n0TK0m

10. 俳優集団D-BOYS 「D-LINE LIVE 東啓介「カラーオブライフSP!」」 https://t.co/ill2DpaTO6 で配信中 https://t.co/U6oHJoYxeu #LINELIVE

11. カラーオブライフ 、和也のあれ赤い絵が生まれた瞬間の歌だっけな、「描きたいな描きたいな」の歌い方がね、ああ、失った情熱を取り戻した、ああ、絵を描きたい!っていう心の底からの感情が迸っていて、それがものすごく感動したんだ!

12. カラーオブライフよかったな わしの初生観劇

13. カラーオブライフおわっちゃったけどDVDどうなるんだろ...

14. カラーオブライフを描いた時から、たまにふと、絵を描いてると、和也がひょっこり顔を出す時があって、今はこんな絵を描いてるんじゃないかって想像する。 出会いの力の大きさを私自身がよく分かってるから、だから奇跡を信じて描く。 奇跡を信じられなきゃ画家をやってる意味がない。

15. @keisuke_higashi 東くんおはようございます🌅 私も昨日はなかなか寝付けなくて大変でした💦カラーオブライフ千秋楽の余韻にいつまでも浸っていたかったんだと思います💭 またすぐに気持ちを切り替えて次の舞台に臨むのでしょうが、今は少しでも休めますようにと願っております🌈🌠

16. @keisuke_higashi !?:(´◦ω◦`): ね、ねてください… 暑さで寝れないのかな… きっとカラーオブライフでおつかれだと思うので、ゆっくり休んでくださいね!!

17. カラーオブライフを見てアンケート書いてない皆〜webアンケートあるから書こうね〜撮影日あったのにDVD発売について触れられてないのめちゃくちゃ怖いのでDVD希望って書こう…ほんとに……あれが残らないのほんとにヤダから………

18. カラーオブライフ初めて見た時は今一番脳内再生されてるのがセクシーになるとは思わなかったな

19. 5月の観劇記録。color of life×2、COCOON月×2、星×2、相葉アンジョと三浦マリウスのレミゼ。どれも楽しかった💕💕 カラーオブライフはとんちゃんの成長が凄まじくて安定感にびっくりしたなあ……出逢いと愛と希望の物語… https://t.co/DBNzUsTzXu

20. カラーオブライフ観た人ならnatureのヤバさが分かる…分かるよね?!たぶんね!今めちゃくちゃテンションハイだからアレだけど…

21. 映像打ち合わせを終えて帰宅なう。カラーオブライフ千秋楽おめでとうございます。他にもみたい舞台が山盛りだが、引き続き仕事をする。

22. @keisuke_higashi とんちゃん、こんばんは☺️☀️ カラーオブライフ全公演お疲れ様でした!お二人だけのお芝居でしたが、お二人の周りにたくさんの色や人々が見えてくるような素敵な世界が広がっていて面白かったです✨✨ 素敵… https://t.co/ZNZkFy4iy6

23. . カラーオブライフ。 4回も見に行けて幸せだったな〜

24. カラーオブライフ、とにかく円盤がでますように!!!舞台観に来れなかった人にも絶対観てほしい。友達にも観せたい。二人の歌が本当に忘れられないんだ。一期一会なのが舞台の醍醐味ってわかってはいるんだけど、この記憶を消したくないし、映像として残して欲しい🙏✨✨✨ #カラーオブライフ

25. @keisuke_higashi お疲れ様でした!あの会場で見た様々な景色、出会い、とても素敵な時間でした! カラーオブライフ を見られた事、大変幸せに思います。 本当に、ありがとうございました……!

26. @SahoGiselleAono カラーオブライフ千秋楽おめでとうございました!!きっと大変だったこといっぱいあったと思いますが、、、こんなに素敵な作品に出会わせてくれてありがとうございます😊そしていつか再演でまたレイチェルに出会… https://t.co/2rJCi69oNT

27. →うまく言えないけど(最後の公演ってこともあったのかもしれないけど)歌もセリフもひとつひとつを大切にしてるのが伝わってきて、涙止まらなかった お互いを受け入れることで幸せにできるし、なれる。 和也もレイチェルも愛すべき人 やっぱりカラーオブライフ好き! 色で溢れる人生って素敵!!

28. @ganmo_yuka キレイなお花の絵🌹拝見していたら今日の公演思い出してまた涙が出てしまいました… カラーオブライフで由華さんの絵を見ることも毎回観劇の楽しみのひとつでした😌 今日、会場でお見かけ致しましたがお声がけする勇気が… https://t.co/dTKRC55zT6

29. 体調そこそこ回復してきて、カラーオブライフの千秋楽はなんとしても行かなきゃと思ったけど、行って本当によかったよ!!

30. やばいな、カラーオブライフの曲が頭の中のぐるぐるしてる…。明日さごとになるのか?しかも何故か明日美容室予約入れてる…。

31. @SahoGiselleAono 紗穂ちゃん。 カラーオブライフで初めてお目にかかりました。 紗穂ちゃんのレイチェルはキュートで力強いのに繊細で観る度に好きが増えました。 好きなとこ挙げたらキリがないくらいです。 苦労も多かったと… https://t.co/pssVStwPyW

32. 愛するカラーオブライフ✨ みなさんへ、たくさんの感謝を込めて描きました✨ これからも長く永く愛される作品でありますように。 本当にありがとうございます。 https://t.co/mVlUnGJSYQ

33. めちゃくちゃ舞台見て泣いたし、その後もTwitter見て笑ったり少しばかり歩き回って疲れたし、久しぶりに気分がすっきりしてて明るくなれたのでほんとにほんとに今日のカラーオブライフありがとう…

34. 随分時間が経ちましたが、カラーオブライフの感想をまとめました。例によって観劇後でないと意味がわからない仕様です! だいたいレイチェルが大好きって言ってます。もちろん和也くんも好きだよ!(?) https://t.co/sKr8sfe6Uc

35. とりあえず、カラーオブライフ、DVDも然る事乍ら、CD出そ?何回も言うけど、あの素晴らしい曲を推しが歌ってるの最高だったし、沙穂ちゃんの歌声も素晴らしかったんだからCD出してください。配信でもいい。配信ならハイレゾ下さい←ワガママ

36. カラーオブライフ千秋楽おめでとうございます。 和也🐟とレイチェル🐂にもう会えないのが淋しい〜。あの歌を浴びたいよ〜。 幸せな1か月でした。あとはもう余韻に浸る!だけ!!✨🤞🏻🥂🤞🏻✨ ありがとうございました https://t.co/K3Wx5PVdRm

37. そういえば、カラーオブライフ、初日と千穐楽の違いと言うか、セクシーの曲歌う和也、めちゃくちゃ雄みが増していた気がする。ただ優しいだけの男では無い感じが出てた。

38. あっやっぱりカラーオブライフ良かったんだね 観たいなって思ったけど財布に止められた…orz んー、観ればよかったなあ(>_<)

39. カラーオブライフ円盤希望✋ 千秋楽みたかったなぁ。 あたたかく、切なく、とても素晴らしい作品だった。

40. 本日の任務 カラーオブライフ千穐楽観劇 2人芝居、対面客席とかすごく面白い試みだった。2回も見に行ったのに、お席がほぼ同じなのは笑う 今日は役者さんのテンションも良く、客席も暖まってた 個人的に言えば、とんちゃん手足の生かし方… https://t.co/TKMySbiPX8

41. 「仕事帰りにフラッとライブ感覚で立ち寄れる」沢山の人の心に彩りを添えられたらという想いが詰まったカラーオブライフ。私は2回しか観られなかったけど今もまだ頭の中に歌が響いていて、また観たいってすごく思うし、知らない人にも伝えたいってすごく思う。円盤出ますように! #カラーオブライフ

42. カラーオブライフ千秋楽おめでとうございました! 千秋楽観たかった〜😭

43. @SahoGiselleAono 千穐楽まで本当にお疲れ様でした!カラーオブライフで初めて青野さんを知り、パワフルでキュートでエネルギュで繊細で優しい、沢山の色を持つ青野さんの歌とレイチェルの生き様に勇気をもらいました。この舞台に… https://t.co/abR1q1n8br

44. 私カラーオブライフとアイデンティティとルノワールさんの歌好きなんや。

45. @adanaSi2 NY行ったときのパネル写真あったけどくっそヤンキーみたいでウケる(可愛い)…カラーオブライフは仕事行く前に気合でクリックしたらサクッといけてビビったわ……一般で取ると後方のオワコン席なので取れても許してハニー🙏 https://t.co/35phHxbpLy

46. ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙(´;ω;`) もうねただただカラーオブライフ観に行きたかったっていう悲しみしかない

47. @kana1855 そうなの?戦争を覚悟してた。 カラーオブライフめっちゃ観たかった😭 いく!ばっちも観たいから迷うね。了解🙆

48. @keisuke_higashi とんちゃん。 プレビューから少しずつ変化を楽しませていただき素敵な千穐楽も観ることができました。 歌を聴いて感動で涙したのは初めての経験です。 カテコでのとんちゃんの涙…毎日挑戦の日々だったのだと… https://t.co/2iMLt3hppM

49. @keisuke_higashi とんちゃんカラーオブライフお疲れ様でした。 大千穐楽まで心から応援しております✨ご自愛くださいね🌸これからの作品も楽しみにしていますね。だいすきです♡”((∩´︶`∩))”

50. @keisuke_higashi とんちゃん、カラーオブライフお疲れ様でした。最初は母と友達と観劇させてもらい、2回目は母と二人で観劇させてもらいました。 2回共、色々な表情をするとんちゃんが見られて良かったです✨ 本当にお疲れ様でした!!