(G.W.企画)インド映画を観よう!『チェンナイ・エクスプレス』 公演情報 (G.W.企画)インド映画を観よう!『チェンナイ・エクスプレス』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【サッカー】<ヴィッセル神戸>ポドルスキらのふがいない現状…大物助っ人でコケる“黒歴史” https://t.co/zwS6T6K32W https://t.co/bLP6Pk6m8V

2. お疲れ様ですーっ😚!! ダンスレッスンすごく楽しかった!! 普段やらないジャンルで「アッ…(*´Д`*)」ってなったところがあったけど楽しかったな〜☺️ つぎのレッスンも楽しみ☺️♪ ななみんと✌️💕 明日は代々木ミューズではな… https://t.co/Tt8fWAbjfF

3. @__s_g_k_g__ こりゃ、にいちゃんたちも寂しいはずだわ🤔 そうじゃんそうじゃん!ユニット曲しょうかいじゃん!!!歌でも、ダンスでもきっと魅せてくれるんだろうなあ想像したらにやつく🤤❕

4. ぼくはオープニングダンス的なやつが苦手でして、芝居畑レベルでやるレベルのダンスで、それが芝居的な意味あるよーみたいな演出がまぁ、苦手で。 嫌いではなく、苦手なんです。苦手ってのはまぁ、薬でも苦いよねってこと。

5. 呼ばれて飛んだらダンス空間。なんじゃこれ笑 https://t.co/LJHKOBbr7S

6. 【もういっぽん】エモがすぎる!!! ふたりっきりの柔道部で何度も組手して、お互いの手の内ぜんぶわかっててもう振付を覚えきったダンスのごとき様相になってしまっても練習を無駄にしないためには組手するしかないっていう行き詰まり感とか、決定権が姫野先輩にしかない回想からの現在、とか

7. 大切な人を守れるように…兵庫県神戸市で救命講習(心肺蘇生法・応急手当・AED)は「よいこ救急」(MFAプログラムも随時開催)

8. 大阪)メンズアイドルユニット Peimum(プリームム) 7月デビュー予定のメンズアイドルユニットです。 初期メンバーを募集しております。 歌が好き ダンスが好き 芸能人になりたい そんな夢を叶えたい男性を探してます。 応… https://t.co/93KffhxvLX

9. なんかもう改めてほんとダイヤはかっこいいよなって思ってしまって一生ダンス見てたい

10. 10、ダンス同好会と茶道部

11. ラストダンスとアウトサイダー大好きだが合いそうな子がいないな……というところ

12. 今日のバレエのレッスンで少し変わったって言われたくて一週間ダンスよりバレエ練習してたのに釣堀の鯉みたいだって言われた

13. @Snow_masamin 私もしょっぴーのダンスがダントツですが増員ではじめて康二くんのダンスちゃんと見てあ、好きかもって思って歌舞伎のMIH見てあ、やっぱ好きってなりました(笑)

14. @kuen75 間違いない、若かったあの頃😂 イメージDVDとか買ってたなぁ…神戸通ったよね☺️💕理屈じゃない♡

15. ピカチュウのダンスの、つい見てしまう

16. @inori_n_sho 本当🤣⁈(2回目w) ストイックで真面目で努力家でダンスと歌声よきっていう共通点しかないと思ってた😂← 人当たりのよさは断然岸くんだと思うけど☺️ 玉ちゃん好きな人はれんれん好きなイメージ‼︎(なんとなく😂

17. 学校の遠足、 3年、京都自由散策 2年、神戸(南京町など)自由散策 っていう先輩はなんか大阪にすんでてよかったー!みたいなところいくのに、一年聞いたことないところでBBQとか泣きそう

18. @RukiRoki_ch 投票した いーあるふぁんくらぶだー ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/›› ロキちゃんダンスお疲れ様です 二人とも可愛すぎてやばすぎます_(´ཀ`」 ∠)_ 最初から最後までてぇてぇですわ (*´꒳`*)

19. @momoKA_5320 なんかあったのかな? そうだね、自分が深く傷ついてても、相手からすればちょっとのことだもね。 ももかちゃんのダンス大好きだよ。

20. 7月ラガラボ主催のダンスやるよ🎤 #ラガラボ

21. ラインダンスで遊んでたの懐かしくてわろた https://t.co/J6G0cRhGWd

22. ケツメイシのライブ 神戸公演はど真ん中の最前列で 兄貴とかを拝ませてもらって 愛媛公演も当たってたけど 予定入って行かれへんなったんやけど そのチケットの席も神席やったんよね。 4列目のど真ん中。素敵やーん。 めっちゃ行きたいけ… https://t.co/Ispj7DBAUR

23. リア友のまじで可愛い子(元々アイドル)がJYPのオーディション応募したらしいから通ってほしい〜〜!!まじでダンスも歌も上手いから自慢の友達

24. 明日やること ・謝罪 ・制作物の型紙作り及び色画用紙切り ・運動会ダンス選曲 ・謝罪

25. @taku_103 ラストダンスが終わらない・・・

26. @mngwl 私の場合なので、ほんとに人によると思います。日中は筋トレ、ダンスやキックボクシングもしてるので消費カロリーが多くて、寝る前にへとへとだったので、糖質いれたら代謝がよくなったんだと思います。 一般的にはご法度なことも人によっては効果があるってことを伝えたいです😌

27. 奈良ダンス作ったなら、奈良でライブしようよ。東大寺にステージ組んだら4000人入れる。 #眉村ちあき

28. @MMaplexxx3939 佐久間さんのダンスが素敵すぎてつい作ってしまいました🙏

29. 「THE RE:PAINT」 ゲスト 1チーム目 「DAHLIA」from 箕面高校ダンス部 昨年夏、全国大会優勝🏅の作品を このステージで再演が決定! 間違いなしのスキルとパッションで、 会場を盛り上げてくれます🔥 この… https://t.co/W1xw6JhNAh

30. @humiichi_kun 可愛かねぇよ!!ひもQグミがダンスしてるような字だよ!!

31. @ttmaru_69 Starting Caravanの神戸のアンコールで彗星聴けた時sumikaのライブで1番泣いた!!めっちゃ好き!

32. 虎視眈々はメンツは決まってる それは 3強しかいないでしょ!!!!! あんなえっちぃダンス踊れるの3強しかいないでしょ!!!

33. 栄志西が暑すぎてファイヤーのダンス練習を30分しかやってない人はここです

34. e+にて、ようやくやっと神戸公演が1日だけ当選した。おそらく席はお察しだけど、ゆかりんに一度でも多く会える機会はなにより尊い。この調子で追加公演も当たれ〜

35. Sing outCメロのダンスめっちゃいい 最初はバラバラの速い振りから、ゆっくりな振りで息が合ってきて、次速くなったらまた少しずれたあとにゆっくり合わさっていく その波の中心に立つ飛鳥ちゃん 人間ぴったり一緒じゃなくても、少しず… https://t.co/9nGypB5UxL

36. JAPAN JAMのライブ動画見て 夜の本気ダンス 気になってしまった

37. めちゃくちゃ難しいダンス動画知りません ?

38. スタイル気に入ってます - 西宮・伊丹・芦屋・尼崎 ヘアサロン 美容院 ing 【イング】 (兵庫 神戸 関西) - 阪急夙川駅南側東出口を降りてすぐの信号を左に渡り、角に見えるホワイトビルの1階です。夙川駅から徒歩2

39. @kent0agu ダンスと歌は負けないな😏🙏✨ あー楽しみ🥴💕

40. はああああああお上品なにゃんちょぎすき... にゃんちょぎで社交ダンス!!したい!!!

41. フラワーダンスが…好きです… 切なくも美しい… https://t.co/5NhpgDz9rR

42. @iax7iax @ak_soya ふしちゃん…!あいたいよー!まずは夏に神戸によればいいの?!(マンゴープリン

43. @k0mqt0mq02 関西やったら飛行機で往復1万くらいで行けるとよ〜😆✨ちなみに、伊丹と関空だったらどっちが交通の便がいいのかな🤔 兵庫は飛行機だと神戸空港行きがある感じだった! そうだね〜、でも今見たら7月とかでもまだ安いのが残ってた!

44. うう〜ラウちゃんと佐久間くんのMaybeほんとやばいほぼ振付無しでその日しか見れないフリーダンスなのやばいとんでもないわあの子ら化け物だわ何回でも見たい

45. @miyju_tomita おさゆおめでと!有言実行はすごい!よかったね✌️ ニコ生2限目、めっちゃ楽しそうにしてるStudy達を見てこっちも楽しませてもらいました😂 先行上映振りに見れたダンスパートもよかった〜!またリリイベで観れること期待しています✊

46. @gchyt_31 それ!(笑) 千歳から札幌まあまあかかるよねw ほんでうち高松から直行ないけん神戸まで出ないかんからそこでもお金飛ぶ🤣

47. リズムゲームで鍛えてるからダンスのノリはわかるよ!あとは振りを覚えるだけかな…

48. レッスンダンスばっかで楽しかった

49. あとね、望海さんは何事にも全力投球しすぎてダンスも全力なんだけど、蘭寿さんとか、上手い人ほど力を抜いて踊るというか…力の抜き方を知ってるんだけど、望海ちゃん振り全部力入れて踊ってるから、時々隣の人を蹴っちゃいそうでキョワイ(。>д<)(。>д<)( ;∀;)

50. 4日間心は潤ったけど、カラダボロボロよ🤪キスマイさんは4日間激しいダンスに歌にトークにその他仕事に同じ人間じゃないよね🙄💭特に最年長のお方(失礼極まり)尊敬しかありません😭5万5千人×4日間笑顔にしてくれてありがとう〜☺️大好きだぁー🤗