青春モール~惰縁の結び方~ 公演情報 青春モール~惰縁の結び方~」の観てきた!クチコミ一覧

1. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②⑤ 【信じる力〜結び〜】 苦楽を共にする時間で出来上がってくるもの。共演者、スタッフ、そして作品をご覧いただいた皆さまと一緒に過ごせた千秋楽までの時間全てが幸せでした。 またどこ… https://t.co/3AzEsJrrms

2. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 いよいよ残り公演が3回になりました。 後半戦突入です🏃‍♀️💨 そして、 NECグリーンロケッツヘッドコーチの浅野良太さんとの記念撮影。 カッコ良かった〜✨ さん 舞台… https://t.co/QhShZi3cqz #青春モール #浅野良太

3. 「青春モール~惰縁の結び方~」 14時の部観てきたよ🤗 ぱちおさんが言ってた『毒霧』 やっと分かったよw ボクは最前列でめっちゃ近い思いして 笑いガマンしてたw🤣 感動したしめっちゃ笑いあり熱い演技でした✨ https://t.co/1QPRei0UgU #青春モール

4. いよいよ明日もかぴの舞台 「青春モール~惰縁の結び方~」 を観に行く時がやってきた🤗 中の人だれかいたらいいなぁw😁 https://t.co/hyxLBk2iec #もかぴ #スマポン #スマイルポンチ #スマイルポンチ全力応援

5. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 いよいよ明日から、 公演が始まります。 全力あるのみ。 気張って参ります! ▼舞台チケットの予約はこちら… https://t.co/7bA8h52MNq #青春モール #ラグビー #明日 #初日

6. <出演情報> 加藤伸二5月23日(木)~27日(月) 武蔵野芸能劇場 小劇場TEAM花時。企画プロデュース公演第15ラウンド 舞台『青春モール~惰縁の結び方~』...https://t.co/9VCMoSm3Ek

7. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②④ 【ノットリリーズザボール】 タックルで倒されたプレーヤーがボールを手放さなかった時にとられる反則。これを犯すと相手チームのペナルティキックになる。 https://t.co/ARpVrgONMj #青春モール #ラグビー

8. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②③ 【アンクルタップ】 タックルの一種で、相手プレーヤーの後ろから飛びかかるようにして足首をはたいて倒すようなタックル。 ▼舞台チケ… https://t.co/tu8YwF6csx #青春モール #ラグビー #アンクルタップ

9. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②② 【アドバンテージ】 反則をされてもゲームを続けた方が反則をされたチームに有利になると審判が判断した場合、プレーは続行される。 ▼舞… https://t.co/aSWyE0LcLX #青春モール #ラグビー #アドバンテージ

10. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②① 【スローフォワード】 前方にボールを投げる、パスをする反則。ノックオンと共に、ハンドリングエラーと言われスクラムから再開される。 https://t.co/m81XognxZt #青春モール #ラグビー

11. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ②⓪ 【左プロップ(FW)】 ルースヘッドプロップとも呼ばれる。 スクラムの支柱として、チームを支える縁の下の力持ち的なポジションの一つ。 https://t.co/s3pERTsrxg #青春モール #ラグビー #プロップ

12. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❾ 【コンバージョンキック】 トライを決めた後に得られるキックのこと。トライを決めた地点とタッチラインの平行線上からゴールキックし、成功したら2得点。 https://t.co/co4jK8w5AG #青春モール #ラグビー

13. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❽ 【シンビン】 試合中に反則等を行った選手に主審がカードを提示し退場させる行為。その選手はフィールド外に出て、指定された場所で10分間待機する。 https://t.co/B7EaTPif3K #青春モール #ラグビー

14. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❼ 【ヘッドキャップ】 頭や耳を守るためにつける防具。 日本では高校生までは装着を義務付けられているが、それ以上は装着は自由。 ▼舞台… https://t.co/fK5e5xnlMu #青春モール #ラグビー #ヘッドキャップ

15. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❻ 【ドライビングモール】 モールの中でボールを保持したプレイヤーがモールのサイドに出てタックルを受けた直後、そのプレイヤーのところで再びモールが形成される https://t.co/tQOvxBVSBd #青春モール

16. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❺ 【スクラムハーフ】 15人の中でパスをする回数が最も多いポジション。スクラムから出てくるボールを拾い上げ、味方にパスを供給する。 https://t.co/Y4cQxBYcSP #青春モール #ラグビー #スクラムハーフ

17. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❹ 【ノックオン】 反則の一つ。プレー中にプレーヤーがボールを攻撃している方向に、こぼして、地面や他のプレーヤーに触れたときに発生する。 https://t.co/s3k34sFjqH #青春モール #ラグビー #ノックオン

18. 🏉青春モール〜惰縁の結び方〜🏉 ラグビー勉強メモ❶❸ 【ポジション】 ラグビーは、それぞれにポジションがあり大きく分けると、フォワード(FW)の前衛8人と、バックス(BK)の後衛7人に分けられる。 https://t.co/FLmtgBa9Rd #青春モール #ラグビー