色葉 公演情報 色葉」の観てきた!クチコミ一覧

1. @rikka_hi_se こんばんは🌔 みんなを動物では、多すぎて決められず😵💦色で考えてみました🎵 亜朗くん=桃色 千尋くん=紫 湊斗くん=青(マリンブルーも有り) 想くん=柳緑 釉くん=山吹色 葉くん=亜麻色 紫朗くん=赤 悩… https://t.co/sBknAo8D8x

2. @iroha_sky どうせなら月下の奇術師になりたかったぜバーロー……(?) 奇跡がおきたの色葉さん(母がコンビニからチャーハン買ってきた)(日頃の行いが良過ぎる)(自分で言う) わかるおぶわかるー!!!!!一織くん二階堂さんの… https://t.co/s5WYNMOhnx

3. 小早川:日沖が唐揚げを作って持ってきたから、これは玲堂が勝手にレモンかけて色葉に怒られて藤色がパセリ食べる展開か…!?と期待してたら、色葉がマヨネーズ取り出して双葉がノリノリでそれを唐揚げどころかレモンにもぶっかけて玲堂がマジギレして藤色がパセリ食べてた。

4. 栄田:色葉からタンポポの写メとともに『でっかいチンポポが咲きました』という一文が添えられたメールが来た

5. @168_iroha_su 色葉さんー!今日もお仕事、ママお疲れ様ですぜ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾アニメ玲ちゃんが激マブすぎて即落書きですw色葉さんと言ってたゴムの日由井さんも描きたいし右手と時間が足りない…!!🤦‍♀️

6. 栄田:色葉、六甲、速星、僕で出かけることになった。そして、出かける前に速星が「色葉遅いね、何してるんだろ?」と言って、六甲が「女装に時間かかってるんだろ」と言い、二人揃って爆笑。次の瞬間、色葉の跳び蹴りが六甲の延髄に決まった

7. @ichigo_taruto7 リプライありがとうございます! 撮るの下手くそで申し訳ないです。。🤦‍♂️ 色葉さんのマクロファージさん とっても美しかったのでお声がけしてしまいました!!🙋‍♀️︎💕︎ またどこかでお会い出来ましたら是非撮らせて下そぃ!!😝✨

8. いろはは色葉、つまりは紅葉のことですわ

9. ニコ百備忘)色葉誕生日(6/6)追記(済) モバレジェ関連追記、柊FF14関連軽く追記後〆る。 自分備忘)自分DACをPCにつなぐこと、家人DACのカップリングコン容量抜け他全部交換すること。

10. 色葉のことツイートしたいけどほんと時間が足りない(´;ω;`)寧路みたいにのんびりと長い人生を歩みたいけど、舞台というものは儚いものでもうすぐ蕾が咲く。その満開な姿を1ミリも見逃さず目と心に焼きつけて楽しみたい。舞台色葉はすでに心… https://t.co/8p4D0pkIrY

11. 【定期】尊敬する歌い手さんは、ぐるたみん、色葉、vip店長、96猫です!そこんとこよろしくです( ´ ▽ ` )ノ

12. ちょっとキャパオーバー。舞台色葉であれこれ考えて。漂白剤で一瞬リセットされて。またペダルで頭がいっぱいいっぱいになった(´;ω;`)

13. 晴虎:マックで注文して「店内でお召し上がりですか?」って聞かれて「いや、公園で色葉と一緒に食べます」ってめっちゃ無駄な情報与えてしまった。

14. 【和歌】 陸奥の国おもひやるこそ遥かなれとやとや鳥のもやもやの関 ( 『色葉和難集』 読み人知らず ) #陸奥

15. 色葉さんを言いくるめて、グループを作らせたね?

16. 【定期】色葉丹朔(いろはにさく)といいます。気軽に話しかけてもらえたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

17. 栄田:色葉に「今日のカレー、人参買い忘れたみたいで入ってないんだ」と言われた。そしてカレーの鍋を混ぜていたら、人参が丸ごと一本入っていた。色葉に見せると「あ!ここにいたかぁ、人参あったと思ったのに気付かなかったから…」と。どの行程で何をしたら人参が一本丸ごと鍋に入るんだろう

18. 色葉「『避難訓練の「お・は・し」って知ってるッスか?』って聞いたら 『お前を はなさない しなせない...でしたっけ』って答えたセツさんは格好いいと思うんスよ!」

19. 10期 桃山18、伊宮4 11期 一ノ瀬17、瀬戸山17、海野12、美里12、春日10、西10、浅田8、すずみ8、真田6、一宮3、前田2(、佐伯1) 12期 佐藤15、小熊11、夕咲8、逢坂6、色葉4、平松4、蒼井2、瀧本1 #バクステ

20. 11期 瀬戸山49、浅田44、美里42、海野38、一ノ瀬36、西34、すずみ24、春日23、真田23、前田14、一宮8、宇月5、愛野4、(、渡辺13、稲垣12、鈴木10、高瀬9、佐伯8、東城6、松河6、上原2、浦瀬2) 12期 夕… https://t.co/T9O1RNq1eu

21. 夏井いつきの一句一遊 兼題「パパイヤ」 水曜日 パパイヤ熟れ誰か赤子を眠らせよ 藤色葉菜 夜泣き、辛かったなぁ... 読んでいただきうれしかったです。

22. 晴「新しい狩場には鮫とかいるのかー」色「Σ(σωσ色)!!」晴「どうした色葉、目の色変えて」色「フカヒレ……」晴「えっ」色「フカヒレ!!」

23. @4Yukiko ゆっこさん、お元気ですかᙏ̤̫❤︎? 奏海は元気に学校行ってます。 を観に来てくれたお友達とも色葉の話しながら楽しく学校へ( ¨̮ )︎❤︎ 舞台裏でゆっこさんが『大丈夫、頑張れ、奏海ちゃんなら出来るよ… https://t.co/lE1tqb6QJ0 #色葉

24. 読売朝刊、編集手帳。"泥酔"とは、正体をなくすくらい酒に酔う事だが、近代にできた言葉ではない。平安時代末頃の辞書 "色葉字類抄"に乗っている。中国から入ったもので、"泥" は南海に住むと考えられていた "骨の無い虫" の名前という… https://t.co/cVFOhqJ1e0

25. @iroha_sky 私装備揃ってないしジョブも未取得だけどムキムキきくうしは皆んなカツオ剣豪やってるwいやぁ関係無かった気がするけど…AP出してるの色葉ちゃんなんだから気を使えとは思う…今度一緒に共闘周ろう🙋‍♀️❤️

26. ・ツイッター2年め ・スタマイ界隈に生息 ・すぐ笑顔を語り出す ・ゲームがないと生きていけない ・人生はけんぱだ ・日向野祥で釣れる ・「楽しい」が口癖 ・色葉と仲良し https://t.co/sXP5Lj75vI #だいぶ雑な感じに自己紹介

27. 色葉「ごめんなさい、どうか許してください。僕の夢のために、あなたの命を彼に捧げます」

28. LIBERAL× 無事に終幕致しました。 この物語は新しい欲を僕に出会わせてくれる。「いろは」から「色葉」へ 走り続けていると四季を感じるのも忘れ世界が狭くなってしまう。 また成長して戻って来たい… https://t.co/rbdO7VsPYo #Blahblahblah #色葉

29. お姉さんに耳を責められ続けたら我慢できなくなった件! cv:春山色葉 Dlsite同人 https://t.co/HBuO31dpDv  https://t.co/uK6e4qf2SH

30. 色葉「本当にごめんなさい…反省してるから許して…」 晴虎「……今の心境を十文字以内で」 色葉「晩御飯は魚がいい」 晴虎「反省の「は」の字もないでしょ!!」

31. @07D25MoRiMoRi 色葉かわいい

32. 如:こないだ男子だけで王様ゲームやったんだけど 色葉「王様だーれだ?」 如「あっ、円ちゃんだ」 色葉「!? 王!何ゆえこのような場所に!!」 藤色「ここは下賎な庶民達の集まる低俗な場所、王にはふさわしくありません!」 皇樹「早く宮殿にお戻りを!」 って具合に追い出されたよ…

33. 色葉:大和さんに夕飯何が良いかメールしたのに、返信がこない。もりそばでいっか。……あ、返信きた。大和さんは和風パスタを所望しているわ。和風パスタ…もりそばでいっか

34. 晴虎「るぅはパシッてくる、陽鞠は関わりたくない。ロー姉は優しいけど何考えてるか解らん。あー、色葉に会いたい」

35. 【住民】色葉https://t.co/2I6fUqZJfTチトセヤガスリに住む、はんなりほわほわ、ハイカラさんな女の子。街角の純喫茶で女給として働いている。まかないのオムレツと駄菓子が大好物。よく食べる。コピー能力:「トップ」は独楽(こま)を自在に操る事のできる力。

36. 晴虎「るぅ姉に友達いない疑惑」るぅ「そあちゃんとしゅりんぷ、色葉ちゃんがいるもん、あんたの方がいないでしょ」晴虎「千沙、そあ姉、しゅりんぷ兄は友達だ」晴虎・るぅ「「・・・」」晴虎「陽鞠よりましだな」るぅ「FA」

37. 晴虎:色葉にプロポーズするつもりで「ジエン倒したら一緒に相撲」って変な変換のままメール送ったら「どすこい」って返信が来た

38. 【定期】色葉丹朔(いろはにさく)といいます。気軽に話しかけてもらえたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします(*^_^*)

39. バイノーラル作品『お姉さんに耳を責められ続けたら我慢できなくなった件!』(CV:春山色葉様)がメロンブックス様でダウンロード版も販売中です! https://t.co/gLWjFh88lh https://t.co/MgaISvKmou #バイノーラル #ASMR

40. 色葉:電車の中でお尻を触られた。私はありったけの勇気を振り絞り、その手をがっちりつかんで「この人チカンです!!」と叫んだの。高々と掲げた私の手には1本の大根が握られていた

41. 色葉と手を繋ぎたい人:130人 色葉と会話したい人:70人 色葉を褒めたい人:1550人 色葉と趣味を語り合いたい人:720人 色葉とゲームしたい人:2400人 https://t.co/JXRNJ0puB8 ゲームしような #あなたとしたい人の数

42. 台本がある舞台を初めて見に行くのが色葉で本当に良かった。余韻が冷めません!!舞台セットやお客様が入るところも作り込みが凄すぎる!まるで物語に自分たちも入ったかのよう!めちゃくちゃよかった!

43. 色葉あやめのこの指と〜まれ♪ 番組に参加して一緒に盛り上げよう♪ https://t.co/QU4HyhhtOk #コロンライブ

44. ヒマを見つけながら3D彼女を見てたんですが面白かった、色葉やべーな!

45. 未だに描きにくい色葉。色葉の髪型はよくわからない。

46. 色葉の感想絵とかも描きたいな。全部明日だ明日

47. 絵がとてもかきたい気分だった。色葉。 https://t.co/Y3uAj6HOjM

48. 初霜「なんか食わせろ」 やよ「今晩泊めて」 色葉「恩返しに来たよ」 加賀「おかえりー」 三日月「はい、婚姻届」 https://t.co/7ct984E78Y #ある日あなたが自宅に帰ったら推しが居た

49. 大和:テーブルの上に「ケーキ作ったのでぜひ食べてください。色葉より」という置手紙があってその隣に「全部食べちゃったからもうありません。貝塚より」っていう置手紙があったからとりあえず壁を殴った

50. わあ!ありがとうございます(’-’) そこまで言ってくれて本当に嬉しいです! 桃源として色葉の世界を生きていけたこと、良かったって心底思っています!そしてそれが観てくださったお・・・ 続きは質問箱へ https://t.co/mNuU115Laz #peing #質問箱