山椒魚 公演情報 山椒魚」の観てきた!クチコミ一覧

1. 未知の生物が息づく世界で一人の雪白幼女が綴る無限の幻獣録 『雪白幼女は愛を謳う』 https://t.co/JL7zIl5zFl 【厄玉山椒魚】 背中に【元崩菌】という細菌の入った玉を背負っている山椒魚。 その異質性から『災厄運び』とも呼ばれる #narou

2. 井伏鱒二の「山椒魚」 出だしが好きなんだ ”山椒魚は悲しんだ” 山椒魚だって悲しむんだから、人間が悲しんだって当たり前だって勇気づけられる(「ラブシャッフル」第2話 運命の人は一人だけですか?)

3. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 さ

4. 第2ゴールに挑戦中!!支援期間は2019年8月5日(月)23時まで!! 「日本の全46種を知る『特盛山椒魚本』をつくりたい!!」 https://t.co/jcSXtfJfSE #サンショウウオ #山椒魚 #イモリ #生き物 #いきもの #図鑑

5. 蛙かと思ってたら山椒魚だったわね。

6. @owoage12 山椒魚..

7. シンデレラグレイ、ホープランド、アイネクライネ、orion、海と山椒魚、LOSER、TEENAGE RIOT、Sword&Soul、RELIEF BULLET、Memory Heart Messa… https://t.co/uUrZsjHlT0 #みんなに教えたい好きな曲の歌詞

8. @karappo37122563 ちょっと、karappoちゃん、あたしと同じドジしてる(((*≧艸≦)ププッ あたしも娘にあなたの絵が誉められてるってTwitterみせたら、勝手にアイコンの絵も使って、山椒魚って何⁉️って… https://t.co/PertNQAGh9

9. Blue!美しい! 米津玄師の曲にはたくさん海が出てくるね 港町出身なだけあって身近だったりするのかな 海と幽霊、海と山椒魚、乾涸びたバスひとつ、love ほかにもあったかな?

10. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 こ

11. はにがれがさぁ…山椒魚でさぁ…心臓がギュッって…

12. ▼8/1 20:00〜21:20 日テレプラス 舞台「刀剣乱舞」外伝 此の夜らの小田原 脚本・演出:末満健一 出演:荒牧慶彦/和田雅成/納谷健/北川尚弥/武子直輝/横山真史/成松慶彦/木津つばさ/飯山裕太/竹下健人/早川一矢/合田… https://t.co/me2cXtPbID

13. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 け

14. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 く

15. @sea_salamander_ 山椒魚さん、お疲れ様でした(*´ω`*) 明日から新しい職場なのね、おめでとう㊗️ 慣れるまでは大変だけどね😌 働く目的をしっかり持ってれば、きっと大丈夫だよ! 凄ーく悩んで悩んで考えて、一大決心… https://t.co/I5vvHXIdI9

16. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 き

17. 今まで何回も海と山椒魚を聴きながら読んだことがあるんですけどまさか作者様がそこに触れてくるとは思わなくて変な声出た

18. 🐰あかりん🐰の質問箱です 最近回答した質問 → 「大山椒魚を好きなったきっかけは?」 https://t.co/kWMpWtOXSe

19. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 か

20. 他人にカラオケで歌えるよーになれと言われて最近の米津玄師の曲を聴いたけどやっぱ良いですね でも私的に海と山椒魚を越える曲がない

21. 海と山椒魚、raising the barn後のペリドットのラピドット・ソングじゃん https://t.co/iNlGiQNyg8

22. @mihokococo @er_kano そっち方面の映画の題名なんやけど ロケはデッカイ山椒魚がおるとこーー

23. 天然記念物 大山椒魚😱⁉️ 外来種 原産国アメリカ🇺🇸 AM/CH DK'S EXCELLENT KIND ARCHER スマホを逆にしてご覧下さい。 https://t.co/3DZH0kcGpp #エクセレントカインド #エクセレントカインド犬舎

24. はにがれを読んでから米津玄師の海と山椒魚を聴くとエモい気分になれるのでオススメです

25. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 お

26. 「NPO法人 北九州・魚部」さんのクラウドファンディング「日本の全46種を知る『特盛山椒魚本』をつくりたい!!」の支援期間は2019年8月5日(月)23時まで!! https://t.co/jcSXtfJfSE #サンショウウオ #山椒魚 #イモリ #図鑑

27. これは山椒魚さんちのゴーストイメージカラーのヘアクリップ 上から法華津宗太(服の色)/水澤丞(目の色)/ブランカ(血の色)/佐桐四朗(アクキーにブルーカラーが入ってたので) わかりづらいけどストーンパーツもそれぞれのカラー(`・… https://t.co/4hbMWlCJUJ

28. イメージアクセと呼ぶのも烏滸がましいけど、法華津くんカラーのリング作った〜!!! 以前山椒魚さんが仰ってたのを参考に「華美で豪華というよりはお祭りの屋台で売ってる玩具」っぽく☺️ もうちょっと薄い紫でもよかったかなぁ( ⌯᷄௰… https://t.co/27eyYH8beE

29. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 え

30. 山椒魚の質問箱です 最近回答した質問 → 「大好きだよ♡」 https://t.co/5G5AsNz8ak

31. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 う

32. サラマンダーといえば山椒魚の様な姿の方が馴染みがあるかも知れませんが、精霊の事を定義した原典には全員人の姿で描かれているんですよ。

33. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 い

34. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 あ

35. 上野由里代さん(NPO法人 北九州・魚部)のクラウドファンディング「日本の全46種を知る『特盛山椒魚本』をつくりたい!!」の支援期間は2019年8月5日(月)23時まで!! https://t.co/jcSXtfJfSE #サンショウウオ #山椒魚 #図鑑

36. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池

37. 海と山椒魚いい曲すぎてワロタ 笑いが止まらねえ

38. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 蟹工船 赤蛙 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 檸檬

39. 青く澄んでは日照りの中 遠く遠くに燈が灯る それがなんだかあなたみたいで 心あるまま縷々語る 海と山椒魚

40. 海と山椒魚はあれだな。もう2度と合わないタイプの2人ですね。どっちかが遠くで一人暮らししてるとかの。勹レイもガ口もお互いにずっと忘れられなくて、ふとした瞬間に相手のこと考えてて。相手の幸せを祈るみたいな。

41. TEENAGE RIOTと海と山椒魚(1番とは?) https://t.co/gm8LOWy7tX #peing #質問箱

42. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 蟹工船 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 ドグラマグラ 夜叉ヶ池

43. みなまで言わないでくれ 俺がそうであるように あなたが俺を忘れるなら どれほど淋しいだろう 岩屋の陰に潜み 貴方の痛みも知らず 嵐に怯む俺は  のろまな山椒魚だ 海と山椒魚/米津玄師 #みんなに教えたい好きな曲の歌詞

44. あなたの抱える憂が その身に浸る苦痛が 雨にしな垂れては 流れ落ちますように 真昼の海に浮かんだ 漁火と似た炎に 安らかであれやと 祈りを送りながら 海と山椒魚/米津玄師 #みんなに教えたい好きな曲の歌詞