印か籠 公演情報 印か籠」の観てきた!クチコミ一覧

1. 戸塚有紀のブログを更新しました。 「印か籠」写真館 ④色々写真 https://t.co/B0rP5ghZ0S #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #かっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

2. 戸塚有紀のブログを更新しました。 「印か籠」写真館 ③オープニング映像の撮影 https://t.co/pAqPEd0Nqu #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #かっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

3. 印か籠、無事終演しました。 ご来場誠にありがとうございました!こんなシーンはないけどね! https://t.co/DUpNZdfiN2

約5年前

4. 戸塚有紀のブログを更新しました。 「印か籠」写真館 ②舞台写真 後半部 https://t.co/kDyO5utt1c #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #かっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

5. 昨日まで去年あたりからお世話になっている、いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟さんの、第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!~ の照明をやらせていただきました。 本当にいい勉強になりました。 https://t.co/DtSG9xFH4n

約5年前

6. 戸塚有紀のブログを更新しました。 「印か籠」写真館 ①登場人物紹介&舞台写真 前半部|https://t.co/gtzf1Y7kaS #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #かっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

7. いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!~ 全公演終了致しました☺️ ありがとうございました◡̈*❤︎ やっぱり舞台は楽しいですね( *´꒳`*)੭⁾⁾ https://t.co/drnRpB9jTm #かっぱ3兄弟

約5年前

8. いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!~ 無事全公演終了しました。 皆様、有難うございました🌸🌸🌸 https://t.co/SLA2o8bXmzhttps://t.co/Ns4a1Vi1Mz

約5年前

9. 本日「印か籠」千秋楽! 有難いことに満席です💮 15:00開演。お待ちしております。 https://t.co/lYTxmXCz9i https://t.co/ml6NkB2aO1 #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #かっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

10. 荻窪小劇場にて、いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟「印か籠~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!~」を観劇。いつも以上に緩くて雑で、そのお陰?で実はゲストの役者たちがとてもとてもしっかりと丁寧に演じていてかっぱの屋台骨を形成してるのがわかりました(笑)みんなかっぱ大好きなんだな😆

約5年前

11. いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!~ 観劇しました! どこまでが脚本でどこからがアドリブか分からないナチュラルさが面白い! 残り2公演、お時間ありましたら是非😊… https://t.co/8oFDduv6Fi

約5年前

12. かっぱ3兄弟 第29皿公演 今回もほぼ満員御礼🈵 裏で聞いてても、ホントに良い舞台‼️ 一人でも多くの方に足を運んでもらうよう 氣をいれよう👊 https://t.co/1SWJLx37VF

約5年前

13. かっぱ3兄弟さんの舞台を鑑賞!めちゃくちゃ元気をもらえました❗️私も頑張らないと✨と思います。本番まであと2週間。ダンスを通して想いを伝えます! https://t.co/8euNKjGRjN #出逢い #スタバ #ダンス #パフォーマンス #パフォーマー #芸術 #パン

約5年前

14. かっぱ3兄弟29皿公演 「印か籠〜この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!」 を観て来ました。 今回は時代劇で、笑いアリ歌アリの舞台でした。 黒船の時は笑いました。 舞台の仕掛けも良かったです。

約5年前

15. 炎上しませんように! 今日もやります。 いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!~ 作・演出:いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 劇場:荻窪小劇場 東京都杉並区荻窪3… https://t.co/duVe9vRm8O

約5年前

16. かっぱ3兄弟、今回も楽しく見させてもらいました。やはり、このチームはおもしろい! 次回は池袋。待ち遠しいです。 あ、石倉さん、愛車を見せてください! https://t.co/8N5TK8wRrT

約5年前

17. かっぱ3兄弟「印か籠〜この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!」観てきました!久々のかっぱ公演、娘っ子たちの可愛さとお銀かっこ可愛さ。桔梗屋と越後屋の密談?という名の暴露話。笑ったなぁ〜。助さん役の人相変わらずお茶目でかっこよかった〜… https://t.co/1ONk6CJDpf

約5年前

18. よーし、行ってきます!! いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!~ 作・演出:いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 劇場:荻窪小劇場 東京都杉並区荻窪3-47-18 第… https://t.co/NMg8UiqV6e

約5年前

19. 小屋入りしました!いや、ちょっと前からしてたんだけど…笑  セットすごいです!プロ野球チップスをおやつに皆がんばってます•̀.̫•́✧ いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!… https://t.co/tgijudO7Uo

約5年前

20. いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟、 荻窪小劇場に入りました🥒 今週木曜日からいよいよ本番です! https://t.co/mhW0vA5cO2 https://t.co/VdT9FEJnBw #いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 #印か籠 #荻窪小劇場

約5年前

21. ピザも食ったし行くか!! いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 第29皿公演 「印か籠」 ~この紋所が目に入らぬか!…ぬかっ!!~ 作・演出:いしくらけんしろうとかっぱ3兄弟 劇場:荻窪小劇場 東京都杉並区荻窪3-47-18 第… https://t.co/9he9ZuzOkV