時を紡ぐもの 公演情報 時を紡ぐもの」の観てきた!クチコミ一覧

一年ぶりの舞台観賞
    スピード感のある舞台に感動
    大工の萌子さんの早口言葉言葉のようななめらかなトーク
    に感動!

ピン子さんの兄に発した言葉と夢への思いについもらい泣き
    最高の舞台でした
    ありがとう~

1. @okamotoatsuko 岡元あつこさん 舞台『時を紡ぐもの』お疲れ様でした。 コハルちゃんのライブ観覧有難う御座いました。 私は岡元あつこさんがコハルちゃんの娘かと思ってました。(笑)

2. すごく眠いけどチャー研舞台化が気になりすぎてしばらく眠れない感じがする でも寝なくちゃ

3. @kurachireo 夜公演お疲れ様でした! 初めてれおさんの舞台を見れて嬉しいです! 東京の最終日頑張ってください!(明日の夜公演も見に行きます!)

4. 譲渡 アイチュウ 舞台 アイステージ アイステ 缶バッジ 譲 リュカ 晃 求 定価+手数料 虎彦でしたら原作ものでの交換可能です。 検索からでもお気軽にお声かけください。 https://t.co/9CpUJxQWQD

5. まっすーの黒髪の理由はいつ分かるの? ずっと黒髪なんかなぁ 舞台かドラマかなんだろ… 発表あるのいつ頃?

6. サイトの紹介文からはちょっと難解そうなイメージを感じるけど、どんな舞台なのか気になるなぁ。🤔 カフェで物思いにふけるアンニュイなせいちゃん、素敵。 #せいメール

7. チャージマン研舞台化って令和入って一番衝撃受けたしなんならそれパワーワードでしょって思った

8. @44rigipanti そうなんですよね、ただひたすら青春!って感じがまたよきですよね…(´;ω;`) 近いと言っても他の県から来る人に比べたら、ってくらいですが…実は舞台になったあとは行った事はないのですがね🤫🤫 ひゃぁあ!ぜ… https://t.co/JKTwj5J3JN

9. 明日の舞台挨拶終わってから晩ごはん食べるわけにもいかないしな、、、上映前に食べるか……

10. 幽白舞台の支払い完了。 荒木くんを見る機会がたくさんあってとても嬉しい

11. @Shogo_Suzuki_ 初めまして。なっきーと勝吾さんの舞台とても楽しみです(*´-`)

12. 5/28(火)に長野県白馬五竜スキー場で開催された短パンフェスに出演しました! は 実は初舞台、初お披露目だったのです! 真剣に演技しているチア男子をご覧下さい👍 https://t.co/mZrWHnNLV0 #チア男子 #フェアリーズBOYS #短パンフェス

13. 22日の幽遊白書の舞台の譲渡決まりました。お声がけくださった方ありがとうございました。

14. 右耳のご機嫌麗しい内に 両耳で聴けた喜び‼︎ 視覚で補完できない不安もあり 開封を躊躇いながら…映画に勢いづき 音楽も。舞台も宝塚歌劇も また行けるかな、、勇気が湧いてきた 大事な一枚

15. @murasaki_k_m @hisatommy ちょうどそこの部分聞けなかったから詳しい話ありがとう❤ 本当にいろんな事が奇跡の舞台だったんだね~😭😭 再演してしたいっておっしゃってくれたのも嬉しかった~😭😭     #窪田正孝 #風の又三郎 #金守珍

16. @PCxo2W7L1x3ebWx ヒロさん! 舞台のリツイートありがとう😭 とっても面白いので 観に来てくれたら嬉しい♥️

17. BG Depthにトロピとアンシータッチしてこのエンチャントを置くと、暗黒の深部を対象に演劇の舞台を起動するとマリッドレイジが出てくるな。

18. カレンダー撮影が11月18日、25日(4人)。 休養発表が28日(日付は27日)。 20日にしょりとTaylor Swift、22日にちびーずでs**t kingz舞台。 23日を最後にSGDおやすみしてる。 まさに、たった3日間… https://t.co/YcVCYLSysJ

19. @hideyoshi__1231 なかなか重要な役まわりだったよ。東京たぶんまだどっかでやるんじゃないのかなー。それか舞台始まる前にテレビでとか?

20. ちゃんと舞台通ってからマウントとれ

21. 舞台《ホストちゃんプレミアム》のDVD何枚届くだろう。。。 もはや何枚買ったのかすら覚えてない。控えはどっかしらにある。 ちょっと片付けようと押し入れを開けると未だにコンプリートセットが出てくるからホントに恐ろしい舞台だと思うの。

22. @MsJunction 車ぶった切るあたりは 悪魔の舞台美術 のが正解かもですが。(笑)

23. [96コメント] アニメ「チャージマン研!」舞台化、主人公・研は4人 – ステージナタリー https://t.co/W61WSCfxPv

24. そして今日の原稿のお供はあんスタのヴァルキリーでした。 私のあんスタの押しは斎宮宗さんですので(;^ω^) フッ、葉彩さんに舞台見にって落ちてしまったぜ。

25. 対人ゲーで相手が居なくなることはないんよね 実際相手居ないくらいに強いなら名前売れてるし、表舞台にいるんだよね 居ないってことはそういうことよね

26. 舞台挨拶でリオ!川崎でルチア!やったね!!プロメアは3回目でも面白かったから4回目も面白いのでは? https://t.co/PDATTdHmQ7

27. @syumitakudayo ダイキくんありがとう〜当日に会えて嬉しかったよ(;;)あらそれは悲しいけど、土曜はよろしくね💭💓 舞台も楽しみにしててね!ありがとう^^

28. @usamimi0202 長男さんwww なんであれを舞台にしようと思ったのか…頭の中に爆弾が入っているとしか思えません。

29. ネコちゃん(@linyuhan_neko )と 第二章を観劇してきました! 2.5次元を初めて観ましたが、イケボだらけで、イケメンだらけで、観てよかった…☺️ ヤンがドタイプのイケボでした! 新しい感覚の舞台でした… https://t.co/ooFqh380pq #銀河英雄伝説

30. コウカズヤ氏が劇団から退団処分を受ける 上原多香子は倹約生活か。上原多香子の夫で演出家のコウカズヤ氏について「女性自身」が報じた。所属劇団から退団処分を受け、一方の上原の女優業も開店休業状態。上原はさらなる倹約を強いられる状態になりそうだと舞台関係者・・だって。知ってる?

31. 舞台役者むっそそそそそと喋る* 配信中!! https://t.co/s4smI5QV19

32. King & Prince永瀬廉 初主演映画『うちの執事が言うことには』舞台挨拶!神宮寺勇太は「47都道府県で福岡推し!」|ウォーカープラス。・・ですって。

33. 【求】舞台 お/そ/松/さ/ん3 イープラス先行 【譲】上記以外 身分証貸出不可、クレカ決済可能 お気軽にリプライまたはDMでご連絡ください🧸💗 #相互協力 #チケット相互協力

34. 明日池袋か上野で物色しようと思うんだけど、そもそもそんな体力が残っているかがすでに不安でござる...オタクする気力すら残っておらぬというのに...(なのに舞台のチケットは買う)

35. →3日 BGSなんばマルイ、10日キャラバン・SGP、15日 舞台挨拶での手渡し可能。 ※ミニライト藍は、お約束しております方のお返事待ちですので、お時間頂きます上、交換出来ない可能性が高いので、ご了承ください。

36. 俺はずっと城を守り続けている 俺が表舞台に立つことはない 孤高の存在さ

37. 舞台にWESTVのペンラ持っていく勇気はない、、、室くんのためやから、市販のやつの方がいい気がする!!!

38. 鄭信義さんは心より尊敬している名監督です。神‼️ 天才の鬼才‼️ 話も面白いしお勧めなので是非 注目してみてね。神だよ‼️ 私の目標。 私も作品作りたいから鄭信義さんは憧れの神です。 国を越えた尊敬すべき方です。 舞台は誰の… https://t.co/ZPYbH7N8Mx

39. うん!ネタバレくらいそうだから明日のソワレまでサヨナラ!!!!!舞台アカにいるので、明日会える人会おう!!!!!!!!!!

40. 「れんs days」久しぶりに更新してくれてありがとうございます✨ "君にありがとう" うちの執事が言うことには 御礼舞台挨拶、お疲れ様でした。 ツーショットのお写真が最高です🖤💙

41. カリグル本当に素敵だった… 普通に良いお話だし感動する! 観てて絶対稽古大変だっただろうなって思った。でも何回も観たいって思わせてくれる舞台です!!スタミュミュ史上1番感動したかもしれない…

42. 【らしんばん熊本店】 てんちょうがお店の中をせわしく駆け回っていたので瞬間を激写。 弱虫ペダル(舞台)ごっこは分かりましたから仕事しましょうよ。てんちょう。 https://t.co/DyJODLDU67

43. ローザス 我ら人生のただ中にあり 東京芸術劇場 舞台上の曲線とテープの直線、一階からで全貌見えず勝手に黄金律と想像してたけどどうなんだろう。有機的な人の営みと幾何学的時間の流れの様な。バッハと大きな流れの反復が時に祈り、歓喜等々ダンサーにより印象が変わる。

44. @as_5296 ヒロさん! 舞台のリツイートありがとう😭 優しい✨ 是非是非遊びに来てね🌸

45. 明日はずっと楽しみにしてた先生の舞台。この写真は去年撮って頂いたもの。明日のみ三越劇場にずっといます。今回は誰にお会い出来るかな。 https://t.co/H8obn9Z6W2

46. μ’sが久しぶりに表舞台に立つのは素直に嬉しいけど、推しのことがわりと心配なのと、あと今はもうアニメ由来のユニットはセプテントリオンさんの方がどうしても優先順位高くなってしまってるんだよな………………………

47. @zastaq ひっそり愛読させてもらってますー。まだ舞台の地に到達していないのでどんなところかなーって思いを馳せつつ読んでます。とても創作魂を刺激されました。

48. また、羽根川さんの話をしてた。 『ここは浴日荘』って作品観て笑うだけなら沢山あるけど、腹ひきつって笑ったのは舞台では初めて。 大黒摩季さんディナーを袖で仕事しながら泣いたり、植村花菜さん『トイレの神様』PR仕事しながら泣いたりはある。舞台で号泣したのは初めてだった。

49. 舞台のお稽古からのレッスンでした🐣🔅はじめてのことがたくさんで自分の世界がすごく広がって、はやくキミイロプロジェクトとして、ツアーができるようになればいいなとおもいました🚀 次みんなに会えるのは6月1日土曜日です、まってます!! https://t.co/bmwjR56HtV