表が裏 公演情報 表が裏」の観てきた!クチコミ一覧

役者たちが出番が来て「表舞台」へ向かうために、「舞台裏」へ下がって行く。
    開演前から終演後までの本来ならば裏である楽屋の物語。
    楽屋内のモニターを合図に役者たちが出て行く。出番を終え役者たちが入ってくる。それがテンポの良さを生み出している。
    表と裏がひっくり返って物語が始まり、そしてまた終わる。
    金曜と、土曜の昼公演後にはトークショウがあるとのこと。役者の方の素顔が見たい方は狙い目?
    時間に余裕のある方は早めに会場へ向かうと開演までの時間も楽しめると思います。

1. @oxyq_ 表が裏で裏こそが表…世界の真理に近づいてますよ⚠️

約5年前

2. 卯月花音スタートから表が裏だからなにも隠すものがない おれは自由だ

約5年前

3. もはや表のほうが活動してないというかあれも元々通話垢やから最初から表とかないけど笑 もう裏垢やけど表みたいなもんやわ おもたけど裏垢でみんな本音言えるってことは裏垢が表で表が裏垢なんじゃね?とさえ思うわ

約5年前

4. @0SARA_P ふふふ。素直でいることが良いことであるとは限らないぞぉ。本当に素直な人間ならば忽ち悪人に利用されてしまうだろう。身の精神を護る為に身に潜む悪も良心と共に育て抱き参らす。三次元世界での第一階層を見れば表の表が裏であ… https://t.co/bGRhXLmtzE

約5年前

5. 「表が裏」日乃出のぼるについて語ります。日乃出のぼる 名前の通り、太陽のような男でした。初の主演でありムードメーカー。そんな彼が挑んだ舞台が本人の最期の舞台でした。彼は人一倍演技が好きだった事でしょう。だからこそ側で支えてくれてた大地さんには言いづらかったんだと思います。常に前を

約5年前

6. ブログを更新しました:「表が裏☆」『表が裏』千穐楽の幕がおりました!御来場下さった方々も応援して下さった方々も、御手......https://t.co/fn51br5Txa

約5年前

7. どうでもいい妄想〜 実は表が裏と言ってる方が本来の表であって、表こそが作られた仮面であるならば?的な 裏と呼ばれる方は表を殺す事を拒んだゆえに自らが裏となる事を選んだならば、なんてね

約5年前

8. 舞台「表が裏」が昨日終わりました。 今回は楽屋をモチーフにした作品でした。会場してからの30分も楽屋ということで自由に過ごしてました😬1人で集中する人もいれば皆と日常会話する人もいます。 本番前の役者はこんな感じなのかと感じていただけたら幸いです(^ ^) #表が裏 #縁ろず屋

約5年前

9. @XIA_Kudryavka この100円玉は裏が表になってて表が裏になってる貴重な100円玉なんだ。ほんとは1万円でも安すぎるんだけど君には特別に1万円で売ってあげよう。

約5年前

10. 舞台【表が裏】全公演が終了しました! 御来場頂いた全てのお客様、スタッフの皆様、素敵なキャスト陣に感謝……っ! 終わったあとのラーメンは美味しかった……😋🍜 A班千秋楽、浦方さんが被っていたふわふわは美幸のでした(笑) 美幸、… https://t.co/YYz4kybsJs

約5年前

11. さて!表が裏ロスになる暇もなく、本日より『 』に合流です💪 普段DCではやらない雰囲気のお芝居なので新鮮…!作り込まれているのに観客の想像に委ねる余白もたくさんあって、繰り広げられる人間模様を見守る桜の木が美しさと恐… https://t.co/ywO8ZubZHu #恋愛日記2

約5年前

12. 舞台「表が裏」終幕 ー アメブロを更新しました https://t.co/56pxhXN0Md https://t.co/Mzz8WtRz6h

約5年前

13. @wagurimiyu824 桜ちゃん表が裏、お疲れさまでした☺️いろんな演技を見てみたいから次回もヨロシクです~👋☺️✨

約5年前

14. @7_knanak_7 表が裏、お疲れさまでした~m(__)m

約5年前

15. @teranozo522 表が裏、お疲れさまでしたm(__)m猫っすか!???デケェッですね😲👍

約5年前

16. 表が裏 お疲れ様でした😌 明日からまた頑張る! https://t.co/wZyXhKZP3l

約5年前

17. そういえば表が裏のビラ撮ったのに上げ忘れてたわ もったいないからツイートしとこ https://t.co/wz8yfAAGOv

約5年前

18. 本日も表が裏…マチネとソワレの千秋楽見て参りました😊💕 何回見ても飽きなく…このシーンはどういう言い方とかになるのかな?とか想像して見るのがとても楽しかった☺️ 気づいたら80分があっという間に過ぎてて…もうちょっと見たかった😚… https://t.co/avale11mOt

約5年前

19. 3月『とびらの向こう』土方歳三役 4月『表が裏』浦方大地役 https://t.co/KScTrq0Ax5

約5年前

20. 表が裏、無事に全公演終了致しました。 腹黒いけど、長いものには巻かまかれるシャインくんはどうでしたでしょうか? 御来場くださった皆様、応援してくださいました皆様、本当にありがとうございました。 数枚ですが、思い出と。 https://t.co/wDC8zz3E1T

約5年前

21. @yamasakireo 表が裏お疲れ様でした! 真っ直ぐで熱い日乃出のぼるさんとても素敵でした、舞台の感想楽しみにしてますね!

約5年前

22. 表が裏だとか 裏が表だとか 正義が悪だとか 悪が正義だとか 【Do NoT TENdER!?/DASEIN】

約5年前

23. 『和栗みゆ』ちゃんが出ている『表が裏』を観てきた∩・ω・∩← すっごい久しぶりに和栗ちゃんに会った。 うん、元気そうでイキイキしてました。 ただ、和栗ちゃんのいつものパンチラと空手が無かったのが残念∩・ω・∩←爆 https://t.co/fdjrHeWtVf

約5年前

24. 取り急ぎ舞台「表が裏」にご来場頂きまして、誠にありがとうございました! 主演としてこの舞台に立てて誇りに思います。 また、舞台の感想などはブログで書き連ねます。 https://t.co/ujzncl6f9Y

約5年前

25. 表が裏めちゃくちゃに楽しかった〜〜〜!!!でも感想のすべてが最後のアニーでもってかれたんだよなぁ…www #表が裏

約5年前

26. 『表が裏』全公演終了致しました。 ご観劇いただいた皆様、応援していただいた皆様、誠に有難うございました。 共演者の皆様、スタッフの皆様、大変お世話になりました。 またご一緒するときは是非とも宜しくお願い致します。 感想は是非「… https://t.co/OLutiBmNVU

約5年前

27. 今日は表が裏の千秋楽!

約5年前

28. 『表が裏』 B班千穐楽の幕がもうまもなく上がります。 普段覗くことのない楽屋で繰り広げられるストーリー。 開場中も、お楽しみ下さいませ☆ ご観劇の記念にチェキやくじ写真はいかがでしょうか? 物販コーナーも是非ともお立ち寄り下さ… https://t.co/8kSvjKs4tW

約5年前

29. @Mikelio_7 女の子ってそれまで表面に出してなくても、どこかで減点してるんです。 上から物言ってくる→マイナス1 ほうれんそう大事言う割に自分はやらないな→マイナス1 とか。 そして、それがラインを超すと表が裏になるのです。 遅刻が最後の一点だったのかも。

約5年前

30. 『表が裏』 千穐楽おめでとうございます‼️ どちらの班もオススメです☆ A班:12時半 開場 / 13時 開演 B班:16時半 開場 / 17時 開演 当日券もございます。 開場中もお楽しみいただきたい作品です☆ 客席は二面… https://t.co/CgutUuw0dx

約5年前

31. 本日も 舞台「表が裏」 無事に終了致しました!! 残すところあと1日。 最後まで皆様に楽しんでいただけるよう、キャスト、スタッフ一同全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!! 劇場でお会い出来るのを楽しみにしております! #表が裏

約5年前

32. 表が裏みたいになってて混沌

約5年前

33. @cazanami 神秘的な美しさがあって素敵ですね!服装も表情も構図も全部好きです ダボダボな服、模様の入った顔、髪が表が裏で内側が白なとことかほんと色々完璧

約5年前

34. 先日、縁ろず屋さんの『表が裏』を観てきました!まず最初に「これはどこまでが芝居でどこまでがアドリブなんだ?」という感想から始まり(笑)、そして最後まで楽しく観させていただきました(^^) #表が裏

約5年前

35. 一番幸せだったのは王子で山﨑礼央王子に会ったことかな笑 酒場の写真だけで説得力ないけど🤣 表が裏、なかなか上手いタイトルを付けましたね #表が裏

約5年前

36. 本日は縁ろず屋第7回公演『表が裏』お昼の公演を観てきました。 この舞台はいつの間にか始まっていつの間にか終わっている…そんな感じで本当にあっという間に感じました! キャストさんたちの熱が熱く観てる側も笑いながらも真剣に入り込める素… https://t.co/CHRP0rxqZX

約5年前

37. 一昨日は舞台「 まず開演前からお楽しみがあり、気分が上がりました。 開演すると表が裏というか、裏が表というか、、、普段は見られない舞台裏を舞台に物語が展開し、基本的には面白いのに引き込まれるような真剣な表情を見せたり。 あ〜、語彙力が欲しい、、、 #表が裏

約5年前

38. 『表が裏』ご観劇感想は、是非とも「 残り三公演、出演者やスタッフの励みになります✨ 宜しくお願い致します。 https://t.co/OD1KvhjCAu #表が裏

約5年前

39. フライヤーを描かせていただいた縁ろず屋さんの「表が裏」観てきました!写真下手くそかな? どの役者様方も素敵で、台本で見るよりキャラクターが活き活きしていて、少し心熱くなるシーンもありました!!次回も観に行きたいな。 https://t.co/2lEwcsbZ7T #表が裏

約5年前

40. まずマチネはシアターバビロンの流れのほとりにてで 縁ろず屋第7回公演『表が裏』の観劇へ https://t.co/gjHc7OMTNV

約5年前

41. 今日のマチネはこれ。 縁ろず家の「表が裏」 https://t.co/xz79UdGSbM

約5年前

42. @Saaaaaaaaaya__ コインを投げて表が裏で決めるんだ!

約5年前

43. 『表が裏』 本日(4月20日) B班:13時半 開場 / 14時 開演 ※アフタートークあり☆ A班:18時半 開場 / 19時 開演 どちらも当日券がございます。 客席は二面ございますので、何回でもお楽しみいただけます。… https://t.co/XwFZS8pUvA

約5年前

44. 全てのポジティブとネガティブは 二元ではなく ひとつに繋がっている だから ネガティブだけを抹殺する なんてことはできない 裏が表であり 表が裏である #メビウスの輪 #メビウスの輪

約5年前

45. 表と裏の使い分けがおかしいってのあったけど、完全に表が裏になってしもうた感。何も呟くことがない。

約5年前

46. ちょっと棚を整理してると…懐かしいものが…ラミネートってあったな(*´-`) そのなかに…何故かメニュー表が…裏を見ると…Chimo…なぜこれがあるのか覚えてないけど…この日はNiimoに出会った日でもあるな… それが今はね…… https://t.co/6cYakzPwnM

約5年前

47. ねー。表が裏やん。 ほんとに失礼しました。 すみません🥺🙇‍♀️ https://t.co/fWc0ngAIHE

約5年前

48. 昨日縁ろず屋さんの公演、表が裏を観劇したけど気になった娘がいた。調べてみたら窮屈なユメも出演してた娘だった。 ちょっと気になった! #表が裏 #縁ろず屋

約5年前

49. 表が裏、3日目マチネありがとうございました! ソワレB班もぜひお楽しみください!!! お花頂きました🌼💕 飛びます! https://t.co/CyQS9YaC92 #表が裏

約5年前

50. 縁ろず屋 第七回公園 「表が裏」 Aチーム観劇しました 舞台の楽屋での話なので裏のことが描かれてるから表が裏・・・なるほど! 台詞覚えるだけでも大変な仕事なのに ひとたび トラブル起きると あんなに大変なんだと なんだかハラハラ… https://t.co/7DyLqE6YYU