夕景殺伐メロウ 公演情報 夕景殺伐メロウ」の観てきた!クチコミ一覧

期待の星。
    「77年企画」などでも活躍著しかった竹内佑の主宰劇団。
    音響の和田俊輔の生演奏とともに、ミュージカル風の演出がまた楽しい。
    特に今回は、2人の姉妹のシーンと、「粒子」のシーンを、うまく切り替えていて。
    アングラポップといえども、センチメンタルな気分にさせてくれるお芝居でした。
    満足度4.5くらい。

ポップな王者舘。
    まぁまぁ面白かった。

楽しくて切ない
    くだらなさとせつなさの絶妙な配分!!
    このバランス感覚はデス電ならではだなあ。
    いつもより分かりやすくて、素直に物語に入っていけたけど、
    その分ギャグはいつもより上滑りしてたような気が(下ネタ多し)。
    役者は女優陣がとくに良くて、山村涼子の芸達者振りと
    奥田ワレタの凛としたたたずまいが印象に残った。

スタッフワークの光る恍惚舞台
    生演奏と自作の曲を歌いながら疾走する2時間の舞台。下ネタオンパレードながらスッキリ笑える鮮やかさ。2回目の観劇ですが、前回を越えました。

ノ´∀`)ノ゛エンタメ音楽劇来襲
    好きな劇団のブログでお勧めされていたので、行ってまいりました☆
    とーっても楽しかった!笑っちゃったし(o´艸`)
    泣いちゃったし。o゜(p´□'q)゜o。
    なんだかお芝居ってぃぅよりSHOWって感じでステキ!

音楽の人が、客席の方でずーっと弾いてる事にビックリ!
    しかも格好よくて更にビックリ(≧Д≦)ゞ!!
    全部作ってるなんてスゴイなぁ~
    ( ♡∀♡) ~♥♥♥
    クロムモリブデンの子も可愛いし、東京の小劇場にはないハングリーさというか、熱量があって、満足です。
    ただ、毛皮族の羽鳥さん…あんまりだったなぁ(;◔ิд◔ิ)
    なんだか毛皮における澤田さんみたぃで。なぜ重鎮?みたいな。

リピします。
    関西にいるときから劇団名は気になっていたものの、今回初めて観に行きました。
    目に残るダンス、耳に残る台詞、気づくと歌ってる歌。
    好き嫌いはあるかもしれないけど、私には良過ぎたので仕事休んでリピ予定です。

あとスタッフさんが親切なのもうれしかったです。