ほほえみ 公演情報 ほほえみ」の観てきた!クチコミ一覧

台本を貰って読み進める劇中の物語で進む、主人公の未亡人がジゴロの青年との物語、会話  ジゴロの所を感じさせない青年の接し方。 夫人が旅行へ 僕は行かないのですか、青年はジゴロとして夫人に接していたのか、青年に心が傾く夫人 ずるい。 男は、女から金を得て生きているが、一人でも生きていけると言う。 自由になれない夫人の立場 青年の生き方。 別れていく。 越えれない常識がとても悲しい。

1. 完母が若干しんどいから少しだけミルクも混合で使う事にした! ほほえみのキューブタイプめっちゃ便利だしゴクゴク飲んでくれた😀

2. 「日本の国はたしかに経済的に富んでいます。しかし、もし家庭において、夫と妻の間のいたわり合い、親と子の間のほほえみがないとしたら、それは、インドの貧しい家庭よりも、もっと貧しいと言わねばなりません。」 by マザー・テレサ

3. 明日という 扉おしあけ ひとり きみは歩く 風に吹かれて 悲しみを 秘めながら はるかな道 はるかな空 ほほえみをうかべて (青春譜)

4. GR8ESTのココロ空モヨウは いろんな色が見える!!! まず、出だしのほほえみからの山田の動きだったり、くらまるの笑顔から始まるとこから幸せなんだけど、少しずつ音が増えて、いろんな色がふわ〜って降り注いでくる感じ!! 言いたいこと伝わってるのかな?笑

5. 今日暇だったから近所のモールいって授乳室のスケールで直母量測ったら5分で50mlだった!いまだ頻回だけど左右計100分くらいだから1000ml、ほほえみ標準調乳量が月齢1〜2ヶ月で160×6回=960mlだから大丈夫だ〜とおもえた… https://t.co/o0yTUU9wMS

6. 1人で痛みを抱けば微笑みの花また枯れた 傷つきたい人などいない痛みは痛みじゃ消せやしない 抱えきれない哀しみは涙にして流せば良いさその雨で微笑みの種芽を出せば後は花咲すだけ その花を抱き共に笑おう 【ほほえみの咲く場所】

7. @kanonmama128 うちの子もアイクレオダメだったけどほほえみはいけたよー! ほほえみいけるといいね〜😭

8. Have you heard ‘ETERNAL WIND~ほほえみは光る風の中(インスト)’ by missyou88 on https://t.co/5kSJjFw0LQ まあ某所XG部門で1位… https://t.co/vK9Wh6M2I1 #SoundCloud #np

9. 『ほほえみ』スアシ倶楽部 ③ しかし『女優』はサガンの作品の『嘘』を感じ取る。私も思う。『女性』は確かに『老い』を感じる事があるかもしれないが、根本的に『それを認める』事など無い。つまり。サガンの小説は『そうであれば美しい』という『まぼろし』なのだ。だから『女優』は『ほほえむ』。

10. 初めてミルク拒否された〜 いつもほほえみキューブ2個すこやか20あげてて、今日はすこやか100にしたんだけど、80くらいで泣いて飲まず… ほほえみのが甘いとか書いてあったからそっちに慣れて嫌だったのか、冷めて嫌だったのか、新しくほほえみ20作ったけどそれも泣いて拒否😩

11. アイクレオの液体ミルク うちの子ダメだった( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) やっぱりほほえみ育ちだから ほほえみの液体ミルク買うか! 急遽だったからまだ薬局には 入荷されてなかったし💦💦 アイクレオ液体ミルク3本残ってるや!

12. 『ほほえみ』スアシ倶楽部 ② 老いた女性と若いジゴロの恋を描いたサガンの『ジゴロ』を読む事になった『女優』を後藤七重さんが演じる一人芝居。この『女優』もどうやら『年下の恋人』がいるような感じである。『女優』がテクストに読み始める。サガンが描いた女性の『老い』を『女優』も感じる。

13. 【夢の世界を】 ほほえみ交わして 語りあい 落葉を踏んで 歩いたね 並木のいちょうを 鮮やかに いつかも夕日が うつしだしたね さあ 出かけよう 思い出のあふれる 道を駆け抜け さあ 語りあおう すばらしいぼくらの 夢の世界を

14. 中丸さん、わたしの最後の記憶を自分のほほえみにしてくれそうなところがたまらんすき

15. 『ほほえみ』スアシ倶楽部 ① F・サガンの『ジゴロ』がモチーフの今回の作品。全体的な雰囲気はいつもの『スアシ』に感じる『静寂』『静謐』というイメージは余り無い。『能動的』で『演劇的』な演出だと思う。…『演劇的』な演出って何だよって… https://t.co/dyn20u29QJ

16. @Ukyochi_JP とりあえずエターナルウインドほほえみは光る風の中歌えるようになって(╹◡╹)

17. 和菓子、アイスコーヒー 2016年11月7日 第29期竜王戦第3局1日目 丸山忠久九段の午前のおやつ (山形県「ほほえみの宿 滝の湯」) https://t.co/CastWL3hp2

18. 歌舞伎4/28昼:ラインナップ・三方礼・ED しょーたんお顔おだやか😭😭地球儀フライングほほえみ😊😊

19. 「見当もつかなかったよ。かあさんの料理は、いつだってこの国いちばんさ」かあさんは何もいわなかったけれど、頬がぽっと赤らんだ。そして、みんながおいしいパイを食べている間じゅう、目にたたえたほほえみはずっと消えなかった。−長い冬

20. 計画的なので無駄ぢゃないよ(てんしのほほえみ

21. ほほえみのビーナス……

22. @aramakijani これ可愛いですよね〜〜〜!!😊💕 ほほえみがペアで喜んだ思い出が今でも蘇ります🥰

23. 興味本位でほほえみの液体ミルク買った〜 もしもの時用って思ってたけど旦那に預ける時これでいいじゃんって言われてそんな気軽に使っていいんだ!ってハッとした

24. 泣きながら ほほえみながら 愛しながら・・ https://t.co/gWVJ0kQJeV

25. 朝焼けにレールの鼓動がまた始まる 繰り返しの中で前に進む心をつくって つらく悲しくても何度手放しても 透き通る夜明けのほほえみと約束思い出して 未来への軌跡(ストーリー) 途切れないように【軌跡】

26. ほほえみのオタクなのでほほえみデートを再生しながら「最高!」と思ったタイミングでタンバリンを打ち鳴らす会を開催したい……

27. 出逢った人のほほえみと 綺麗なことばの花束を すこしずつ集めてみよう 花かご 満たすように 日々はゆき 花が散り 数えた季節を 忘れても胸の奥の 痛みは消えないけど ( [crochet] / アルバム「crochet」 ) #みとせのりこ

28. Fate/Grand Order マシュ・キリエライト 抱き枕カバー (ほほえみ Ver) 再販 (6/1迄予約受付中) https://t.co/5lhBC3mUDy https://t.co/e2X2mZdlSu

29. 一人で痛みを抱けば 微笑みの花また枯れた 傷つきたい人などいない 痛みは痛みじゃ消せやしない 抱えきれない哀しみは 涙にして流せば良いさ その雨で微笑みの種 芽を出せば後は花咲かすだけ その花を抱き共に笑おう [ほほえみの咲く場所]

30. @Key8403 全然だよー!リプ以前にGU&ユニクロアプリ見すぎてるからそれのせいやねん🙄← 娘ちゃんの喜ぶ姿がめっちゃ目に浮かぶわぁ😭🧡ちなみに娘ちゃんはおいくつくらいなの??着ブロではなく普通の座席で参戦した~??✨ ほほえ… https://t.co/FADdv2wDy0

31. 帰省に備えてアイクレオもほほえみもついったで見た母乳実感+playtexも準備した〜〜🍼

32. ほほえみのドラスタ https://t.co/QRhJbu5eof

33. ほほえみ薫さん https://t.co/UcG85JNF4T

34. ほほえみさわやか、エブリデイ たのしいかいもの、エブリシング きょうもあしたも、ウィズユー エンジョイライフ、わたはんホームエイド

35. BEYOND THE TIME いくつもの愛をかさねて Metear-ミーティア- あんなに一緒だったのに 戦闘男児 〜鍛えよ、勝つために〜 ETERNAL WIND〜ほほえみは光る風の中〜 君を見つめて -The time I'… https://t.co/3GEe4ElSNB

36. ほほえみの液体ミルクが発売されたから買ったよ。 アイクレオも試したけど熱めのミルクが好きなボーズは常温では飲めなかった。 ほほえみはどうかな?常温で飲めるかな? https://t.co/3TQtdznfIX #ほほえみ #らくらくミルク #液体ミルクミルク

37. @NOmaruterNOlife そうじゃん‼こんなにリプ返してたらダメじゃんね‼ごめん🙏💦 うん😍娘も大興奮だったよ🤣 今指さしてくれたー手振ってくれたー((o(*>ω<*)o))ってね♡ 素敵な方だ✨国宝って𐤔𐤔 嬉しいなぁ(… https://t.co/dAMo6RcGfH

38. ほほえみの液体ミルクを早速使いましたが、やっぱり常温だと飲まないです。

39. さて、今日は息子の遊びに付き合ってたので2湯しか入れてません😌 ただ、ほほえみの郷観音湯(旧:山の湯っこ)と、駒ヶ岳温泉に入れたんで良しとします😆 んで、六郷湧水で汲んだ水を使って明日は炊飯と味噌汁とコーヒーかな?(笑) 湧水もある意味温泉と通じてて一時ハマってた時がありました😆

40. @youzyonano させちゃう?させても ええんやで(悪魔のほほえみ)

41. @skehehdanfdldi おにゅさんの 柔(やわ)らかな 微笑み(ほほえみ)を 見(み)るたびに 元気(げんき)を もらっています いつもありがとう🎶 忙(いそが)しいので 体(からだ)に きをつけてね😍 https://t.co/F8aPc0XkIP

42. @66jyuri そうそう!小さくてほほえみの匙と同じくらいの深さでピンク色!可愛い匙だよね😍 大人で言う水は飲んでたけど断食してていきなり固形物入ってきた!!みたいなもんなのかね🤔🤔🤔

43. @Key8403 おんなじおんなじ!😂😂 今もまた触りすぎて怪しくなってきた(笑) 娘ちゃんすごーい!それは素敵で嬉しい想い出になったやろうね😭🧡🧡 亮ちゃんはほんと姿が国宝やわ😭✨💛ほほえみの絡みがまた見たーい💛🧡🧡💛

44. 今日バースデイ行ったら楽しすぎて、娘の服1万円分買ってしもた。バースデイにあるUTAKATADECOの服可愛すぎる🥺💓あとほほえみの液体ミルク買って飲ませてみたら、常温は飲まなかったけど、少し温めたら飲んだ🙌🏻

45. 自分でさえも何故ここにいるのかわかってないので答えられるわけもなくはいはいと曖昧にほほえみ手伝ってやるのを見つめる三太郎の眉間には皺がない

46. お出かけだったから試しにほほえみ液体ミルクあげたら普通に全部飲んだからこれから使えそう!もっと早く出して欲しかったなー

47. 今日バースデイ行ったら楽しすぎて、娘の服1万円分買ってしもた。バースデイにあるUTAKATANEKOの服可愛すぎる🥺💓あとほほえみの液体ミルク買って飲ませてみたら、常温は飲まなかったけど、少し温めたら飲んだ🙌🏻

48. 運命に殉じるのも抗うのもノクちゃんとルーナは一緒なんだなって思った瞬間EXイグのラストの満ちたりたほほえみが浮かんできてゾッ・・ってなった

49. ほほえみながら幼女の手をしっかり握る黒田さんがもう何回見ても黒田さん

50. @r6jzl4z ゴクゴク飲んでたなら、ミルクの味が苦手だったのかもですね💦ほほえみは結構甘いみたいで、母乳やってるなら甘すぎてダメかもです🤔 お互い育児頑張りましょうね😊✨