のべつまくなし 公演情報 のべつまくなし」の観てきた!クチコミ一覧

1. あーあぁ 親父がのべつまくなし手に触れるところにあるものを食べやがるのであれもこれも仕舞って隠します。

2. のべつまくなし終わるまで落ち着いて見れなかったふぉろみに清水さんの名前が‼️ そういえば前楽で隣の人、ふぉろみのペンラ持ってたなー https://t.co/aTJdfYQM6D

3. わぁーん😭はらてら😭寺西結局のべつまくなし来てないね!?

4. @piikoro4 @SAJI1026 ワシもわかる…時々、推しの名前を叫びたくなるー、TLにのべつまくなしに画像アップしたくなる〜‼️

5. ダンスクののべつまくなしページ、宇宙Sixがお互いを褒め合っててすごいグループだなぁってなってる。

6. とにもかくにものべつまくなしセッ久だ!! エロ書くときの勢いはいつもこう エロは頭空っぽにして欲望のまま書くもの٩( ᐛ )و

7. @kaori_konakona 正直、自分もそこら辺の海苔食べて美味しいと思ったことないです😅 ただ、親父みたくのべつまくなしに海苔は使わんす😑ww

8. ´´ のべつまくなし ´´ 江田ちゃんのweb読んで、 色々思い出してしまった... 文まとめるの苦手かて、、 https://t.co/EFJVYbUq6P

9. 江田くんが本当に全部を全力でのべつまくなししたんだってわかって胸がいっぱい。

10. 江田くんのむちゅー済。私にとってものべつまくなしは宝物のような公演だよ。このカンパニーでの作品を楽しみにしてるよ

11. だから単独ライブを心から熱望してる。ファンだけじゃなくてメンバーも。のべつまくなしで宇宙Sixに興味を持ってくれた人がいるいまだからこそ単独ライブをやってほしい。切実に、お願いします。

12. のべつまくなしに来てくれた嵐担友人が「宇宙くん、ダンス上手いし歌も安定してるけど煽りが下手でノリきれない」って言ってて、そりゃー嵐に比べれば、という思いとキャリアに対して単独ライブの経験値が無さすぎるという現実に打ちひしがれたのを今更思い出した。

13. えださんのべつまくなしほんとにお疲れさま( p_q)やさしいやさしいえださんだから、あんなにやさしくてあったかくてすてきな物語になったんだとおもうよ( p_q)

14. のべつまくなし楽しかった!

15. 「のべつまくなし」主宰 すずきあん https://t.co/869YiDEUxk #のべまく #箱庭演劇祭

16. 宇宙Sixの「のべつまくなし」も MADEの「イケメンヴァンパイア」も大成功に終わったし、未来は明るいよ(cv:河合郁人) とダンスクvol.31を見ながら思ってる

17. 下品だからAmazonで購入した場合との金額差のチェックはしないが、『空飛ぶ〜II』はあるか、つい心の弱さにまけ調べる。送料込みでトントン。間違った買い物ではなかった。ちなみにカーツ本は9000円。『のべつまくなしバカ』は2500… https://t.co/8R09auK186

18. のべつまくなし地震かなと思ってたら 血圧が低かっただけ みたい🎵 塩水飲むか?😍

19. のべつまくなし。ほんといい舞台だったな。もう一度見たい‼️ #のべつまくなし #宇宙Six

20. のべつまくなし ひっきりなしに 誰彼構わず的な!?←

21. 小さな地域なのに20人以上の候補者がいるので、もう次から次へとのべつまくなしにカーが来るんですわ。

22. 程度問題やろ。全順路、のべつまくなししゃべっとるのも居るからなぁ。美術館でのマナーは映画館とそう変わらんやろ。 #so954

23. @kiharamayamaya ・1分間隔の咳払い ・のべつまくなしに発せられるうなり声 ・怒気のこもった独り言 これらを遮蔽するための苦肉の策でさw

24. 【雑誌】 本日発売 BEST STAGE 7月号 宇宙Six BACK STAGE TALK!! Dance SQUARE vol.31 のべつまくなし公演後インタビュー 『どれミゼラブル!』松本幸大×室龍太×池田テツヒロ インタビュー

25. ぐぬぬぬ…… 友達が私の大好きなヨッシースタンプのうさぎさんのぬいぐるみ、犬のおもちゃだよー!ってLINEしてきた… お犬様に献上されては何も言えぬ…… ※まだ1人のべつまくなし中w

26. @V_S_Hino しぃたん❣️ 地元北九州での大千穐楽、本当におめでとうございます🎉 ブログ拝見しました。 しぃたんの『のべつまくなし』にかけた熱い思い、舞台からもブログからも伝わってきました✨ 私の記憶にものべつまくなく残る… https://t.co/2Y29ZD7ZcE

27. 「痴漢スタンプ作戦」は冤罪で押されたら素直に駅員に名乗り出て「私は違います(´・ω・`)」と名乗り出るルールならいいかもなぁと思う。 データにしておけばのべつまくなしに押すバカタレに対して警告もできるわけで。

28. 最近まで今吉さんってのべつまくなしに「なぁ…スケベしようや…」とか言ってそうなイメージだったんですけどこの前なんか諏佐さんとしっとりした雰囲気醸し出してるとこ見てから意外と堅実なタイプなのかな?って思い始めました

29. 今自分のことでいっぱいいっぱいすぎてしっかりとしたお返事ができてなくてすみません、ほんとにでも一緒だよ😭朝から同じようなテンションだけど私達のオタク人生もめぐろくんへの大好きな気持ちものべつまくなしでいれたらいいね😭

30. Jr.の東京ドーム公演はやっぱり俳優Jr.も出るんだ。 ならば尚更「ドームで皆出るから」じゃなく、のべつまくなしの東京千秋楽で30さんと一緒に宇宙Sixと林翔太が6人で揃ってステージに立てていて本当に良かった。 あの6人が揃うことの意味はあの時期にあの場所だからこそなんだよね。

31. サンシャイン劇場って聞くと一瞬でのべつまくなしが~~~!!!!!

32. 「海を渡るは夕焼け。そは千万億の薔薇。はるばると海を渡り、千万億の薔薇をのべつまくなし撒き続ける」

33. ちなみにこれがのべつまくなし https://t.co/GK5ill52tA

34. トラジャの舞台、東京がサンシャイン劇場ならのべつまくなしと同じ感じの会場を回ると思うけどどうかな?

35. のべつまくなしに

36. よろしいですか。女たるもの、のべつまくなしに鉄拳をふるってはいけません。 (黒髪の乙女の姉)

37. のべつまくなしチームと笑う男チームが同じホテルだったとは😲 https://t.co/jQF6NnH7wx

38. サムライ魂二日観劇。 剣の交わる効果音が無い😳 のべつまくなしの剣撃の効果音は絶妙だったんだと再認識!タイミングぴったりなのホントすごかった! 初日京様が剣を落としてしまったのはやっぱハプニングかな さっと小刀抜いて組んだ相手の… https://t.co/8Xr5kP7S4v

39. @harukasamatsu のべつまくなしお疲れ様でした。はるさんの美しいお声は、すごく心地よかったです。ありがとうございました。 最後に女性軍とハイタッチできなかったのが少し寂しかったです。いつかまたはるさん出演の舞台が福岡で… https://t.co/p1ljGJxrMm

40. のべつまくなし全26公演お疲れ様でした✨ラスト北九州では立ち位置ゼロズレだったり客降りでもお見送りでもめっっっちゃ出来る子で最後に凄く幸せでした◡̈*♡ 久しぶりにペンラも振れて楽しかったです😊 観劇に合わせて帰省したら大好きな資… https://t.co/66YqrW1z4B

41. 今更ですが、のべつまくなし缶バッジ探してます。桃山東京(6/29-7/1)HEY!ポール!(7/20-21)の時に手渡し希望です。 求) 紀伊国屋文左衛門 皆さんのおかげさまであとひとつになりました。400円でお譲りくださる方、ご連絡待ってます。

42. これだっこして踊る曲があったんですよ、のべつまくなし。ほんとにかわいかった。その曲に関しては、りょちゃんよりえだにゃんをみてました。

43. ひみつの小部屋にのべつまくなしの総括書いてるけど全然終わらないしオープニングがめっちゃ好きだったからあそこだけでも映像化して欲しい

44. 私はもう少しのべつまくなしの思い出の海を泳ぎながら幸せに浸って来週のDエモを楽しみに働くことにするわ……

45. 今更ですが、のべつまくなし缶バッジ探してます。桃山東京(6/29-7/1)HEY!ポール!(7/20-21)の時に手渡し希望です。 譲) 堀部安兵衛 *1 求) 紀伊国屋文左衛門 吉良上野介 柳沢吉保 交… https://t.co/95da3NVpjO

46. @V_S_Hino しぃたん今晩は🌙のべつまくなし、アクションプレイミュージカルしぃたんにピッタリのミュージカルでした💕💕しぃたんのお仕事、人脈の幅が広がって本当に良かった💕これからもしぃたん、velvetsはのべつまくなしだよね💕💕凱旋コンサートも頑張ってね💕💕

47. のべつまくなし☆5/24 綱子はバラを出して花言葉♡そろそろとブン太もバラを出してきた!しかもブン太のバラの方が大きいw 綱子「何でおめぇも持ってんだよ!」 ブン太「勝負だ!!」 ってなりモン太きょとんw

48. のべつまくなし☆5/24 Wカテコでロケスパやってくれたんだけど宇宙がそれぞれ別れてその周りを出演者が囲んでわちゃわちゃしてたんだけども。江田くんの周りには清水さん、我さん、むっちゃん、はるさんだったかな?大人組が集結してたw