白にはなれない 公演情報 白にはなれない」の観てきた!クチコミ一覧

1. ~9/14から舞台~ ~11/3SPACE ODD主催ライブ~ 雛森りんごの05病増殖計画! 毎日配信中〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ https://t.co/Hv7QlVFzNp

2. かぐや様は告らせたい初日舞台挨拶お譲り先探しております 【譲】9月6日 15:40の回 TOHO日比谷 1枚 【取引】手渡し 【金額】ご希望金額をご明記の上DMにてご連絡お待ちしております。 #かぐや様譲 #かぐや様 #舞台挨拶 #キンプリ #キンプリ譲

3. @kk_lovecinema ジャベ自殺の謎におどろおどろしい曲調にしたのとか、特に受け付けなかった.. なんか、あくまで映画っぽい(舞台へのオマージュ的でなく)せいなのかなぁ??>しっくり来ない

4. うさぎちゃんが出演している舞台観てきました👀 感じたことをネタバレせずにツイートします。

5. @nextredempire そういう再現とかは舞台の方で完結してるんじゃないの

6. 岸くんのソロとフライングの場面にひたすら感動して泣いてしまってそれはなぜかと言うと、Jr.の頃から何度も帝国劇場の舞台に立ってきてその度に誰よりも直球で舞台で生き抜いてきた根っからの舞台表現者岸優太がこうして目に見える形で多くの人に認められ今座長として花開いてる姿に感動したから

7. すげーバカなことなんだけど サザエさんの舞台で真夏回か京子回か考えずにチケット購入してて、今確かめたらちゃんと真夏回の日時だった。。。 これで京子回だったらチケット破り捨ててた笑 https://t.co/gAZo0PpJLY

8. 私は毎回ライブとか舞台の時は、好きな俳優さんやアーティストさんとデートだと思ってオシャレしてる。そりゃそうだよ、好きなんだもん。好きだから相手によく見られたいし、なによりも相手の視界に入った時にうわ、ぶす、て思われたくないから、せめて自分なりの精一杯を作っていってる。

9. @Systar_ はじめまして。Birdと申します。 よければ拙作を読んでいただければ幸いです。 『Fake Earth』 https://t.co/mxbmtkRXvm 中世ファンタジーを舞台にしない、新しい異世界転生物語です。連載10話です。 よろしくお願いします。

10. ステラの座席人権ないとか聞いてたけど後方サイド寄りでは足元以外は普通に見れて悪くはなかった。もっとサイドだったら舞台上のサイド見えなかったかも。雰囲気的にはキャパ小さめのライブハウス感あって今回の題目に合ってたと思う。ただし冷房対策はしてて正解だったし尻は死んだ。

11. 平野紫耀の写真買い取ってくれませんか? デビュー前の舞台のやつです。 数は少ないですが気軽に声かけてください! 岩橋玄樹のもほんの少しあります!

12. @xtudurax99 はいよっ って朝まで仕事でそのまま舞台挨拶ですか...

13. 先生! 舞台で踊ったら観光客がみんな遠くに行っちゃいました! チラチラみられています! この踊りにはトヘロス効果があるのですか!?

14. 7400円とか舞台のチケット7800円より安いやんなんなんアホみたい😇 推し以外の舞台気になったときはディズニー行くことにしようんそーしよ💪

15. 明日は行くけど、ギリギリ会場つくかやし、舞台後はさっさと抜けなきゃあかんから、取引は難しい、、😭

16. だんだんダンス踊れるようなってきてペンラ振るのも楽しくなってきた➰➰➰‼️ペンライトの扱いが上手くなってくるのもファンサ舞台の醍醐味だね……初日久しく持ってなかったから全然キンブレ付けれなくて困ったもんな(照)

17. kknt安定で仲良しほほえましでしっかり風邪ひいてる中癒された………… (公式さん…聞こえていますか………また………何度でも………しつこいぐらいに…舞台挨拶してくれていいんですよ…………もっといろいろきかせて………ください…………)

18. ドラマダが舞台化ということで、主人公の人、カオガイイ

19. @koyamamomoyo また舞台があるの楽しみです✌️ 時間調整して観に行きたいと思います!! 次はどんなお芝居観れるんでしょうか☺️

20. 三番目の風を全力で巻き起こし 突っ走ってきてもうまる3年 個人で舞台を勝ち取ってきたり 選抜常連になったり 時には休業があったり… それでも神宮で三番目の風12人で揃って披露されたのを見れてよかった 3周年おめでとう

21. @nanana6231987 嬉しい~✨ でも、私は研修じゃなく、舞台『7ORDER』の安井くんに会いに行くので(笑)遅くなっちゃうと思う💦

22. 洋輔さんのチェを観た人による「チェはどの立ち位置なのか」「物語に対してどう存在したのか」の考察がTLに溢れてるんだけど、成河ちゃんルキーニの衝撃と同じで「全く別の新しいストーリーを観てる」状態に観客を放り込むことが出来る役者さんが… https://t.co/e9zH7tsrwX

23. @koyamamomoyo かなーーり気になっていた舞台だったのでもよちゃんが出るって聞いて会社でひっくり返ってました!!!!

24. 咲阿知賀編の阿知賀女子学院は地名から推測すると吉野駅よりも大淀町の方に近いんだよな。だから厳密に駅を舞台にするなら吉野駅じゃなくて下市口か越部駅になる。

25. もよちゃん連月舞台で大忙しだな

26. @miyukomatsu1208 いよいよ舞台女優デビューですね。 期待してます。

27. 今知ったんだけどまさやすさん15日北海道で舞台なのね!!そして同じく15日は兄しょうきちさんのソロツアーファイナルが北海道で…これは…これは…北海道が八木家に包まれるのね…

28. 当時、種がファーストもじってるのは観てて直ぐわかったけど当時の感想としては「確かに小説版のガンダムのアムロや周りも色々やってるけど、そこ赤裸々に昼間のアニメに出して来ちゃいかんでしょ…」だった。ガンダムシリーズがラブロマンスで舞台が戦争と演出がメカと理解した上でそう思った。

29. まふゆさんの「三拍子」に対する熱量がパネェ😆 テレビで見たとかでなく、ステージで見て好きてゆーのは、まさに本物ですね。しかも、遠征もされていたとゆう。 大学生になるウチの娘は、いわゆる2.5次元の舞台俳優を追っかけてい… https://t.co/X6c2kQIsnK #ふゆらい

30. ボロ泣きしてて舞台上を半分くらい把握してなかったことを今知った

31. @chi_hiro_0818 素敵なご縁、良かったねぇ✨ 今回の舞台挨拶はなんとか取れた😍 うん。たのしみ~🎵

32. Wゆうたが主演の舞台、そっかそんな未来があったのか…いまこれが現実なのか…すご…って思いながら見てたよ、Jr.だった頃の姿を今でも鮮明に思い出せるくらいなのに当たり前に成長して帝劇に立ってるんだもんね

33. 好みは人それぞれですけどラウーーーーールさんはダンスガチでやばいと思いますよ…🤯🤯🤯 マージで久々に舞台であんなに鳥肌立った。

34. イキリピンチケが一定数存在する声オタ界隈でその真逆をいく舞台という要素をぶち込んだスタァライトはかなり挑戦的だな

35. 降りてからじゃないや舞台袖

36. そういや、友人が虚無ってたが、舞台サザエさんのゲネプロ記事見掛けないな?明日かな?

37. @ossans_love 観客動員数100万人突破本当におめでとうございます!!!!!!✨ この度はこのような素晴らしい舞台挨拶を開催してくださってありがとうございました。これからもまだまだ楽しませて頂きます🙏🏻💗 そしてフェス、… https://t.co/xGxT19ewkB

38. @r0xs_ 流石に同じKWLの舞台に出るチームの愚痴は言わないです…… あのタイミングでツイートした自分が悪かったです…… KWL頑張りましょ🙇‍♂️

39. 映画かぐや様は告らせたい 初日舞台挨拶交換探しております。 【譲】19:10回 C〜D列1枚 【求】15:40回 同等列1枚 お譲りのみも考えております。お心当たりある方いましたらdmお願いします。 #映画かぐや様 #かぐや様交換 #かぐや様舞台挨拶 #かぐや様譲

40. @AKARI_SATO_1109 あかりん、舞台お疲れさまでした。初舞台とは思えぬ程に堂々としていたよ。この後の舞台も楽しみにしてるね!

41. @koyamamomoyo もよちゃん出演おめでとうございます🎉 またもよちゃんの舞台が観られるの嬉しいですー😆

42. 本日の稽古 休憩中ピーナッツを頬張る辰馬氏。 「なぜ、ピーナッツなんですか!?」とマッチョ的な理由を期待して尋ねたら 「美味しいから」だと。いいの!?そんな答えで本当にいいの!? そんな辰馬氏のでる舞台はもうすぐ! 予約▶【… https://t.co/sxKRACwGrh

43. 漫画アシスタントしたり、主婦したり、舞台衣装や受付周りスタッフしたり、イベントスタッフしたり、ゲーム系の会社で働いてみたり(今のお仕事は違います)、、、人生何が起こるか分からないけど、その時その時に得た経験はジャンル違ってもその後の何かに確実に役に立つ実感を日々。人生無駄はない。

44. ミュとか舞台とか私生活の遊び関係の時間締め切り疲れすぎて 全く頭に入ってないから 気づいたら締め切ってたり何か予定入れてたっけ?? ってなってるのやばいな と感じ始めて早半年... 余裕はが欲しいですね🤗

45. 段々とブレイクしてる声優さんや舞台俳優さんの年齢が自分より歳上→同年代→歳下へと変遷していくのを見るにつけ、自分が年を重ねたことと未だ何も為せてない焦りを感じますね……。土俵は全く違うし年齢しか共通項もないけど、それでも推しの眩しさに見とれてるだけでは済まない感情が出てきちゃう。

46. すんごいツボだったのが舞台センターのステージかな…階段で昇り降りできるとこあるやつ…俺零ちゃん確か何段か飛ばし飛ばしで身軽に降りてったあとを蓮巳が律儀に1段1段きちんと降りてったところです…

47. 映画の神様 遣都君はお兄ちゃんが虫になって現れたって意味で、映画の神様って言ったのかな?と…。 それを民友に言ったら『中村屋はハエが舞台に現れたら先代』っていう言い伝えあるって…✨ ただ、そうなら圭さん達には伝わってなかったけど… https://t.co/5on2kFAET2

48. 「新アイドルにキレてた奴ら見たか彼女たちは舞台で立派に頑張ってただろ」論、なんというか、うん.......そういうの別にいらなくない?ってなるよ

49. あんステフェス以来のあんステ…舞台としては初のあんステ… 女神たちに素敵なお席をお譲りいただけたおかげで、マチソワどちらもファンサいただけるという体験をしてしまった… 晃牙くん、鉄虎くん、翠くんありがとう……😇😇

50. でもまだ初日が終わったばかりだし明日以降どう変わっていくかとか色々楽しみな所も沢山ある 毎回舞台観る度に思うけど目が足りない…