細雪 公演情報 細雪」の観てきた!クチコミ一覧

1. @sasameyuki2010 細雪さんこんばんわです! 見てはいけないと思いつつ見てしまいますよね!

2. @asu_WGB 細雪! 間違いない!

3. こんばんは☆ 毎日お花が咲いています🌼🌼 ベビーサンローズ 細雪 雷童 三時草 https://t.co/L0JMN3bQqm

4. 有名な曲ばかりだけど… の と と を良く聴いてます。あと と も!凄く良い♪そんで の も聴いてる(๑•̀д•́๑)キリッ #和楽器バンド #細雪 #起死回生 #反撃の刃 #郷愁の空 #紅蓮 #GLAY #時の雫

5. @Myu__bknb 漫画で例えるなら 私は羅生門とかドグラ・マグラの異能使いたくなる笑 平和的に言うと細雪で原案紛失させるか描き変えたくなる笑

6. 正解は 【細雪♥︎】 みんなめっちゃ早く正解でした😂ww リプありがとうございます🤗w 次はなんの歌詞にしようかな爆笑🤣 https://t.co/wrkdy7lXWj

7. @asu_WGB 細雪の歌詞ー♪♪

8. ▷2019.05.01 ▷明石ほんまち三白館 ▷昼の部 ▷▷▷細雪→ちゃんと言わなきゃ愛さない 痩せたそうなんですが美しさと言うか麗しさが増しててレンズ越しに目が幸せだった😭💕 https://t.co/peNogCyNNL #龍美麗 #スーパー兄弟

9. @asu_WGB こんばんは😃🌃 細雪ですよね✨

10. 【四択】薪岡家の美しい四人姉妹を描いた谷崎潤一郎の小説は? 1.細雪 2.大雪 3.残雪 4.粉雪 →1 (ささめゆき)

11. @asu_WGB 細雪❄️

12. 細雪竜胆が永眠した翌日、遺書が見つかりました。 何かの紙の裏に1枚だけ書き綴られているそれは、「さよなら」で始まり「ばいばい」で終わっています。 https://t.co/dRELdbyBdU いつだって最弱のマンボウでいてくれるから、あまりに嬉しくて泣いた #貴方の遺書

13. 細雪スノア殿のことを長らくおなごだと思っておったというのは此処だけの話だぞ

14. @S9478X きれい……! 冷えこんだ昼の雪好きです☺️ 細雪で五木ひろしさん出てきた私の脳内は一体…

15. @sasameyukiiiiii うわーーん!有り難うございます…っ///祝ってくれる優しい細雪さんが優しすぎて優しいです!!!(涙目)おおおん、菩薩か―――ッ!有り難うです――ッ!!!

16. 細雪リグレットのこの表現力、、 何でいくみんやめんの…?

17. 細雪の質問箱です 最近回答した質問 → 「からみたーい」 https://t.co/MyW6nwGCIf

18. 細雪事前……無いかなぁ……友達でいいから…

19. @sasameyuki2010 細雪さん!!いてらありでーす!!(((o(*゚▽゚*)o)))

20. 細雪と恋愛相性が良い県民 1位 鹿児島県民 ♔ 2位 広島県民 3位 長崎県民 4位 沖縄県民 5位 熊本県民 6位 徳島県民 7位 宮崎県民 8位 大阪府民 9位 富山県民 10位 鳥取県民 https://t.co/iZHwHhVuhR 何気にフォロワーいるよね? #相性一覧

21. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 や

22. 葛山信吾さんが細雪で次女の夫役 な、なんか当たり役だと思う 三女(義理の姪)が嫁に行く…ってしみじみお酒を飲みながら少しのほろ苦さを噛み締めている とこ観たい

23. 「細雪」を楽しむ前後に味わったグルメたち https://t.co/kaaX96B6iR

24. 📚『手のひらの京』(綿矢りさ) 京都に生まれ育った三姉妹の物語📖 現代版"細雪"📖でしょうか…… なにげない日常が京都の風景とともに彩り豊かに描かれていました📖 表紙買い!してよかったです♥ https://t.co/1FqajacLVR

25. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 も

26. 平成細雪奇譚 1.クライシス・レイルウェイ - カクヨム https://t.co/xxFbLvC4s4 平成7年3月20日に起きた地下鉄サリン事件。 その特効薬を輸送する新幹線に、妖怪兵器が持ち込まれた! 1人の雪女に委ねられた… https://t.co/Y8uoQg65Tb

27. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 め

28. 東雲笙は何の魔法かな〜って頑張って考えてたんだけど、幻想を見せるのとかどうだろう... 文ストの細雪みたいな....

29. CANAANスフィル/細雪純 https://t.co/UVxcktzEYi 1、2話無料!

30. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 む

31. ※雪の言葉 【粉雪】(コナユキ)【細雪】(ササメユキ)…特に寒い日に降る雪。粉砂糖のようなサラサラとした雪質。特にスキー場で喜ばれている(多分 日光を浴びるとダイヤモンドダストのようにキラキラ輝いて綺麗だよ。 とても…寒いけどね…lllorz

32. 美しい本🐰。何度めかの細雪の世界。 https://t.co/fSPlC9NiAk

33. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 み

34. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 ま

35. 細雪 ※前奏にギターソロ入りver / 和楽器バンド by Noise⸜( ¯⌓¯ )⸝ https://t.co/iObo887qwi #nanamusic

36. 【練習問題】「もみじの古木の幹に、すみれの花がひらいたのを、千重子は見つけた」で始まる、生き別れの双子を描いた小説『(   )』は京都が舞台の作品で、祇園祭や平安神宮、北山杉の村などが登場する。(ア)古都 (イ)細雪 (ウ)雁の寺 (エ)帰郷【正解は自分で】

37. 先日観劇した舞台 「細雪」 公私ともに大変お世話になっている大先輩、浅野ゆう子さんを筆頭に、役者仲間が多数出演している舞台であり日舞のお師匠さんが所作指導で入っている舞台 この作品、実は15年以上見続けている ゆう子さん、お綺麗で… https://t.co/tzIUk8iK6G

38. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 ほ

39. 発表済みの『https://t.co/Q5YxPNypgE.』、『細雪』、『悪い奴ほどよく眠る』、『月世界旅行』に、今回の『Babble Ballet』、しずくだうみさんによる新曲があって、さらにまだ情報解禁していないあの曲やあの… https://t.co/Gt0avY8L7j

40. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 へ

41. (予約開始!)6月16日にスタジオ撮影会を開催します。6月16日(日)細雪しゅか・スタジオ撮影会(水着OK)https://t.co/PrkxOhUiZ6 https://t.co/KCz3tu11nz

42. 【勝手にプロフ帳/性格編】細雪さんの性格は「目立つ存在も嫌味なく、柔らかい物腰」です。みんなから「美人女将」って呼ばれてます。 [その他]生きてるだけで周りを凹ます/謙… ↓詳細。みんなやろう!… https://t.co/3SBrxWcP7l #ハニホー

43. 【勝手にプロフ帳/恋愛編】細雪さんの恋愛は「かわいいが、男慣れしすぎでドン引き」です。現状を四字熟語で言うと「余裕綽々」です。 [その他]なぜか交際相手が重くなっていく… ↓詳細。みんなやろう! https://t.co/12NpYLbi37 草しか生えないw #ハニホー

44. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 ふ

45. 『細雪』〜1600の1歩先へ〜 | KON TAKUYA Official WEBsite https://t.co/Kn4bAZHKLD

46. 代茉「謎かけって?」ヤヨイ「○とかけまして△とときます。そのこころは□です、ってやつだよ」「ご飯に卵をかけまして醤油とときます。そのこころは卵かけご飯です」「うまいけど違う」「志田と細雪が一緒にでかけまして、ずっと隣にいるとときます。そのこころはとても幸せです」「素敵だけど違う」

47. 蝤蛑神仙 細雪 金色夜叉 浮雲 多情多恨 風流仏 舞姫 暗夜行路 戯作三昧 羅生門 枯野抄 地獄変 河童 蜘蛛之糸 伽羅枕 赤蛙 古都 山椒魚 山月記 富嶽百景 人間失格 斜陽 氷壁 不如帰 草枕 春琴抄 濹東綺譚 照葉狂言 落椿 或阿呆之一生 夜叉ヶ池 ひ

48. @ZAP_Renren 細雪の人かなぁって思う

49. 小雨と細雪が繰り広げるドタバタ御霊バトル!!ぜひご覧にいらっしゃい!!黒猫工房がお届けするこのコミック、「神たまはんと」はクリエーター支援サイト【YELL】 https://t.co/NZ064xubrx で読むことができます!!