アップデイトダンス No.61「泉」 公演情報 アップデイトダンス No.61「泉」」の観てきた!クチコミ一覧

1. @pEzfPn0hpUqR7vH ポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポムポム… https://t.co/g7T7nOSeQl

2. おかんライン初心者で既読の機能が面白いらしい。面白ポイントがわからなくて草

3. @hagureww バリ島~!楽しんで来て下さい🍻

4. @izumi_minmin12 いーずみーん!!😭😭😭❣️ 嬉しい癒された〜_(:3 」∠)_

5. 無所属タカギの公約「アメリカ映画に出てくるひたすらカラフルなアイスクリームのトラックを全国に走らせます!」

6. @izumi_hororoc 이건 도검.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하오리땜에 코코페에서 쓰기 애매할거같아서 고민중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 最後の最後にやっと南泉君出たーーお疲れ様ーーー寝るーーー https://t.co/0SWdcx42HE

8. @urara_123urara グラスの左奥に人が··········

9. @Knights_kasa ....음, 지나가는 생각을 꺼내어 볼 수 없다면 적어보는 건? 잘 정리되지 않는 걸 천천히 적다보면 좀 정리가 될지도 몰라. 천천히 잘 정리해봐. 답답할수록 마음을 비우는 편이 도… https://t.co/he0uXi2aTT

10. 南泉…南泉来た……!念願の南泉…! 山姥切と同部隊に入れたかった南泉……! リアルにガチ泣きしてる……

11. Now Playing: State of Sound - High on You (Filatov Karas Remix) Forza Della Radio #La

12. @Izumi_Trump お疲れ様です♪

13. ギリギリにゃん泉君ゲット出来ました!(おへそを出すな) ほたるんには修行へ行ってもらいました!(頑張ってね) 園で会計監査の係になった、ちょぎ君と同じです!(再配布ないんですか?)

14. ※泉に少々汚れあり(画像) 手渡しの場合【梅田 三宮】or【5/1天王寺】 郵送での交換はまとめてですとありがたいです! https://t.co/yxFYDMIC5E

15. 水エレ枯れてるけどそもそも水の何か作るのか聞かれたら怪しいみたいな感じがあるな

16. @Izumi_Yamamoto_ @marshmallow0105 🙌笑

17. 3日目 瀬名泉 ユニット衣装

18. 泉の広場初めて行った笑

19. @TUBAKI_rayK 岡山城wたぶん観光一日もいらんわwもうなにもなさすぎるから自然感じに行こうかw 大阪あたりでエンカウント運命感じるわまかせろ!!!!!!! スタマイ絶対ハマるから 主人公とてもいい子女の子好き つばきちは泉玲

20. 【拡散希望】 文豪ストレイドッグスDEAD APPLE/文スト/DA/霧の中のお茶会/プリンセスカフェ/プリカフェ/ジュエル缶バッジ/缶バッチ/中島敦/泉鏡花/譲渡/交換/手渡し 詳細は2枚目をご覧下さい 検索からでもお気軽にど… https://t.co/3TX8K7CaDR

21. ほんとにちらほらじゃんん

22. ご飯のときはいつも最初にサラダを食べます。トマトが乗っているものが好きです。

23. @Eli_Izumi Ikr? Fantastic! 😍😅

24. とりあえずアジャが復調してきたのは良かった しばらく下位打線で様子見かな? 唐川くんの失点は審判の所為にして切り替えよう これからも8回は頼んだぞ 大地さんマジ大地さん

25. @RK900type ふぁっ!? ああああありがとうございます!!! ウィルさんに応援してもらえるなんて…頑張った甲斐があった…😭 ますますやる気が出てきました!!💪💪💪

26. そういえば南泉くん来ました

27. キャラも言ってくれたら嬉しい

28. もうっ、ちゃんと聞いてるのっ?……って、兄さん?………泣いてる? #eromanga_sensei

29. Wenn du aus dem Web von deiner Degradierung erfährst. https://t.co/CXOHb4OncI #Karas

30. Japanese novel review: さざなみのよる (sazanami no yoru) by 木皿泉 (Izumi Kizara) https://t.co/IL79vDQ032 https://t.co/Pp9m3csO4S #japanese #japan

31. ●大阪セフレ募集速報! 題名:女子大生です。ドMなのですが、今から相手をしてくださるご主人様はいらっしゃいませんでしょうか!!! 名前:♀泉 年齢:19歳 地域:柏原市 連絡先⇒当アカウントのプロフ欄URLから確認 日時:4/23(火)23:45

32. @mizuna_izumi 気づいちゃった〜★これからも仲良くしてくれると嬉しい!!沢山はなした〜い!

33. @tos 【交換】あんスタ あんさんぶるスターズ! 海外 コロッタ CoLotta 台湾 台北 香港 アニカフェ 譲) ☆泉、☆レオ、司、なずな、夏目 求) 凛月、友也 池袋、都内手渡し又は郵送。 郵送の際は追跡付き優先… https://t.co/SGJCI5yKvP

34. 未来は何色なんだろうね (SR+[ビット・パフォーマー]マイスタジオ)

35. アーサーがきこりの泉に落ちたので、「綺麗なアーサーです。」って答えたら、眉毛が普通の、皮肉を言わない素直で紳士的なただのイケメンが出てきて焦って泉に返却する話🤔🤔

36. 【アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ】で シンデレラガール総選挙開催中!! 大石泉に投票したよ!! https://t.co/STylskcp0D #第8回シンデレラガール総選挙 #デレステ

37. ほんとは朝食→大学→部活→バイト→自炊→勉強→就寝 を繰り返すだけの超健全な平日を過ごしたいけど現実はTwitterしかしてないのつらみ

38. @Charlie__rio 東京でよかったと私も思います…(;;) 全裸待機!!しましょう(´ ˘ `∗)

39. 私胡蝶引いた時ほかの事何も考えずに、泉の事だけ考えたら来た。

40. 1人でケータイ売ってたから凄い打つのが早くなったw #toshitai

41. @nokku408 @c_f0i 日本酒いいやん♥️♥️ この間竹泉って日本酒頂いて美味しかったでおすすめしておく😘

42. "You don't get an extension on summer vacation, but you get one on the homework." Izumi Konata

43. @izumi_bado0310 ふふふ

44. 【交換・譲渡】 スタライ 譲: リングライト 3rd ひなた 1st、2nd ☆零 キャラバッジ ゆうた 紅月 アクスタ 3rd ゆうた 、1st ☆零 求:3rd Knights銀テフル>同異種泉または定価+送料 ☆は同… https://t.co/0KKYnBpuj9

45. 6.友人にヤブ医者が65人います

46. @pEzfPn0hpUqR7vH ゆーて、りこも移ってるしな笑笑笑

47. Q.大工町は・・・? A.行きますよ・・・?大丈夫!