静ーしずー 公演情報 静ーしずー」の観てきた!クチコミ一覧

1. 先日、源川瑠々子さんの舞台「静-しず-」を観劇後に収録したwebラジオブルーレディオ・ドットコムさんの『星空の歌』が公開されました。 お時間あるときにでもどうぞです〜´∀`)つ https://t.co/hSYJvWSEOP

2. 皆川瑠々子さんの『静‐しず‐』観劇 ー アメブロを更新しました https://t.co/ijJl2MBXnJ https://t.co/I4UnzMxz7Z

5. 「先生と僕 夏目漱石を囲む人々」や「漱石とはずがたり」の作者・香日ゆらさんを「静-しず-」観劇後にキャッチし楽屋で収録を敢行ーっ!その模様は、明日5月16日(木)20時更新の『星空の歌』にてO.A♬… https://t.co/at2UynwAgC

6. 「死ななきゃ……静、には、君しか、いな、のに、きみ誰でも、良かっ、どどどうしよ、静やっぱりこの世界に要らな、死ななきゃ早く、死ななきゃ、早く、静、しず、う゛ぇっ、生き 息生き しでっ、でおっ、し、しぬ、あ、しね、しぬ、から、いま、今、しぬから、あ゛」津軽静が死んでいる

7. 【本日20時~直前発売開始!】『ひとり文芸ミュージカル「静-しず-」 ★当日引換券』5月14日(火)~5月16日(木)@三越劇場 先生の妻、「静」を主役にした、ひとり芝居形式による文芸ミュージカル! https://t.co/GG5o0ofR6i

8. なんとなく「静(しず)」という漢字と読みに惹かれるものがある。和の美しさ。清らかさ。深緑の日本庭園のような。

9. ~はADJ/N(past) :静(しず)かでした、暇(ひま)でした、たいへんでした、元気(げんき)でした、休みでした、あつかった、忙しかった、楽しかった、涼(すず)しかった、暖かかった、つまらなかった、寒かった

10. 【公演間近!】ライトリンク・ミュージック「ひとり文芸ミュージカル『静‐しず‐』」5月14日(火)~@日本橋 三越劇場 https://t.co/2sxL4yzurz https://t.co/XtPNzsh3LA

11. @sei_sizu 私は静(しず)ちゃん派

12. 町(まち)からはなれて、静(しず)かな村(むら)に、仲(なか)のいい兄妹(きょうだい)が住(す)んでいました。 作品名: 著者名: https://t.co/ZcUOBDOwPY #小鳥と兄妹 #小川未明 #文学

13. 「死ななきゃ……静、には、君しか、いな、のに、きみ誰でも、良かっ、どどどうしよ、静やっぱりこの世界に要らな、死ななきゃ早く、死ななきゃ、早く、静、しず、う゛ぇっ、生き 息生き しでっ、でおっ、し、しぬ、あ、しね、しぬ、から、いま、今、しぬから、あ゛」津軽静が死んでいる

14. 「死ななきゃ……静、には、君しか、いな、のに、きみ誰でも、良かっ、どどどうしよ、静やっぱりこの世界に要らな、死ななきゃ早く、死ななきゃ、早く、静、しず、う゛ぇっ、生き 息生き しでっ、でおっ、し、しぬ、あ、しね、しぬ、から、いま、今、しぬから、あ゛」津軽静が死んでいる