幸薄い選手権/嘘屋 公演情報 幸薄い選手権/嘘屋」の観てきた!クチコミ一覧

1. 凛世のシナリオ書いている人って嘘屋好きだったりしません?

約5年前

2. 桜井が何処ぞのソシャゲのせいで嘘屋退職してるからこれが実質最後のスチパン...うーん...

約5年前

3. 痛ぶれるといえば嘘屋とか推すといい。ゆずソフトを推すとガキ扱いされるが今は等しくおっさんだ。NTR入門なら僕の彼女はガテン系。会社で言うなら僕はクロシェット好き。水月でメイドさんの良さを知れ。沙耶と純愛しろ。

約5年前

4. 『嘘屋』 「どんな嘘でも買い取ります。どんな嘘でもお売りします」 嘘を売買できる奇妙な店。そこで手に入れた幸せははたして嘘か真か…… 「はりこのトラの穴」にて脚本公開中 https://t.co/QphF6ajwy8

約5年前

5. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

6. @amayannlove おれ嘘屋の写真みて脚でされたい人生になった

約5年前

7. 『We always keep minority spirit.』これこそ俺達が応援すべき嘘屋の・・・え、なんか間違ってる?

約5年前

8. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

9. かづ屋さん→嘘屋さん→パチ屋さん→ヒリ屋さん

約5年前

10. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

11. 嘘屋系作品好きな人にはお勧め

約5年前

12. 嘘屋スチパンならこの4枚かしらね。(全部生誕祝いに描いたやつだけど) https://t.co/Lgab1MMT5B #平成最後に自分史上一番バズった絵を貼る

約5年前

13. 蒸気王!スチパンロンドン!嘘屋呼んでこい!

約5年前

14. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

15. フェルキア D西の質問箱です 最近回答した質問 → 「AAで嘘屋さん楽曲の作譜はされてますか?」 https://t.co/NSP1PG48LE

約5年前

16. 嘘屋のジャンル サスペンスファンタジーって書いたけど合ってるのかな。ファンタジーって入れるとどうもワクワクドキドキなイメージがしてしまう。俺の中で一番分かりやすいのは「世にも奇妙な物語みたいな感じ」

約5年前

17. 凄まじいまでの嘘屋臭 https://t.co/MYWNx9CdMR

約5年前

18. 毎日毎日八百屋と魚屋と肉屋行ってそれぞれ3~4つの中から食材選んでって料理ゲーと言われる(?)嘘屋ゲーの中でもめんどくさいやつだこれ

約5年前

19. 毎晩お兄ちゃんのことを想っておなにぃしちゃう恋する妹はせつなくてだけど口調はボーイッシュ。 江戸っ子と言うべきか。ライター嘘屋さんだし https://t.co/GF9G87My4d

約5年前

20. 嘘屋佐々木酒人買い。まさかのivoryだったけどこの人いくつかここで書いてるんだねえ https://t.co/jct7Smctl9

約5年前

21. 『We always keep minority spirit.』これこそ俺達が応援すべき嘘屋の・・・え、なんか間違ってる?

約5年前

22. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

23. YouTubeで演劇の嘘屋見てたらこんな時間や。めっちゃ眠いし、課題なんもやっとらん

約5年前

24. 脚本この人か!!これだよこの嘘屋!!めちゃめちゃよかった!!めちゃめちゃよかったです!!

約5年前

25. 今日は東京へ二つ観劇してきました。まず青学様で使っていただいた「嘘屋」 憤怒や絶望など感情表現がとても秀逸でした! あとパンフもチケットも会場も町も何もかもがおしゃれだった。俺の場違い感よ https://t.co/Vp10w8WrjR

約5年前

26. 2019年度新入生歓迎公演 『幸薄い選手権/嘘屋』 無事終演いたしました!! ご来場くださいました皆様、ありがとうございました!! 次回公演は7月になります! 新入生も加わりさらにパワーアップした青劇をどうぞお楽しみに!! https://t.co/LisGjDcVA1

約5年前

27. マジで嘘屋コラボみたいになってるの草

約5年前

28. 嘘屋本舗 摩爺の質問箱です 最近回答した質問 → 「何歳?」 https://t.co/mLTGb06BEj

約5年前

29. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

30. ブランド名押したらDMMにある嘘屋全作出るので見やすいぞ

約5年前

31. 『幸薄い選手権/嘘屋』4ステ(14:00〜)開場いたしました! 10分を過ぎますとご入場できませんのでご注意ください! いよいよ大千秋楽!部員一同心よりお待ちしております! https://t.co/vKdHON2IXL

約5年前

32. 『幸薄い選手権/嘘屋』3ステ(11:00〜)開場いたしました! 10分をすぎますとご入場できませんのでご注意ください。 当日席もございます✨ お待ちしております! https://t.co/LkDbi8cAwh

約5年前

33. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

34. 嘘屋の原画家だったのに。 https://t.co/9BrkBpDQTo

約5年前

35. 店主「当店ではありとあらゆる嘘を取り扱っております」(嘘屋)https://t.co/QphF6ajwy8

約5年前

36. 『幸薄い選手権/嘘屋』 1日目、無事終了しました! ご来場くださいました皆様、ありがとうございました!!! 明日、千秋楽は 【11:00開演/14:00開演】 です! お気をつけてお越しください! お待ちしております! ご予… https://t.co/EfV6vBa3to

約5年前

37. 『幸薄い選手権/嘘屋』2ステ(16:00〜)開場いたしました! 10分を過ぎますとご入場できませんのでご注意ください! お待ちしております! 飛び入りも大歓迎です☆ミ https://t.co/Lby5TvHDLV

約5年前

38. 『We always keep minority spirit.』これこそ俺達が応援すべき嘘屋の・・・え、なんか間違ってる?

約5年前

39. 『幸薄い選手権/嘘屋』1ステ(13:00〜)開場いたしました! お待ちしております! https://t.co/b4rvM485dV

約5年前

40. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

41. 演出とそして超久々に役者やってるので見に来て欲しいッス かなり冒険した演出をしたのでもはや現代劇じゃなくて演劇を逸脱した演劇 演劇Ⅱ(ツー) それが幸薄い選手権 https://t.co/bdJQ6eCY1R

約5年前

42. 「さよなら3月また来て昨日」60分・タイムスリップどたばたコメディ https://t.co/LPgI4VbRdt 「嘘屋」30分・サスペンスファンタジー… https://t.co/zd8HWDAXEy #平成最後に自分の代表作を貼る

約5年前

43. 【奇妙】『嘘屋』【全編視聴可能】 「どんな嘘でも買い取ります。どんな嘘でもお売りします」 嘘を売買できる奇妙な店。そこで手に入れた幸せははたして嘘か真か…… 長さ:30分間 https://t.co/buAGdzdmlQ

約5年前

44. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

45. 今dmmが権利抱えたエロゲ会社とブランドってどのくらいになるんだろう エルフと嘘屋はそうだって聞いたけど

約5年前

46. 【アスタジオへの行き方①】 『幸薄い選手権/嘘屋』の会場である “アスタジオ”への行き方をご紹介します! 🚃表参道駅からの場合🚃 駅からはおよそ “5分”の道のりです! 開場は開演“20分前”になっております。お時間に余裕を… https://t.co/zf2G4aTGje

約5年前

47. こんにちは!いよいよ明日、 『幸薄い選手権/嘘屋』本番初日です! 公演情報を改めて載せたので、ぜひブログを読んでみてください! https://t.co/z7MA1ndKDk ↓ご予約もお待ちしております↓ https://t.co/cFACGY3Xpq ↓ブログ↓

約5年前

48. リカコ「ばか言わないで! この嘘を手放せるわけないでしょう!」(嘘屋)https://t.co/QphF6ajwy8

約5年前

49. 【定期】『企画』と『版権・創作』垢の二つになりました。「嘘吐き鴉(企画)」https://t.co/NX77XxutXq 「鴉の嘘屋(版権・創作)」https://t.co/APB5Iqu0Os

約5年前

50. フェルキア D西の質問箱です 最近回答した質問 → 「AAで嘘屋さん楽曲の作譜はされてますか?」 https://t.co/NSP1PG48LE