希望の扉をノックしろ。 公演情報 希望の扉をノックしろ。」の観てきた!クチコミ一覧

小さな幸せがみんなを幸せにする。
    苦い思い出も希望の扉をノックすれば変わるかも? 笑 さあ、時がきた!
    最後のシーンの表情を見ていろいろと浮かんでホロッときた。
    ハートフルもノックしたみたいだ。
    ありがとう♪♪♪

40年も続く劇団との事で、期待をして見に行きましたが、期待しすぎだったからかもしれないけど…。満席でお客はついていると思いますが、満足するには至らず。

1. 希望の扉は、開かれた

2. 13 希望の扉を開く/ヨハネパウロ二世 科学をデカルト哲学と語り、「何も為さず見ている」存在として神を置いたとき科学はその存在を肯定も否定もできないという衝撃。あと、カトリックからみた各宗教についての考察も驚きで、宗教への否定的な感覚を覆されたのがこの本

3. 希望の扉は自分で開ける ー アメブロを更新しました https://t.co/Z7kEZ6VvUN #自分の力

4. 希望の扉がここにあるよ!チャンスを捕まなきゃ❤→https://t.co/g5xlE0q3Dr https://t.co/RtBGq360YN

5. あらゆる挫折を片っぱしから蹴散らし 高鳴る鼓動で血液が噴き出してきた 俺たちの魂が希望の扉を叩くとき 太陽よ! お前は俺たちに明日を約束しろ! 【Captain of the Ship】

6. 間違えてもやらないよりやってみる!変なこと言うかもしれないけど言わないより言ってみる。まったく悪気はない。だからなんでも言っていいわけじゃない。だから「ごめんなさい」がある。会話ができるなくならないように、共に希望の扉を開けるために…

7. 希望の扉は、開かれた

8. 希望の扉か、儂を本気にさせるような相手はおらぬだろうがな

9. 『希望の扉をノックしろ。』のテーマ曲は、 一度聴いたら忘れない、ノリノリサウンド(^^♪ naomiの発想を、chakoが形に、そしてKURAの指先で お客様にお届け! #劇団伽羅倶梨 #希望の扉 https://t.co/ntYjfFzdiI #劇団伽羅倶梨 #希望の扉

10. 劇団伽羅倶梨2019年春公演、しっかりと打ち上がりました!秋公演もご期待ください。秋には秋のハートフルっ!(^^)! #劇団伽羅倶梨 https://t.co/n13Kb74P6k #劇団伽羅倶梨

11. 能力と個人および社会への影響力を考えたらプロフェッサーXかなとも思うけど…やっぱり彼。心身ともに最低最悪な状況下でもジョーク飛ばせる人が明日への希望の扉を開くのだーというかそうであってほしいとういかそういう最強な人になりたい。

12. 希望の扉は、開かれた

13. The Northern Lights...!!! (オーロラよ!) For all living,I will open the "Gate of Hope"... (すべての生命のため、私は"希望の扉"を開こう!) 【Northern Lights】

14. 未来の自分にまだ 不安しか見えなくても 信じてたよ 世界は希望に満ちてる [希望の扉~All I can do is singing for you~ /飛蘭/作編曲:菊田大介]

15. 昨日無事に千穐楽を迎え、無事に終演致しました!✨今回はどの回もお陰様で満員御礼の動員数を頂きました。 お越しいただいたお客様、スタッフ、応援隊の皆様、関係者の方々、ゲストの皆様、本当に有難うございました!!✨✨✨ 今後とも、劇団伽… https://t.co/sDlX06UJOF

16. 村田兆治、こじ明けた希望の扉 日本初のトミー・ジョン手術成功で奇跡の復活 - デイリースポーツ https://t.co/bXxX1DzcRr 山形関連のニュース https://t.co/DVM0pu4gwM #山形

17. 劇団伽羅倶梨『希望の扉をノックしろ。』終わってしまいました<(_ _*)>寂しいな。帰ります☺️ご来場頂いた皆様、ありがとうございます!取り急ぎ、ご挨拶🤗

18. @mshimochan 令和も愛されるハートフルな伽羅倶梨でありたいです。 宜しくお願いします!

19. 愛と希望の扉を #robihachi

20. 愛と希望の扉を #robihachi

21. 愛と希望の扉を! #robihachi #tokyomx

22. 愛と希望の扉を #robihachi #tokyomx

23. 千穐楽も満員御礼の中、9ステージ無事終演。 オレンジャーは、伝説になりました! 個人的には、動員自己新記録達成出来ました。 ご覧いただいたお客様、ありがとうございました!!! 次回秋公演も、伽羅倶梨を宜しくお願いします(^^♪… https://t.co/l00KFG2hwv

24. 観劇ありがとう! お客様ファーストのハートフルな時間を 楽しんで頂けて嬉しいです(^^♪ これからも、伽羅倶梨を宜しくお願いします。 https://t.co/kT6CfseODd

25. 『 5/16(木)~5/20(月) 伽羅倶梨スタジオにて観劇✨ 作品もですが劇団全体の温もりを 凄く感じました。なんちゃんの 演技をこんなに贅沢にじっくりと観れてとても良かったです。「希望… https://t.co/MDbRPNGzwf #劇団伽羅倶梨 #希望の扉をノックしろ

26. 劇団伽羅倶梨スタジオ公演『希望の扉をノックしろ。』 千秋楽を観て来ました。 笑えるところもたくさんありましたが、人間味あふれるストーリーが素敵で希望と感動を与えてくれました。 オレンジャーありがとうございました。 出演者の皆さん、… https://t.co/7mzV8Rr9eO

27. 劇団伽羅倶梨さんの『希望の扉をノックしろ。』を観劇に。 安定のハートフルコメディ♪ 友だちが描いたチラシのキャラクターが実物として登場しててウケたw 芝居を観ると、嫌なことを忘れて芝居をしたくなるゥゥゥ! #劇団伽羅倶梨

28. 今日は劇団伽羅倶梨を観劇致しました。素敵なお話で、白樫さんが素晴らしく可愛くて、劇中歌が素敵で、スタッフの方の赤いマフラーが楽しかったです!!素敵な時間をありがとうございました! https://t.co/mfS4M9bB6g #希望の扉をノックしろ #劇団伽羅倶梨

29. @ryokan_shoji もう千秋楽ですか。あっという間でしたね。お疲れ様でした。これからも伽羅倶梨さんの動向は注視していこうと思っています。

30. 劇団伽羅倶梨スタジオ公演『希望の扉をノックしろ。』 いよいよ本日、千秋楽。 初日観てから仕事で観に行けず2回目が昨日だったので、終わるのが何かすごく早く感じる😱 悔いのない様に今日も観劇します✨ https://t.co/Eh8ogrOvv3 #劇団伽羅倶梨

31. 劇団伽羅倶梨「希望の扉をノックしろ」観劇。ヒーローものの影にある悲哀と暖かさ。いつもよりペーソス多めの、染みるお芝居。この後大楽あります。お時間許す方は是非。 https://t.co/P6AfsEUxbe

32. しかし...伽羅倶梨さんの皆様が自分のことを覚えてくださってたり、劇団さあもんの旗揚げ公演のことをご存知たったことはビックリしたなぁ... 血流が全部下に行ったよ...…( ゚д゚) #劇団伽羅倶梨 #劇団さあもん

33. 「希望の扉をノックしろ。」劇団伽羅倶梨@伽羅倶梨スタジオ 戻らない過去も、色んな形で「いま」に繋がっている。希望の扉をノックする勇気があれば、それはきっと未来にも繋がっていく。赤レンジャーより身近なオレンジャーは、身近にいる人の大切さを教えてくれる素敵なヒーローでした。

34. @8HYM4kx9u2r9Lkf 犠牲者たちは 殺された神の子に似た存在であると ヨハネパウロ2世が その著書で仰っています (「希望の扉を開く」新潮文庫 130頁)

35. 前回に引き続き、劇団伽羅倶梨さんの 「希望の扉をノックしろ。」を観劇してきました! もうアレですね。劇場の階段を上がるだけで、もう興奮しますね(笑) ヒーローを題材にした物語で内容も楽しさと感動が満杯のお話でした😂 https://t.co/0OiTxdUUek

36. 観劇ありがとうございます!楽しんで頂けて売らしいです! これからも、伽羅倶梨を宜しくお願いします(^^♪ https://t.co/YVj7ruKLNw

37. 希望の扉は、開かれた

38. 終演後は、 皆でイッキに衣装洗濯ものを干すっ! 役者以外にも、各自担当のスタッフワークもあります。 でも数日前から 最後の〆は、これ↓ 本日千穐楽です、『希望の扉をノックしろ。』 14時はまだお席あります! 19時は、残席3… https://t.co/DmVA0HZnb9

39. おかげさまで、連日満席をいただいております「希望の扉をノックしろ。」本日千穐楽です。 14時からの回は、まだお席がございます! ご来場お待ちしております。 https://t.co/QsiiFJ5SQz

40. 【2019/05/20月 14:00-/19:00-】[大阪府/大正]KARAKURIスタジオ▽劇団伽羅倶梨 スタジオ公演Vol.38 「希望の扉をノックしろ。」▽ 約90分▽https://t.co/2r39b0w39C(本日まで) #上演時間

41. ...The "Gate of Hope" is opened (…"希望の扉"は開かれた) I don't have regret any more... (もう悔いは無い) 【Northern Lights】

42. 希望の扉の先は夢の続き 光の届かぬ道を走り続けるよ(「ラビリンス」)

43. 彼女が前所属してた劇団伽羅倶梨さんで今日舞台見てきたけど、めっちゃおもしろかった アレック高杉も好きやったけど今日のもおもしろかった

44. 劇団伽羅倶梨を観てから明るいうちに帰るときは南海汐見橋線沿いを桜川まで歩くのが楽しい。 https://t.co/7WEdzQ6L2s

45. 劇団伽羅倶梨さん、明日が最終日です😊 長いようであっというまだったな。 後、2ステージです! 明日の14時の回がまだお席あります✨ 是非是非!

46. 劇団伽羅倶梨を観た後は南海汐見橋線沿いを桜川まで歩いた。 https://t.co/QEBKbVyJJB

47. 劇団伽羅俱梨さんの『希望の扉をノックしろ』観てきました!森廣どストライクド好みの楽しいお芝居!ヒーロー好きはラストの演出は堪らないはず!そして会場を出る頃にはあの歌を口ずさんでるはず!笑 明日が楽日!お昼の回が狙い目らしいです!(… https://t.co/MjClzaQcXz

48. 劇団伽羅倶梨 スタジオ公演Vol.38 「希望の扉をノックしろ。」 楽しかった。作り手と受け手では思いや感じ方が違う場合があるので、お芝居を観た感想を直接お伝え出来るのはなんと幸せなことか。同じ職場で仕事をしていても大切にしている… https://t.co/pLVvQcPxBT