鈍色ダイヤモンド 公演情報 鈍色ダイヤモンド」の観てきた!クチコミ一覧

面白かった!猫を中心に話しが回っていて心地よい分量の芝居だった。
    これ以上登場人物は増やさないほうがいいと思う。非常に魅力的な猫だった。

1. 今回の自分の中での初舞台「鈍色ダイヤモンド」観劇して感動したことについてのツイートで色んな方々からいいねを頂きありがとうございました😉あの後から仕事しながらストーリーや舞台の情景など色々頭の中で思い出しながら楽しかったなあ。となん… https://t.co/OHhgW0lCg7

2. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/fm8viBT0dS

3. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/N0v6VGVDw3

4. @no_TL 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール 583 https://t.co/jYxvYRQJ9v

5. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/UTjaadt2pO

6. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/G1frgTS9RF

7. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 https://t.co/ERHM8SkNc7

8. ピロシキマンさんの「鈍色ダイヤモンド」 おもしろかった https://t.co/tLUcxfiSih #peing #質問箱

9. 中山 ヨシロヲ ◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎◼︎◻︎ ▶️ https://t.co/UOEgUNs7BJ ピロシキマン 『鈍色ダイヤモンド』 今年は3ステージ。あっという間に終わって仕まいました 全ステ満席🈵 759名のお客様、あ… https://t.co/hn847eMzxN

10. ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」無事に終了しました! ご来場のみなさまありがとうございます✨ 素敵な人たちと舞台を作ることができて、しあわせでした! 本当にありがとうしか言うことがない! めちゃくちゃ楽しかった!!

11. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/v2ruEhlwGU

12. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/Bo90QkzR19

13. ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」写真データを整理して少し落ち着きました。映像は少し時間を頂いているので少しずつ編集していこう。 あやんぬ @ayannu333  稽古から本番と改めてお疲れ様ー。 https://t.co/EBeGpIllIM

14. ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」写真の作業完了。後は映像の方だな。 初のサイエンスホール色々勉強になったなー。 https://t.co/tU11n3q4Lq

15. 劇団ピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』 無事、終演いたしました。 御来場いただいた皆様、座組の皆様、 ありがとうございました!!! サエトモを楽しく生きることが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡死んでるけど!!! https://t.co/VCUg7f88Gr

16. ピロシキマン 第7回公演 『鈍色ダイヤモンド』 無事全日程終了しました! こんなにあたたかくて素敵な座組で過ごせたことを心から嬉しく思っております。 ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました💍💎 https://t.co/Cf8vgNdOcn

17. 第七回公演『鈍色ダイヤモンド』 昨夜、満員のお客様の拍手を浴びながら、無事終演致しました。ご来場のお客様、誠にありがとうございました!座組一同、感謝の気持ちでいっぱいです!第八回公演もぜひご期待下さい☺️ https://t.co/0LeQZUpDHA

18. 客演させて頂きましたピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』無事に終演しました! 素敵な座組でした✩.*˚ 御来場いただきました皆様、関係者の皆様ありがとうございました! https://t.co/irVEqKMwks

19. 昨日は劇団ピロシキマン 鈍色ダイヤモンド 観劇してきました!! ピロシキマンさん もうほんとに大好きです。 最後のはずるい····· あれは泣くしかない·····(/_;) ハンカチあってよかった🤧 本当に素晴らしい舞台でした✨… https://t.co/L55vv1XsAq

20. 舞台 ピロシキマン第7回公演「鈍色ダイヤモンド」無事終了しました。私はまだまだ記録データの整理が残ってますので私の鈍色ダイヤモンドは続きます。 https://t.co/XKs8g9Vrsk

21. 劇団ピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』受付お手伝いでした。ちゃっかり打上にも参加させて頂きました💎何となく日々を生きている人々が次第に輝いていく様が描かれていて、人生の終着駅はまだまだ先なんだ、そして自分が死んでからも尚続いていくん… https://t.co/EzqtSoyS9G

22. ピロシキマンの第7回講演 鈍色ダイヤモンドを見てきました。 ニャンコを中心にいくつかの人々の人生が絡まっていくストーリー 面白くて、頭の中で関係性を整理しながら見てました。 あやんぬの出ていたワンシーンをtiktokでみつけたの… https://t.co/h4NqHRkH46

23. 昨日は劇団ピロシキマンさんの「鈍色ダイヤモンド」を見てきました! 千秋楽お疲れ様でした🙇‍♂️ 100万回生きた猫を題材?にしていて、最初バラバラだった内容がだんだん繋がってきて、コメディタッチのとても面白い作品でした。… https://t.co/7dKLvzr0g7

24. 先日ピロシキマンさんの「鈍色ダイヤモンド」見てきました 演劇観て初めて泣いちゃいましためっちゃ良かった。 コメディ要素たくさんあって会場の雰囲気ガッツリ掴んでるのもホントにスゴいなと思いました

25. ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」無事終了しました。まっ、私の作業は今からが本番ですか。ご来場頂いた皆様ありがとうございました

26. ピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』打ち上げまで無事終わりました。 本当に大好きなピロシキマンにまた出演させて頂けて、とてもとても幸せな時間でした。 ご来場頂いたお客様、スタッフの皆様、そしてピロシキマンの方々、本当に本当にありが… https://t.co/Uds5BqIoSl

27. 誘っていただいて劇団ピロシキマンの鈍色ダイヤモンドを 見てきた。 1匹のネコと駅を中心に、 色んな人達の人生が展開していく。 101万回生きた猫を思い出した。 めちゃ面白かった! https://t.co/UKiOvALkYt

28. 鈍色ダイヤモンド 引き込まれたな〜

29. ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」2日間受付に入っておりました。 ご来場頂きましたお客様ありがとうございます。 さて、来週は自分が本番。 がんばります。

30. 劇団ピロシキマンさんの『鈍色ダイヤモンド』観に行きたかった…… ギルドフェスの時にすごくお世話になって本当に素敵な劇団さん。 観たひとから感想聞いて、仕事で行けなかったのが本当に悔しい…!! 写真はギルドフェスの時に撮らせて頂いた… https://t.co/JSr0WE2Piy

31. 鈍色ダイヤモンドめっちゃいい舞台だった

32. ピロシキマンさん「鈍色ダイヤモンド」観てきました! 泣いたー!笑ったー!世界観好きすぎる! 大渕ゆういちろうさんがツボすぎて、出てきただけで笑う。 観に行けて良かったああああ

33. 今日は、自宅からチャリで10分ちょいのサイエンスホールにて ピロシキマン 『鈍色ダイヤモンド』を観劇してきました。もちろんお目当ては 舞さん!!!!!!!!!!!! もーホントに可愛くて面白くて素敵でした♡ 種田と浩美のカップルって理想だわ〜 *ˊᵕˋ*

34. ピロシキマン 「鈍色ダイヤモンド」 あっという間だった! 気持ちよくヤラレた!! 最高でした^_^

35. 劇団ピロシキマン「鈍色ダイヤモンド」観てきました。

36. ピロシキマンさんの鈍色ダイヤモンド、見てきました! 端的に感想を言えない己の語彙力を恨みます… 繋げたら、涙腺崩壊の伏線の数々… 泣いたり笑ったり、良い意味で感情の忙しい舞台でした… 素敵… …多いな、私… しみじみしてるん… https://t.co/MaGYKMo7B6

37. ピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』観劇してきました。いいモノを見たあとは気持ちいいですね^ ^ 出演者のともながさんはこの公演の為に減量されたそうです。女優魂を感じます! 同じ回に観に来ていたリトくんと スリーショット📱… https://t.co/yJuShyMVrN

38. 劇団ピロシキマンの「鈍色ダイヤモンド」というお芝居を観ました。友だちが音響をしています。心にしみるお話でした。 (@ サイエンスホール 福岡市科学館 in 福岡市中央区, 福岡県) https://t.co/1cIvVyxzTc https://t.co/XFY1RQVptg

39. 本日、舞台「鈍色ダイヤモンド」人生初の観劇してきました。笑いあり感動ありで舞台ってこんなに面白いんだって思った。入場も超満員であっという間の2時間だったなー。また舞台観てみたいと感じたなー https://t.co/I6uzLbwLg1

40. ピロシキマンさんの、鈍色ダイヤモンドを 観劇してきた。個人的に群青劇によわいのでもうぼろぼろ泣きだった。 誘っていただいた先輩に感謝しかない。 https://t.co/cfUra4y4sE

41. 今日は福岡市科学館のサイエンスホールで鈍色ダイヤモンドという舞台を見に行った。面白かった。塚本悠乃ちゃんの演技が素晴らしいかった。最高! https://t.co/1kGkQcLIi8 #鈍色ダイヤモンド #塚本悠乃

42. ピロシキマン『鈍色ダイヤモンド』 間もなく千秋楽開演です! 最後までキャストとスタッフ全員でがんばります💍💎 https://t.co/D9NAMJlWhW #ピロシキマン #鈍色ダイヤモンド

43. 取り急ぎ… 劇団ピロシキマンさんの「鈍色ダイヤモンド」、千穐楽を残すのみですが、当日券に賭ける価値有り有りです‼︎是非見て欲しい‼︎ 客席じゃなかったら、感情抑えられんで大変な事になるとこやった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω… https://t.co/y5jMGj7qTs

44. 鈍色ダイヤモンドもめっちゃ楽しみにしとこう。

45. 今から ピロシキマン 「鈍色ダイヤモンド」 観劇します😊 めちゃくちゃ楽しみにしてた💗💗 https://t.co/GJAIxvVs2Y

46. こんにちは😃 昨日は港北ニュータウンまで来てくれた方々、ありがとうございました! 初対面の方も良い人過ぎた♫ 滞在時間が足りな過ぎる😭 今日は福岡へ戻りコチラ 『鈍色ダイヤモンド』 電クラ劇中アイドル役のあやんぬさんが出演されて… https://t.co/Ccf8OlghVs

47. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/6jrMJ5o8QZ

48. @no_TL 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール 370 https://t.co/pfcFi4dw8t

49. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 福岡市科学館サイエンスホール https://t.co/XHbRc5SIEw

50. 【あやんぬ出演情報】 映画『電気海月のインシデント』 5/10〜 イオンシネマ大野城 5/24〜 イオンシネマ港北ニュータウン 舞台『鈍色ダイヤモンド』 5/25,26 https://t.co/TTcVbYHYoY