すごくうるさい山 公演情報 すごくうるさい山」の観てきた!クチコミ一覧

満足度★★★

記録

漫才のようなコントのような会話や設定が物語に溶け込む
    その妙に笑わされて
    熱さと真っ直ぐさと優しさが凄い勢いで向かってきて
    せいのしゅんが降り注ぎ、心にシュワシュワ泡を立てる
    古賀さんやタナカさんなど、目を引く存在の配置も絶妙
    なんともクリアな作品

1. @rsut3284110 観る側は自由だからしょーがないよ、 蓮たちめっちゃ面白いから大丈夫自信持って!! 今なかなかいけんけど時間あったら劇団スポーツみにいく!! あとこいで東京きたらのみいこ

2. 小屋入り中、僕も心はみんなと同じどらま館にあるよ

3. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』 無事に終演しました。 今後とも劇団スポーツ何卒よろしくお願い致します。 https://t.co/mAI1ZJ1QEX

4. 【折り込み情報】 劇団森様(@gekidan_shin)に当劇団の次回公演『赤い魚』のチラシを折り込ませて頂きました。こちらの公演『Chiasma』は、5/18(土)〜5/20(月)に早稲田小劇場どらま館にて行われます。ご観劇の際は、ぜひお手にとってご覧ください!

5. 【折り込み情報】 5月18日(土)から5月20日(月)に早稲田小劇場どらま館にて上演されます、劇団森様2019年度新歓公演『Chiasma』 の当日パンフレットに第二回公演『心の/ノハザマ』のチラシを折り込ませていただきました。 ご来場の際は、ぜひお手にとってご覧ください。

6. 劇団スポーツ 「すごくうるさい山」 無事に終演しました。 ありがとうございました。 すごくたのしかったです。 https://t.co/uPxbhXNYNO

7. 【折り込み情報】 5月18日(土)から20日(月)まで早稲田小劇場どらま館にて上演します、劇団森(@gekidan_shin)様『Chiasma』の当日パンフレットに次回公演『門』の本チラシを折り込ませていただきました。是非ご覧ください。

8. 【外部出演情報】田畑ゆり 「百面鏡」 作/岸本宏 演出/緒方陽一 2019年6月1日~2日 早稲田小劇場どらま館

9. どらま館WSのお知らせ📣📣 6月初旬「レビューを書く」WSがあります! 早大生と早大サークル所属の学生のみのセミクローズドなイベントです。 文章を書くことに興味のある人、どらま館HPにレビューを寄稿したい意欲のある人の応募もお… https://t.co/UM8vzc8oQS

10. スポーツのさ、「すごくうるさい山」さ、私みる直前まで「ものすごくうるさい山」だと思ってた。ちがった。

11. @outodoor1206bc お疲れ様でした! やっと劇団スポーツ観に行けました! たくさん笑えて本当に楽しかったです☻ 最後の最後にヘルシンキ流れて、一気にグッと持っていかれました!笑 次回公演も楽しみにしています♪

12. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』@早稲田小劇場どらま館 終演いたしました!ありがとうございました。劇団スポーツの次回公演は2020年3月を予定しております。近日情報公開!どうぞお楽しみに! https://t.co/h4P7pM5dA6

13. すごくうるさい山観たかったなぁ

14. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』観ました。良かった。面白かったです。面白いがとても強かったし、このタイトルがすごく効いてていいなと思いました。皆さん良かったし、ロケットの男の子と、大学生の女の子に惹かれました。たじまくんは祟りだっ… https://t.co/EwxLqB11ON

15. 劇団スポーツ すごくうるさい山 @早稲田小劇場どらま館 献身で観てから、気になって気になって…仕方なかった田島さんの劇団の公演。 面白かった😆‼ …人間は嘘をつく。 父上が😱😱😱 https://t.co/Id5t7kWTRO

16. 面会の度「うわぁ」と「やばい」を連呼する事しかできない可哀想な奴にもラフで優しくていつも申し訳なさと感謝でいっぱいです!( ; ; )!お三方がこれからも大好きです!すごく!うるさい!山!エゴサに引っかかりませんように!田島さんのオタクやれて幸せです!!

17. 劇団スポーツの『すごくうるさい山』 観てきました!! めちゃくちゃ笑った!!本当に面白かった!! ずーーーっと口角上がりっぱなしだった! でも、嘘とか、夢とか、そういうものについて考えたりできて 最後はすごく元気がでた! 素敵な作… https://t.co/2OlGpFXgv2

18. 劇団スポーツ「すごくうるさい山」全日程終了しました!ご来場くださった皆様、出演者、スタッフ、関係者の皆様ありがとうございました!楽しくて仕方のない公演でした 小道具のちまきは実際にみんなで作ったのでした またみなさまどこかで!ラブ… https://t.co/Tz8sPNb9KH

19. 劇団スポーツ、今回も劇団スポーツならではの軽やかさと自由さで良かった。劇団スポーツ観ると演劇って「それでいいんだよな」ってこと思い出す。

20. すごくうるさい山、終わりました。

21. 劇団スポーツ「すごくうるさい山」終演しました。ご来場いただいた皆様、ありがとうございました。 のびのびと毎日楽しくやれました。 またどこかで!(押忍×5000) https://t.co/4wrUGATyhu

22. 劇団スポーツ、面白くて、たまらなく愛しい気持ちになりました。 凄い!みんな凄い! MCRはもうなんも言えないぐらい素晴らしかったです……こんなにも感情を揺さぶられるなんて……あぁ、夜通し飲んで語りたい。

23. 劇団スポーツのすごくうるさい山でも一生懸命我慢しようとしたけど無理だったわ。

24. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』 早稲田小劇場どらま館 2019/05/10(金)〜2019/05/13(月) https://t.co/hbyJmG3Shy https://t.co/krPUx5iK7B

25. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』観てきましたー!最前列で観れて良かったなぁ… 最初に主演の方が客席を見回しながらアナウンスするんだけども、そこでガッツリ目が合って、そこから心もガッツリ持ってかれた。 めっちゃ笑ったし、昼間とか夕… https://t.co/Ua3Ma6yUxZ

26. 劇団スポーツ観てきた。面白かった。じん。あのわけわからん世界の中でも甲野さんが甲野さんですごいよかった。竹内くんもよかった。どらま館が綺麗で感動した。千秋楽お疲れ様ですた。父上イケメン。

27. 5/12 のお昼に劇団スポーツ『すごくうるさい山』観てきた🏔 すっごい面白くて終始笑ってた…キャラの立ち方がすごい 空気感が暖かくてアドリブもなんでも許されちゃうあのキャラの活き活きした感じがよかった 劇団献身も好きだからもしかしたらエンクラのタイプの劇が好きなのかもしれない

28. 劇団スポーツ「すごくうるさい山」を観ました。清々しいほど笑える。ちゃんとコメディでよかった。ちまき食べたい。

29. 劇団スポーツ。すごくうるさい山。観てきました。 今まで観たスポーツの作品で一番好きです。 演劇観て久しぶりに心から面白いって感じました。 宇宙行きたいし、演劇やりたくなっちゃったな。

30. 劇団スポーツ『すごくうるさい山』観てきました! スカッとするくらい笑ったー✨ 皆で同じものを観て笑うと心が元気になったり体が軽くなるなぁって久しぶりに体感しました。 あと劇団の主宰の方が、ここ1年で会った人の中で一番くらいに格好良… https://t.co/EFdelcvwht

31. 劇団スポーツ行ってきました!!!!!!!

32. 久しぶりに観た劇団スポーツ、マジで面白かった。存分に笑った。 田嶋・内田の主宰コンビの自由奔放さが最高。 「難しいことを易しく、易しいことを深く、深いことを面白く」 って感じだ。 #劇団スポーツ

33. 劇団スポーツ「すごくうるさい山」 青春というには少し大人、だからこそ、仲間や仕事や夢というテーマがリアルに浮かぶ。 役者たちの演技も演出なのかアドリブなのかハプニングなのかわからないくらい自然でキャラが活きてた。 嘘や建前から逃れ… https://t.co/O86vx8YWXn

34. 劇団スポーツの「すごくうるさい山」観にきた 恐ろしく面白そうな気配、俺じゃなきゃ見逃しちゃうね https://t.co/xaok7Og73C

35. 劇団スポーツ観たかった……

36. すごくうるさい山を観に行きます

37. どらま館の人めちゃくちゃいい人だったな〜。。。

38. @haruki_nakagawa 劇団スポーツは、お知り合いがいらっしゃるのですか? あー羨ましいよー。 確かに! 今月来月、あちこちで公演してますね。。。

39. 劇団スポーツのすごくうるさい山を観てきた。面白かった。色んなことが雑なようで凄く細かくて、縦横無尽さというか、色んな垣根をどんどん越えて見せてくれて。その垣根の飛び具合ってかすり抜け具合の絶妙さがすごく素敵だった。そんな風にもかいくぐれるのかい。みたいな。

40. @haruki_nakagawa 今日楽日だよね、劇団スポーツ。 今一番観たい劇団なのに、、、行けない😭

41. 早稲田に来まして、劇団スポーツさん観て(面白かった!)、店内に男子しかいない安い定食屋さんでご飯食べて、昔からあるっぽい味のある喫茶店でコーヒー飲んでる。超落ち着く。 昨日行った東京蚤の市とは大違いだ。

42. 劇団スポーツさん初見。 おもしろい劇団と役者さんがまだまだたくさんいるんだなぁ、と。 このまえstrawberryでみた竹内蓮さんも出てた! #劇団スポーツ

43. 劇団スポーツ 今作も面白かった、田島さんめっちゃ笑ってた、それに笑った

44. ドラマ館で劇団スポーツの『すごくうるさい山』みてきたけどいい意味で頭おかしくてめちゃ面白かった 内田さんがめちゃめちゃにすげー すげー面白かった #すごくうるさい山

45. 劇団スポーツ最高だったーーー すごくうるさい山 元気になる

46. 劇団スポーツ、当日券あるなら観に行ってみようかな、時間際どいけど

47. 【古賀友樹info】劇団スポーツ@早稲田どらま館、本日千秋楽(13時&18時)です!当日券もございます。是非、早稲田へご来場くださいませ。詳細→https://t.co/WXUpq5jEiM https://t.co/m1S2TRy9bd

48. 劇団スポーツ「すごくうるさい山」を観ました。 泥臭く夢を追うものの現実は甘くない、社会人青春スペースちまきコメディーでした。 次々とやってくる小ボケと小ツッコミが面白かった。 早稲田小劇場どらま館で本日13日まで! https://t.co/dTxBfOVTh8

49. 先日地蔵中毒でコンプソンズに遭遇したと思ったら、その後に見た劇団スポーツでも「次回コンプソンズに出演!」という女優さんが出ていて、コンプソンズに包囲されつつあります。 っていうか元々コンプソンズの話じゃなくメンバーの星野花菜里さん… https://t.co/UISYHyyd3S

50. スポーツの『すごくうるさい山』観てきたよ。 楽しくていっぱい笑っても元気になったから、笑いたい人は早稲田のどらま館へ。 明日のお昼まだ席あるって。明日までだよ。