パレット〜とてもリアルな即興劇〜 公演情報 パレット〜とてもリアルな即興劇〜」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/04/21 (日) 13:00

弱小演劇部の超くせのある部員が繰り広げるドタバタ、もうあと10分くらい見たかったな。明大演劇、今年も面白そう。

1. 明治大学演劇研究部さんのやつ 懐かしーーー https://t.co/GnpiTqf1XT

約5年前

2. 明治大学演劇研究部4月公演 『パレット〜とてもリアルな即興劇〜』 見てきました。面白かったです。 https://t.co/qxhjH7oGGM

約5年前

3. 明治大学演劇研究部 新歓公演『パレット〜とてもリアルな即興劇〜』終演致しました。 もう既に黒髪だった自分を思い出せない(2週間前) https://t.co/oeUI3AdHE9

約5年前

4. 明大劇研『パレット〜とてもリアルな即興劇〜』観ました! まさに新歓って感じの、若さが眩しい青春コメディ。自分が年取ったと実感しました。個人的には舩木さんの珍しめなキャラと、映像パートが好き。 https://t.co/re2UkhWBry

約5年前

5. 【こりっちチケットプレゼント!4/12(金)〆切(東京)】 明治大学演劇研究部「パレット〜とてもリアルな即興劇〜」4/18(木)~04/21(日)於:アートスタジオ(明治大学猿楽町第2校舎1F) CoRich舞台芸術!:… https://t.co/vNhFHxEk74

約5年前

6. 明治大学演劇研究部 新歓公演 『パレット 〜とてもリアルな即興劇〜』 4/18(木)〜4/21(日) @明治大学猿楽町第2校舎1階アートスタジオ 女子高生役です👼 見に来てね〜 https://t.co/vnUrxnLNEXhttps://t.co/kEVg77glRh

約5年前

7. ・マチルダアパルトマン:ばいびー、23区の恋人 無料公演 ・光翼:光る翼を手に入れた太郎! ¥2,800 ・明治大学演劇研究部:パレット フリーカンパ ・露と枕(早稲田大学):春俟つ枕 ¥1,500 ・松澤くれは:りさ子のガチ恋… https://t.co/lYLtqCLK86