次世代型朗読「真実」 公演情報 次世代型朗読「真実」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 客降りあり舞台とかで構ってもらったら軽率に好きになっちゃう気持ちわかる〜〜〜〜😭😭😭

2. @akira_goto あきらさん、ありがとうございます!! 正社員じゃないのですが。笑 舞台って、やろうと思えばいくつになってもやれることだし、この先10年20年考えて、それ以外のこともステップアップしていきたいなって。

3. 中村倫也が絶賛舞台中でテレビで見る機会が減り、我が家にwi-fiかきたことによりずっとすのちゅーぶを見てツイートがJばかりになってる。

4. ガチイベ参加中⭐️浴衣モデルイベント絶対1位! 5月15日〜19日@中野ザ・ポケット舞台決定! 詳しくはルーム情報、またはTwitterまで✔ 絶対1位⭐️牛嶋沙幸♉️モーモーランド配信中 https://t.co/Yiy6owd5qh

5. ごめんなさい。 夢麻呂さんの舞台でインパクト強かったので覚えちゃいました。 https://t.co/0RS88D1uwe

6. 今日は昨日のエイプリルフールの翌日、真実の愛を告白する日、True April。これ思い出のエピソードすぎてほんと泣ける。僕はあの時となんにも変わらずあなたを愛しています。これはやっぱり真実です。

7. 日曜に録画したジオウを見てる。前々からスウォルツの人が気になってたんで調べたら、舞台版攻殻Aでトグサやってた人だったw

8. それが真実だからだ

9. そいえば。数枚の写真の中でもアーロンのあの瞬間のものは脳にこびりついてる。ファイルをめくって目に入った瞬間動けなかった。舞台雑誌などでも見られなかったシーンが選ばれていることもあって、何度も何度も見てたな… https://t.co/oyAcA68FRD

10. 銀英伝ビジュアル撮影。 ふっきーとてっとが再開。 こんな嬉しいことはない。 3人でご飯行ってきた。 ルドビコさんの舞台から7年ですかね。 みんな歳とったね。 https://t.co/xobVwq1Tg8

11. 宝塚月組新公 風間柚乃2度目の主演「平成も令和も精一杯の舞台をお見せしたい」(デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース https://t.co/3NtWXcxwAD @YahooNewsTopics

12. 心を込めて尽くしなさい。やがて、真実と幸福に包まれるでしょう。あなたは、この人生のゲームに敗れることはありません。楽しみなさい。最初から最後まで、ずっと真面目にやるには、このゲームは長すぎます。( ジョン・リン セントクレアトーマス )

13. このタイミングでスタスカ舞台てまじか。スタスカはPC版で夏だけ持ってるんやけど起動が面倒で結局クリアできてない…

14. @_mlliy___ 舞台とかさ自担のだと行きたいじゃん??だから担当いた方がいいのかなって思ったりしたんだけど、、 会わない+テレビ面白くないだとそりゃ冷めるわな…

15. スピカのとき私の目の前にいて舞台挨拶多分緊張しててガチガチで死んだように無表情だったのにこの笑顔なに?やばくない?沼に落ちそうな自分がここにいる🙃 https://t.co/skP4qp3Gsl

16. 5月の予定は何かあったかな!?キャラメルの舞台以外、浮かんでこない……ヤバいな(>_<;)

17. @_O36xxx_ なにその拗ね方かわいいかよ🥺(甘い) プラス50円!!😽✋🏻(ドケチか) はい最高👦🏼❤︎❤︎ え、そう?🤣🤣 なんか私の周り黒髪が良いって人多い(笑) 間違いなく拝みます🥺🙏🏻🙏🏻 舞台挨拶普通に行きたい😟👆🏻ww 東京〜まってろよぉぉお(行く気満々)

18. 舞台で生徒会劇やるんだ!楽しみ!

19. アンサイクロペディアは時たま真実を突く深いことが書かれてたりするので好き

20.   お羽ちゃんの城太郎も良かった!声がよく通るし、本舞台でも銀橋でも、この子の辞書に緊張なんて言葉はないんだろうかと思うほど物怖じせず、のびのび自由に息づいてるの、上手いなぁとかじゃなく、普通にお芝居に引き込まれる。ほんと舌を巻いた。まだ研2だよね…? #夢現無双新公

21. 映画を見ながらひたすら回顧🤔 特典目当てでムビチケを買って、学校とかバイト帰りに映画館に行ったな... 今は担降りしちゃった友達誘って着いてきてもらったの思い出す(笑) 蓋をあけたら、舞台挨拶当たって誘い誘われで東京大阪で大野くんに会えたのも幸せだった😂💕

22. @gr17tar9 だよね......どうしようね...... 舞台はいけるけど、映像では......と思ってしまう。。

23. 舞台とか演技もやりたいし ラジオとかもやってみたいし 地元でも仕事したいし もっとちゃんとモデルの仕事もしたい やりたいことは多いんだけどなぁ。 とりあえずその前に痩せるわ。 https://t.co/qAMOZJQqnM

24. 今日の舞台挨拶の髪色・髪型で一役演じてほしい

25. 大吾くんか、みっちー舞台やらんかなぁ

26. ガチイベ参加中⭐️浴衣モデルイベント絶対1位! 5月15日〜19日@中野ザ・ポケット舞台決定! 詳しくはルーム情報、またはTwitterまで✔ 絶対1位⭐️牛嶋沙幸♉️モーモーランド配信中 https://t.co/OwfNIzmHSJ

27. うちのママ全然舞台とか 興味ない人なんだけど、 新人公演は流石に招待しまして。 (個人的に) 色々飲みながら話してたんだけど 最終的にM10文字りながら 替え歌歌い始めたので楽しいです。 ありがとう https://t.co/VayDQalX59

28. スタスカが舞台化ってマジですか!!!すずやん!!!ぬいぬい!!

29. 今回「人生には恋と冒険が必要」ってキャッチコピーなんですけどまさしく花組全体が「冒険」しながら改めて宝塚に「恋」をする舞台であったかなとも思います 歌、ダンス、そしてオケ。音楽への真っ向勝負 覚悟を感じました #カサノヴァ #花組

30. 【内容変更】【譲渡】テニスの王子様 BEST GAMES!!テニプリ ベスゲ 舞台挨拶 4/5(金) ①16:40 A列センブロ2連番 求3000円×2 ②18:45 O列センブロ2連番 求3000円×2 ①②纏めて引き取って… https://t.co/2ZBLtm95qI

31. @_tenise0717 あの舞台三列目で見ると死ぬよ!!!!エネルギーすごいよねぇ。無事えぐられたようでなにより!!

32. 浅草鬼嫁日記6巻 あやかし夫婦は今ひとたび降臨する。 読了しました! 表紙絵がとても綺麗!木羅々ちゃん とても可愛い(˶ᵔᵕᵔ˶)💕 懐かしの再会 驚きの真実… 7巻発売が また楽しみです! https://t.co/nOhABt6qlC

33. @apulo14921 ちらっと見て自分もけもフレ一期は全部見て舞台のけもフレも行きましたが本当に作品と声優さんが可哀想の一言ですわ

34. ガチイベ参加中⭐️浴衣モデルイベント絶対1位! 5月15日〜19日@中野ザ・ポケット舞台決定! 詳しくはルーム情報、またはTwitterまで✔ 絶対1位⭐️牛嶋沙幸♉️モーモーランド配信中 https://t.co/O2iIHrcSCe

35. もう一度小澤先生を生で見たいけど、チケットも秒で売り切れるし、難しいかなぁ。先生ほど、音楽の悦びと生きる悦びを舞台で魅せてくれる人間はいないんだけどなあ。

36. @ap_y13 全力で笑かしにきてますねww舞台でもキレッキレだったと噂には聞いていましたが、本当に上手くて笑いました😂😂かっこかわいい兄さんは最高です!!!

37. あおあしって舞台新旧夜くんが居て私は…私は…(別に何も無いけど)

38. インハンドの舞台挨拶、一応申し込んでみた~平日休み有給取れるBBA達との闘い🔥🔥🔥

39. @inooch_2104 うん(^^) 舞台のついでに、いのやぶ活、行ってきたけど、まだまだ、行きところ、たくさんあるよ〜(っω<`。)涙

40. 隠された真実ってのは、それがどんな場合であれ、残酷だって事が多いわよ。《イトリ》

41. @machico1017 初日公演お疲れ様でした〜〜!頑張ってる将生くんが見られて大満足です🌸将生くん演技が上手くなりすぎててほんとにびっくりしました...!すごいの一言でした...!すごく考えさせられる舞台でめっちゃ感動しました… https://t.co/GnutqojJgu

42. @NCT_OFFICIAL_JP たくさんたくさん幸せありがとう!!!😭😭 そしておかえりなさい!!! これからも無理せず自分の力発揮して舞台で輝く姿を応援してます😢

43. @garnetblood16 私も随分前にゴリ推しされてやりはじめたらとても良かったので!!是非に~^^ どの組もそれぞれ個性があって良いな~ってなるんですけど秋組はもうビジュアルも舞台の話も好みでしかなかったので!がぬさんが秋組にハマるのお待ちしてますね^//^←

44. すたすかが舞台化………????😨😨😨

45. 各国は1999年の第一次侵攻を境に、対神軍用の防衛組織を編成 その内の一つ、日本特殊防衛組織のリベレーターズが舞台です(ここまでで一括) 因みに主人公は二人いる(ここ重要)

46. @2010415_ えー!?!! 舞台の良さですね☺︎☺︎歳近いなんて!うれしい!!また会いたいですー!さくらこさん!

47. 人生舞台的大幕随时都可能拉开,关键是你愿意表演,还是选择躲避。 Cr:logo KissSaint_CN https://t.co/GqPKM7POS9 #ทวงคืนรอยยิ้มพี่มังกร

48. 人を殺め傷つける役を演じ続けてついに舞台にほんとうの血を流したおとこの話 千穐楽 観客は誰1人気づかなかった 鳴り止まない拍手 #薫子の撮りたいもの

49. 今日はせかいちゃんが出演する舞台 のゲネを観に行ってきました! 物語面白かったです!見入っちゃうくらい!! せかいちゃんの役もとてもいい!早く皆さんにも観てほしいな! 舞台は明日からですがせかいちゃんは明後日からです!… https://t.co/LPMjccXIpD #比翼の人

50. BlooƵ! 菅井玲 出演舞台 『春、揺らぐ、勿忘草』 リトルトーキョー 全公演、満員御礼❗️ 千秋楽有難うございました。 チャーリーこと、和田くんを何故か囲んで上演後にパチリ☺︎Thanks!! また会えるその日まで、ワ… https://t.co/agpSKnHpfB