舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」 公演情報 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【御礼】舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 無事に千秋楽を終える事が出来ました! 応援いただきましたファンの皆様、支えていただいた関係者の皆様、誠にありがとうございました! https://t.co/vwMNoB4tTG #俺たちヤンキー王 #俺ヤン感想王

約5年前

2. 舞台「俺たちヤンキー王!?炎の巻」千秋楽ありがとうございました🙇‍♂️ 1週間本当にあっという間だった🐧 また舞台やる時が来ればいいなぁ🤔 jくんは今日も元気です🧝‍♀️ おみくじ中吉だったらしいw ラッキーカラーはブルーww… https://t.co/c6xWoYUx1m

約5年前

3. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」4日目終了しました❗️毎回毎回パワーアップしていってます。明日はついに千秋楽^_^喉の限界を超えて明日は全てを出し切ります🔥そして明日は公演後【面会】にロビーに出ます‼️直接ご挨拶と感謝をお… https://t.co/YvAGkX54vo

約5年前

4. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/N4oE8x1I2l #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

5. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/aFecURYHdD #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

6. 【当日券販売について】 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 3/23土曜の公演 A席20枚程度を販売予定です。 買い逃した方は是非! 受付は マチネ13:00〜 ソワレ18:00〜 劇場エントランスにて。… https://t.co/rfs18W1IoP

約5年前

7. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/ukrnlWweLr #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

8. 【当日券販売について】 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 3/22金曜19:00〜からの公演 S席10枚、A席10枚を販売予定です。 買い逃した方は是非! 受付は18:00〜劇場エントランスにて。… https://t.co/rz8s0z0j2Q

約5年前

9. 那海さん出演の舞台【俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~】を観に行ったけど客席の9割以上、女子で居心地悪いわ肩身が狭いわプリン食べたいわで。。。 プリンは固め派(・Д・) #俺たちヤンキー王

約5年前

10. 舞台『俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~』観劇。企画立ち上げ当初に携わっていたり、ドラマやワークショップで一緒にやっているメンバーが多く、期待と不安が入り混じる中、すごく熱のある舞台で90分間ノンストップで楽しめた。若いって本当にす… https://t.co/70PF6RLrUn

約5年前

11. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」那海ちゃん出演してたので観に行ってきました♪(@Nami_7373_) コメディ感満載で、テンポも早く、ほんと面白い舞台でした!漫画感覚で観ることができるのオススメです! https://t.co/2ES0MrIbWR #俺ヤン感想王

約5年前

12. 新谷姫加さんがヒロインの舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」観劇。きのこちゃんの石田さん演出のコメディってのも観どころ。ひめちゃんのヒロインよかった。ヤンキーのマドンナ的な役似合いますね。観客が女子ばかりで緊張したけどMCさん… https://t.co/FqLr6Gm2J7

約5年前

13. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」 (@ 新宿シアターモリエール in 新宿区, 東京都) https://t.co/r5a8ybLDAw

約5年前

14. 【ご来場いただいた皆様へ】 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」をご観劇いただき、感想をツイートしてくれた方の中で「感想王」を決定したいと思います! 感想王に選ばれた方には、素敵なプレゼントが!? をハッシ… https://t.co/RNDPCH6D8j #俺ヤン感想王

約5年前

15. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/ltRCTfiuf3 #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

16. アメブロを更新しました。 『舞台『俺たち、ヤンキー王!?炎の巻』観劇レポ』 https://t.co/VXhmh5fpjw #俺たちヤンキー王 #舞台

約5年前

17. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」を観劇。初舞台(?)的な役者も多いのか、芝居的にはまぁもうちょっと頑張りやという感じもありつつだけど、脚本もいいし元気があってよく動いてるのでよし。那海へーの80年代ヤンキーが見れて楽しかった。けっこう似合ってた。笑

約5年前

18. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」2日目終了しました❗️いや〜今回も良い授業でした❗️本日の写真は、、、、光仁くん(赤西仁さんにそっくり)とツーショットと人として大好きなこうた❗️明日も鬼島先生ぶちかますぞ〜❗️❗️こぶしで✊ https://t.co/nIQWyBRUEk

約5年前

19. ⠀ 舞台「俺たちヤンキー王!?炎の巻」 について記事にしていただいたので まとめてみました😊💓 ⠀ ⋆ミニシアター通信 https://t.co/JNW3zzBiHi →こちらはゲネプロの様子が少し公開されてます‼️ ⠀ ⋆エン… https://t.co/LoXjyD3drC

約5年前

20. さん出演の舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」、本日観劇。 貴重な昭和スケバン姿にドス効かせた声の出し方にと存在感を発揮。 終演後にご挨拶。 深沢ハイツの時点では舞台の予定が殆どなかったのにいつのまにか次々とで嬉しい限り。 次は6cの 、絶対面白いやつ! #那海 #未来切符

約5年前

21. スチールを撮らせていただいた舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」楽しかった!(笑いに行ったのに後半涙出て焦りました…) 藤田富さんがヤンキー役で3倍の体力使ってるってツイートしてたのも納得。全員全力迫力、観てるほうも息つく間な… https://t.co/5iQtKAygdY

約5年前

22. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」の記事を掲載していただいてます。 出演者の思いや見所など! 是非ご覧ください! エンタステージ https://t.co/EaFjp6eHuY ステージナタリー… https://t.co/0jWyZpRf2S

約5年前

23. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」が開幕しました。囲み取材の様子をお届けします。       https://t.co/iettcr5KfW @YouTubeさんから #藤田富 #新谷姫加 #キラキラ男子

約5年前

24. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」が開幕しました。ゲネプロの様子をちょこっとだけ動画でご紹介します。【『キラキラ男子プロジェクト』第3弾】   https://t.co/MnhkIoPC64 @YouTubeさんから #キラキラ男子

約5年前

25. 藤田富、舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」で初の先生役【『キラキラ男子プロジェクト』第3弾】 https://t.co/jwsStU8d7U https://t.co/ueOOpJzBtk #キラキラ男子

約5年前

26. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/522HYD7xBl #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

27. 本日のひめたむ。 舞台→「俺たち、ヤンキー王!? ~炎の巻~」 舞台なのに笑いが起きて、とても良かった! 物販は、財布の紐がバグり散らかしました🤦‍♀️ 姫加、体調悪そうで早く帰りたそうだったのに、5枚もすいません😇 千秋楽… https://t.co/m5aimD078Z

約5年前

28. 舞台「俺たちヤンキー王!?炎の巻」 初日あざまる水産!!! 沢山の人に足を運んでいただいて嬉しみが深みです!! ここから千秋楽まで突っ走ります! よく双子コーデになりがちなピア・ボウトさん笑 今日もジージャンが被りました笑 https://t.co/UPzPg4oABl

約5年前

29. 舞台『俺たちヤンキー王?!〜炎の巻〜』初日ありがとです。。 みんなのヤンキーぶりいかがでしたかー?! たんたんおもろいわまじ🌟 明日からもよろしくね🤗 https://t.co/HSu900qkYP

約5年前

30. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」初日ありがとうございました🙇‍♂️ 初めての舞台楽しかったぁー! 僕の役どうだったかなぁ??? かわいいお花もありがとう🐧🐧 明日も舞台頑張るよ!!!!! 今日も1日お疲れ様でした! https://t.co/9u3erykxZA

約5年前

31. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」無事初日を終えました。やはり舞台はやめらんないぜ。達成感。まだ始まったばっかりだけど1公演1公演お客様に届けてる感じ。お客様もたくさん笑ってくれてめちゃくちゃ楽しかった‼️明日も頑張るぞお… https://t.co/2xjYKdfLsO

約5年前

32. 【出演者コメント掲載】藤田富 主演舞台『俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~』が開幕!個性豊かな出演者達が熱い想いを語る! https://t.co/61GK9qOell #藤田富 #俺たちヤンキー王 #キラキラ男子プロジェクト #キラキラ男子

約5年前

33. 藤田富主演でメンドル達を牽引!『キラキラ男子プロジェクト』第3弾、舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕 https://t.co/D0OgpMZgK7 https://t.co/4osNp7rXKz #キラキラ男子 #藤田富

約5年前

34. 藤田富主演でメンドル達を牽引!『キラキラ男子プロジェクト』第3弾、舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕 https://t.co/jBHomiAloz https://t.co/Vm6Grh88fO #キラキラ男子 #藤田富

約5年前

35. 明日から舞台「俺たち、ヤンキー王!?~炎の巻~」本番が始まるっ! 皆に楽しんでもらえるように精一杯やりきるぞヽ(*^^*)ノ PiPiPiの皆、共演者の皆様、関係者の方々、全8公演よろしくお願いします! https://t.co/Os96ZkUaQy

約5年前

36. 『キラキラ男子プロジェクト』第3弾!3月19日(火)舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕! https://t.co/2oRL0dmWmY https://t.co/Hvk7flqSnx

約5年前

37. 『キラキラ男子プロジェクト』第3弾!3月19日(火)舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕! https://t.co/Cw1FNVinLV https://t.co/P0dQDupdbL

約5年前

38. 『キラキラ男子プロジェクト』第3弾!3月19日(火)舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕! https://t.co/AsoFbiMW9Q https://t.co/LmtXq49z7K

約5年前

39. 『キラキラ男子プロジェクト』第3弾!3月19日(火)舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕! https://t.co/046smZzG1e https://t.co/CJewLPEGVQ

約5年前

40. 『キラキラ男子プロジェクト』第3弾!3月19日(火)舞台「俺たち、ヤンキー王!?炎の巻」開幕! https://t.co/aHpfiErjXz https://t.co/Zc7Xx1lfkG

約5年前

41. 昨年TOKYO MXで演出したドラマ のスピンオフ舞台がいよいよ明日から始まります!今回は企画プロデュースで携わっております。お時間ある方は是非! 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 日程:3月19日〜24… https://t.co/Yz6EvoutwZ #メンドル学園

約5年前

42. いよいよ明日からです!舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 3月19日〜24日(全8公演) 新宿シアターモリエールです。お馬鹿だけどまっすぐ熱いヤンキーになりたい若者たちの物語です!みなさま、ぜひ! https://t.co/OJ4swDLEz0

約5年前

43. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/Cknx47kIPx #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

44. 舞台「俺たち、ヤンキー王!?〜炎の巻〜」 2019年3月19日〜24日(全8公演) 新宿シアターモリエールにて開催! 物販あります! 僕らは初めて舞台に出演させて頂きますが精一杯頑張りますのでぜひよろしくお願いします!… https://t.co/U119lrb2jE

約5年前

45. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/4dsehZGEpp #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演

約5年前

46. フォロワー1500人目指してます カッコイイ可愛い気になる応援したいと思ったらフォローお願いし… https://t.co/AHQoryPtqu #1日1光仁 #Leadの後輩 #BuZZの後輩 #美形彫刻美男子高身長イケメン #夢は俳優 #Lead_BumblebeeのMV出演