コンドルズ埼玉公演2019新作『Like a Virgin』 公演情報 コンドルズ埼玉公演2019新作『Like a Virgin』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 真田広之の女神で、長塚圭史、近藤良平 、首藤康之の姫で、宮沢りえに漢前って云われる、松たか子、すごくない?

2. コンドルズつながりか

3. 【イベント情報】 「 in いわき」、いよいよ5月19日(日)に開催!振付家・ダンサー・コンドルズ主宰の近藤良平さんがリーディングアーティストを務め、地元いわきのアーティストたちとジャンルを超えた“文化混流“に挑… https://t.co/o5yfBZrgZF #東京キャラバン

4. 「東京キャラバン in いわき」5月19日(日)アクアマリンパークにて開催! リーディングアーティストの近藤良平さんと下綴青年会(じゃんがら念仏踊)や上三坂やっちき踊り保存会、フラ、ファイヤーナイフダンスなどが融合されたパフォーマ… https://t.co/mXdNqWd0Rb

5. ★5/19(日)15:00~「東京キャラバン in いわき」開催@アクアマリンパーク近藤良平の指揮のもと、じゃんがら念仏踊りやフラダンスなど個性豊かないわきのアーティストと東京からのアーティストが集結。ジャンルを超えた“文化混流”… https://t.co/3YGiysC88a

7. 馬場秀和ブログ更新 『Like a Virgin』(構成・振付:近藤良平、コンドルズ) https://t.co/ot8fT24VVO

8. @soratane_tm さいたま芸術劇場って、やっぱり劇場としてとってもステキだな(⊙ꇴ⊙)✨って思っちゃいました。 そして、ステキな劇場をいかしてるのは間違いなくコンドルズの実力だよなーなんて思う公演でした。 ともちゃんに会い… https://t.co/NIe9eX92CZ

9. @makoNe2011 コンドルズ埼玉公演、行きたかったですー!(>_<)駆けつけたラウドヒル計画メンバーの投稿(写真)で"行ったつもり"してます☆笑。まこ姉とまこっちゃんに会いたいですー♡(>_<)

10. そういえば、コンドルズさいたま公演公演に世界的アーティストMr.が来てくれました。お互いこんな感じになるとは浪人の時には想像もしてなかった。予備校の後輩なのです。 https://t.co/Op0y6c4L7Q

11. コンドルズさいたま公演が大成功に終えたヅメさんの労をねぎらう為にヅメバーに行きました❗さいたま公演が終わったばかりだというのに今週末はヅメバーの周年だそうです!大変ですな!そんな訳でコンドルズの世田谷パブリックシアター公演は8月2… https://t.co/5eseRnilbf

12. 土曜に人生初・生サザンを見て、日曜にコンドルズ見てたくさんの方にサインもらって、今日は月光グリーンとチェキ撮って。 ここ数日で幸せな事起こりすぎ。 大丈夫かな、今年の運使い切ってないかな?

13. @kotomi__1218 シンプルに観劇量エグイな そういえば今日コンドルズの先生に話したよ。「俺の上司!」って言ってた。

14. クランクアップ! : 続!日刊コンドルズ!! https://t.co/iEKkdLxG7L

15. @3malo4 久々のコンドルズ回顧だねぇ。 皮肉な事にA直前に、笑笑

16. @riken_komatsu コンドルズの近藤さんじゃないですか!!むかーし内郷でやって下さったワークショップ以来お会い出来てないですけど、よろしく面白いことなさって下さい!

17. 19日の開催です。ぼくも4小節ほどラップします。ぜひ。/ 「東京キャラバン in いわき」参加の近藤良平「出会いが、ここから」(コメントあり) - ステージナタリー https://t.co/orbGYWaIJb

18. 私は観たものを引きずる癖があるので、 例によって今はコンドルズを引きずっているわけですが コンドルズの公演を観るたびに思い出す NEVER ENDING STORY いまだに越えられない NEVER ENDING STORYの壁

19. コンドルズ埼玉公演「Like a Virgin」観ました。巨大プールみたいになる奈落の使い方がスゴイ。せり上がってくる時の格好良さ!久しぶりの顕作さん登場にも感動。めちゃくちゃ面白かったー。Like a Virginで踊るベテランに痺れた。夏のツアーも楽しみー。

20. @soratane_tm コンドルズの桂歌丸師匠は昨夜の段階でやられていたので、電車内では大丈夫でした♪ 電車の中でTwitter見る時は注意しないとですね(„ಡωಡ„)ニヤリ

21. コンドルズ 埼玉公演2019新作『like a virgin』 https://t.co/GTeZvffUqo #バレエ #ballet #ダンス #dance

22. 「東京キャラバン in いわき」参加の近藤良平「出会いが、ここから」(コメントあり) - ステージナタリー https://t.co/FkoSoCc9q4

23. @makoNe2011 拓朗さんにぷぷっ♪で、ブログ内の「コンドルズの桂歌丸師匠」にトドメを刺されました(ΦωΦ)

24. いわきnews 「東京キャラバン in いわき」参加の近藤良平「出会いが、ここから」(コメントあり) - ナタリー / https://t.co/aKKe1JvETJ    https://t.co/VJycxwnetx #いわき #iwaki

25. 「東京キャラバン in いわき」参加の近藤良平「出会いが、ここから」(コメントあり) https://t.co/djbazD57EI …https://t.co/W2jt1idZzx

26. ヤクルトスワローズの前身国鉄スワローズは「国鉄コンドルズ」の予定だったが『混んどるズ』になるため「座ろうズ」にした。

27. 「東京キャラバン in いわき」参加の近藤良平「出会いが、ここから」(コメントあり) https://t.co/2zAUmhIj8v https://t.co/UM4y7OhdrZ

28. コンドルズ公演が無事終わりましたので、龍朋冷中華初め!めちゃくちゃ美味い!なぜか今日は昼飯時でも空いていて、UFOは結局、人間が作るんじゃないかなと考えています。 https://t.co/8DI0jmkC7y

29. 小林顕作さんシークレット出演やばみ…観たかったなぁ。 コンドルズは本当に理想すぎる団体で、各々活動しながらグループとしても進化してて、中の別ユニットとか良平マンのWSとか、そういうしっかりした活動ありきの団体やからやり甲斐しかないとおもうのね。

30. 今週のダンスクラスは通常通り実施。 19:30からの近藤良平クラスも埼玉公演直後ですが通常通り行います。 https://t.co/m5OmyDUMZo

31. 小林顕作さんが、コンドルズでカメの産卵シーンをされた時。顕作さんの口から放たれたピンポン玉が最前列の私達の近くに落ちてきて。物販の時に、友達と一緒に顕作さんにピンポン玉を返そうとしたら「汚いな!捨てて」って嫌な顔されたの😂思い出した。

32. コンドルズ埼玉公演『Like a Virgin』終了!ご来場の皆様ありがとうございました!舞台機構を大胆に使った演出が大反響!小林顕作さんが2013年『アポロ』以来久々に埼玉登場のサプライズも! 大ホール… https://t.co/6n09nTOOP5 #彩の国さいたま芸術劇場

33. @uika915 おつかれさま。 学ラン上着も着て、やっぱりコンドルズ加入かな。

34. コンドルズを観に行けていないのだけど、小林顕作さんが登場したと知って、アンタッチャブルを見直そうと思ったらバベルも出てきた📀💿 https://t.co/WtXgVAPdGL

35. そっか、コンドルズさいたま公演『Like a Vergin』映画をフル活用だから最後の告知映像もエンドロールなわけかー、と、今実際に映画を観ながら気づく。遅いですか、遅いですね。でもそんなところがステキです。オクダさん。 映画のエ… https://t.co/BDzSvn78Iz

36. コンドルズ公演「Like a Virgin」、大人の階段を上る、を連想した。群舞、ソロダンス、コント、歌、絵、アニメーション、人形劇などなど、ほんと改めて凄すぎる。。久しぶりに観れて楽しかったな。照明のカッコ良さも印象的だった

37. コンドルズ公演熱が、冷めない朝。in my life脳内再生、バス内でうとうと。 月曜は「やってほしい事」どっさり。残業。ダッシュで帰宅、バレエレッスン終了。もろもろ終わり。 また、in my life。聴いてます。 ボスのソロ。 おやすみなさい。

38. @shin_himalayan コンドルズ公演の、階段の世界と照明が、もう泣きそうに美しかったです。。。お待ちしてます!

39. 昨日はコンドルズ見に彩の国行ってきたんだけど、5/12という日に彩の国に来れたことがなんというか、光栄に感じた。

40. コンドルズ埼玉公演2019新作『Like a Virgin』無事にクランクアップ!沢山のご来場ありがとうございました!ここには書ききれないのでブログに。https://t.co/gmPRHgWyk7 令和最高の幕開けでした!そして… https://t.co/AGAtiUKVvE

41. 続!日刊コンドルズ!! : クランクアップ! https://t.co/qG6UQRh61r

42. コンドルズさいたま公演「Like a Virgin」の余韻にひたる朝。 キーワードは「change」なのかな? 日が経つにつれて、じぃんとくるタイプの作品。 常にあたらしいことに挑戦しつづけているコンドルズ。でも、変わってほしく… https://t.co/zs5MGo1OMN

43. プログラムを読んで、振り付けにコンドルズのスズキ拓朗さんの名前があって嬉しかった!宝塚のように、どのシーンがどの方の振り付けかプログラムでは見つけられなくて残念ですが、宇月さんの開脚ジャンプはスズキさんだといいな。

44. @DancerKoga 地元さいたまに、それも誕生月に毎年来てくださるコンドルズ。 それだけでも嬉しくてたまらないのに、まさかの顕作さん! 忘れられないバースデープレゼントになりました! 顕作さん、せめてさいたまだけは毎回出てほしいです…!

45. 青木真也が「オレたちはファミリーだ!」って言うけどコンドルズなんて「ファミリー以上だ!」よ。夏のツアーも頑張るべ。

46. 今回のコンドルズ、正直今までで一番シンドかったと思うんだけど、本番終わってから伝えられる本当に嬉しいニュースに涙が出て仕方ない。生きてれば良いことある!何でもええから生きるんや!観に来てくれてるみんなも!出てるみんなも!生きるんや… https://t.co/mFrVWSDtWg

47. コンドルズ新作「Don't Stop Me Now」OAに参加する小学生を募集 https://t.co/Z7l664wq2A …https://t.co/w3nv6QzzOh

48. せたがやこどもプロジェクト2019《ステージ編》 コンドルズ『Don’t Stop Me Now』 | 主催 | 世田谷パブリックシアター https://t.co/1wIy313v8I @SetagayaTheatreさんから

49. コンドルズ新作「Don't Stop Me Now」OAに参加する小学生を募集 https://t.co/muB0qpyIDM https://t.co/ZosKAjwVH3

50. @Mitsutane_Ota 『にゅ〜盆踊り』とかはどうですか? 近藤良平さんの振り付けた盆踊りが10年という月日が経ち、今では池袋の風物詩となっています。 これ、ロカスト的にも面白いのではないかなぁと。