Lacrima〜涙〜 公演情報 Lacrima〜涙〜」の観てきた!クチコミ一覧

1. @naemri Chłopak ze mną zerwał i w sumie wiem, że to z mojej winy i nie dość, że bardzo za nim tęsknie to cały czas… https://t.co/3zXKRCNwE3

約5年前

2. さてと、ぼちぼち部位破壊と行きますっか!!

約5年前

3. @la_lacrima_ czemu najgorszy:(( bylo pare swietnych dni, ale chyba te gorsze nad nimi przeważają

約5年前

4. 社長:恋文あゆ( れもん あゆ ) 専務:朝比奈ゆい 理事:青木 聖 (あおき あきら) 部長:lacrima🐳 課長:金城詩織 https://t.co/HTu96ULhzp #新年度株式会社

約5年前

5. @naemri Zdecydowanie najgorszy miesiąc w tym roku jak na razie. A jak u Ciebie?

約5年前

6. これ、謎解きは楽しいけど解答方法が控えめに言ってクソなのてまは…… シノアリスみたく答え書いて送信、みたいにすれば良かったのに ウインドラビットをアレコレするの、やった後元に戻すのも面倒臭いじゃないか いや本当なんでこんな仕様のクイズにしたの #ナゾブル

約5年前

7.   それは! ズバリ! 恋文あゆ(れもん あゆ)さんです!! 恋文あゆ(れもん あゆ)さんです!!! 恋文あゆ(れもん あゆ)さんです!!!!!   https://t.co/VQajMuuw6r #あなたがいま猛烈に大好きなひと

約5年前

8. 【神推し】 恋文あゆ(れもん あゆ)   【激推し】 朝比奈ゆい 青木 聖 (あおき あきら) 【推し】 金城詩織 辻本日菜🔰 河村夏愛 ( KiREI ) 森山 小百合 (代々木女子音楽院) … https://t.co/gvVlZNcukX #春の推し推しチェック

約5年前

9. @Iperbole_ Mi hai fatto scendere una lacrima. Grazie.

約5年前

10. よし スキンの交換は終わったからいいや https://t.co/JS8qpnJCI2

約5年前

11. @hinatsujimoto HappyBirthday🎁🎂 同じく今日1日、昨日の余韻に浸ってた😍 ホールケーキ🎂全部1人で食べちゃうとかww なんて言うか、さすが‼️ 可愛い動画ありがとねー☺️ #おひなさまが食べた

約5年前

12. Arrivata a questo punto della canzone mi è scesa una lacrima perché è esattamente il mio mood da quando ho conosciu… https://t.co/RgbVRGYSJ2

約5年前

13. 改めて調べたけど 紗代子:累積1 上位1 麗花:累積1 上位0 ジュリア:累積2 上位1 っと 待ちぼうけのLacrimaは、紗代子累積の麗花上位とみて問題なしか?

約5年前

14. @hinata831aimi 可愛すぎてため息でた😞💨

約5年前

15. @74_aki_vif 進級おめでとー🎉 ㊗️らすとじぇーけー‼️ 昨日はありがとうー☺️ 初チェキー(//∇//) 今度から毎回行くしかないわー✌️ 今日から4月。改めてこれからも宜しくね✋

約5年前

16. @luna_lacrima ありがとうございます°˖✧◝(*゚▽゚*)◜✧˖°

約5年前

17. @NAZUKI668010041 個人的には 髪の毛おろしてる なっちゃんの方が好き。(髪の毛長い女の子が好き。) でも どんな髪型でもばっちり似合っちゃうんだろうねー‼️ ちなみに「メデューサ」じゃない?(笑)

約5年前

18. あっちのアカウント消してきました! なのでこちらで、これからもよろしくお願いします(-人-) 出没頻度以前と変わらず日常の事をウダウダ呟く垢はこちら(需要は無いと思いますが一応) →(@Shinon_z23)

約5年前

19. 今日 会社で「春の人事異動」が出て上司が異動になった。会社員である以上どーしても転勤・異動は抗えないもの。 次回は自分に辞令が出る可能性もある…。 いつ どんな辞令が出てこの地を去る事になるか分からないから、その時に後悔だけはしない様に今の内に精一杯しっかり推し事しよう。。

約5年前

20. @m_sayuri_s さゆちゃん、よよじょとしての初ライブお疲れ様✋ 黒い衣装だと急に大人感あってドキッとした❗ これから よよじょ正規メンバーとして 頑張ってね~😃 変わらず応援するからー☺️ ※でも たまには23のピンク衣装も着てね🎵

約5年前

21. Adamo - Affida una lacrima al vento

約5年前

22. カイトのお菓子美味しくて好きだけど…うち不器用なままじゃ不安だからね頑張らなきゃ…///

約5年前

23. @kiilo__o999 れもんちゃん、お疲れ様~✋ まだ今日は ぱいんちゃんかな?(笑) 今日は れもんちゃんのエイプリルフールにすっかり騙されちゃったよ(泣) れもんちゃんはセクシーより可愛い路線でイイと思うよー‼️ 少なくと… https://t.co/WT7wlKazjq

約5年前

24. Pastiera Di Rosa. Evito il ruoto alto… La mia Pastiera…Quella con la lacrima. Tratta da un ricotta di origine sic… https://t.co/MBTuFExHNg

約5年前

25. @yuicha01 これね(///∇///) 本当いい歌だった😆 エンブリのライブ初めて見たけど、ヤンチャンとは また違う、イイ意味で自由だなぁって印象かな。 歌詞ぶっとんで笑いのツボに入るのも なんか 「らしい」。 でも歌詞… https://t.co/5ff5iOKsNf

約5年前

26. @lacrima_banira ばにいいいい!?!?!?

約5年前

27. れもんちゃん に怒られるなぁ(泣)

約5年前

28. ダメ作者Life← - カクヨム KAC10のこれが結構沢山の方に読んでいただけていて嬉しい限りです。ありがとうございます。 (イメージキャラクターがトリだと思ってた話とか指定されたキャラクター書くのとか苦手だったから結構投げや… https://t.co/4os363Ynfx

約5年前

29. 平成の推し:恋文あゆ 新元号での推し:朝比奈ゆい https://t.co/GeyxATznF4 お、おう。 #改元を機に推し変する

約5年前

30. 1位 待ちぼうけのLacrima 2位 永遠の花 3位 リフレインキス https://t.co/xwusP5uqXq

約5年前

31. 特命調査は明後日から始まるのでしょうか? 陸奥守が関係しているとなると初期刀がターゲットにされているということか ほら・・前の人がいじわるだったので政府の企みかと深読みしてしまうwww

約5年前

32. 昨日の名古屋遠征 ご褒美チェキ☺️ ヤンチャン学園NAGOYA の皆さんと(//∇//) 気づけば11枚も。。 皆、ありがとう✋ https://t.co/gUtclo7Fj1 #ヤンチャン学園NAGOYA #恋文あゆ #朝比奈ゆい #辻本日菜 #金城詩織 #青木聖

約5年前

33. あー!!もう!!うち文字書けないからキーボードで打ってるけど誰かさんがサボってるおかげで立て混んでるよ!!

約5年前

34. Quando leggo un tweet racconto tragico e mi vien fuori una lacrima penso e ci credo veramente,di aver riscattato il mio nulla

約5年前

35. Se qualcosa mi tocca particolarmente, sì, ho la lacrima facile https://t.co/44cWm2ykFJ

約5年前

36. LACRIMA FOR COMMUNICATION ACCESS_PERMISSION=[Albareth prison]>[Earth twitter]

約5年前

37. @lacrima_banira おかえりんこ~

約5年前

38. MASSA. Lacrima un po’, ma da un occhio solo. “Non è per commozione, solo una congiuntivite”, rassicura il procurato… https://t.co/Aw2y37uOAt

約5年前

39. @alice_lacrima ありがとうございます。 ひなちゃんがみなさんに愛されてるから成功したんですよ。 おいらは反省しか無いですけどね。

約5年前

40. 昨日の生誕祭の雰囲気を感じて 込められた意味も まんざらじゃないなぁ。 と思ってる今。。 https://t.co/HDwewOmxpB

41. プリンセス、少しぐらい自重してよ・・・;