ダンスミュージカル 舞台「お私立 花村学園」 公演情報 ダンスミュージカル 舞台「お私立 花村学園」」の観てきた!クチコミ一覧

舞台初日観てきました♪個性的で素敵な出演者沢山で見応えアリです。龍平・コータロー・蘭子・一ノ進・りん。い~ですねぇ‼輝きまくりまくってます!もうひと押し弾けるともっともっと良くなる演者さんも多数。2日目、3日目、最終日に向けてどんどん成長していく舞台かなと思います。後半また観に行きます。さらなる成長を楽しみに♪
    ちょっと長めの舞台でした。お尻、背中にちょっとしたクッション的な物があるといいかなと思います。

1. しかも写真撮影が可能。日替わりネタもあれば日々アドリブも入りこれはガチャといっても過言ではない。つまり95分間でダンスと演劇とお笑いを見る事が出来、ガチャも回せる。これは実質無料どころかそれ以上のもの得ているので観に行けば観に行くほど得をするというシステム。 #おしゃれ紳士すごい

約5年前

2. グルジアダンス見る機会をみすみす逃してしまってて悲しい😭

約5年前

3. ダンスのお披露目会なら間に合ってるので他でやって......こっちはミュージカルを見に来てんの

約5年前

4. 最近YouTube見てグループの事 知りました~( ᐡ。• ·̫ •。ᐡ ) その中で石川くんが 1番いいなと思ったのでフォロー させてもらいました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)✧ しゃかりきにダンスしてる所とか 全力を出し切ってると… https://t.co/BjJ4YgslQK

約5年前

5. マラカス追加したら絶対ダンスもさせるから()

約5年前

6. 千賀健永くんへ 最近ダンスにハマってるんだ〜 痩せるためだけどね笑 健永くん教えてよー笑 ダンス習っとけばよかったなーって思い始めてる笑小さい頃やってたけどね笑 私は1曲でめっちゃ疲れるからジャニーズすごい。笑 #千賀健永に届け #毎日健永 #137日目

約5年前

7. 【譲渡】ミュージカル ロミオ&ジュリエット 譲)4/4 18:30公演 求)5300円 公式HP先行 3階席 明日神戸駅で手渡し お気軽にお声がけくださいませ。

約5年前

8. 私もまさとさんやカラスさんのようにダンス上手くなりたいなぁ

約5年前

9. ダンス続けてダンスサークルに入るか新しいこと挑戦するか迷うなあ🤔

10. @lqw_3 グラバトでダンスとりたーい

約5年前

11. もう一度会えるなら君とこの歌を聴きながら最後のダンスを踊るつもり。この瞬間を忘れない。(2006/08/19) https://t.co/kzozJ30Czq #bigbangis5forever

約5年前

12. @imyme_english ぴょんぴょんダンスは近々やりたい。次のTOEIC終わったら友達とご飯行くから撮ってもらおうかな😚

約5年前

13. バブくてもきゃわアイドルでも憑依して引くほどかっこいいダンスしててもたまにおじさんでも松倉海斗さん最高だなほんとに

約5年前

14. @KAZUKI_MDKD いつものKAZUKIくんの歌声より男らしいというか、本当にカッコいいです!! 演技もダンスもすごい良いです👍

約5年前

15. @LaLaLa84143358 ダンスはパフォーマンスだから常に動きを意識しなさいっていうジャッキーチェンレベルのアドバイスなんですよ!きっと!

約5年前

16. 来日コンサートは、ミュージカルはもちろん、ロックにカントリーにナポリにスウィングにと、あらゆる要素が詰め込まれたすごいセトリになる予感。 ぜひ動きやすい格好でお越しください(笑)もちろんドレスアップもコスプレもOK!

約5年前

17. オタクな私可愛い!とか痛い私可愛い!って思ってるなら誰に聞いても篤志くんよりイケメンって言われるし歌もダンスも上手で推してて辛いって思った事ないぐらい幸せだったずーっと昔の推しさん推し続けてるわ😂😂😂😂

約5年前

18. ろみじゅりキャストで一番かっこいいと思うのは?という質問には「ええー!みんなほんとにかっこいい!…しいていうなら壮ちゃん!ダンスも歌も本当になんでもできるし、最初から気さくに喋りかけてくれて嬉しかった。一生ついていきたいって思う」

約5年前

19. 求 ミュージカル「ハル」 【日時】4/4 13:30〜 【座種】1階席 【枚数】1 【金額】定価+手数料 【取引】当日手渡し お心当たりある方は、リプライDMお待ちしております。 #ハル #ミュージカルハル #ハル譲 #ハル求 #ハル交換 #七五三掛龍也 #薮宏太

約5年前

20. memorialのカップリング曲が好みすぎてそればっか聴いてる ダンスカッコイイ

約5年前

21. @momosu_peinture すうちゃん♡♡♡ ダンスレッスンお疲れ様!!! いいんだよ、一生懸命頑張ったから疲れてるよね! ゆっくり休んでね(*⌒▽⌒*) 沢山頑張ったすうちゃん♪今日も大好きだよ♡♡♡

約5年前

22. ◆4/21(日)@福井CHOP ENTH「SLEEPWALK TOUR 2019」 GUEST : 夜の本気ダンス 開場17:30/開演18:00 前売¥2800/当日¥3300 ※入場時に1Drink代として¥600別で必要… https://t.co/a2XC6TCXUZ

約5年前

23. うどんミュージカルのおかげでめっちゃうどんが食いたい。 だが、今は鍋もない…悔しい…

約5年前

24. イムユナ ( Lim YoonA ) 1990 0530 / 166cm ⇢ リードダンサー 少女時代には1番目に合流 趣味は映画鑑賞 , ダンス キャッチフレーズは ” 少女時代の魅力少女 ” . https://t.co/ywTzaXfyQo

約5年前

25. うおおお、TLがすっきり!!こちらはミュージカルやらアイドルのみにして過ごします〜。趣味と実益が混ざった変なTLになっていた…。

約5年前

26. ・唯一の友達はしゅう🍊🐰🍕⑩💛わずらい ・一言でいうとフィロ ・マカダミアマジ卍 ・神推しよき ・大好きなのはいいね ・清水清水清水 ・口癖は「はぁ」 ・日向ハル🦍フィロソフィーのダンスのTLは… https://t.co/3lQZPannyh #私の平成ツイッター事情

約5年前

27. @shingohandsign お疲れ様でした⤴右に左に前に後ろにステージが狭く感じられた位の迫力手話ダンスと全力生歌、本当格好良かったです😍新衣装、間近で見るとこんな感じだったのですね❗たくさんのアーティストの皆さんの豪華なライブも楽しかったです✨ありがとうございました👏

約5年前

28. へウォンの分量が少なすぎると地団駄踏んでたんだけどよく考えたらメボ扱いされてもおかしくない奈子はパートがほんとに少いしバッキバキにダンス踊れて元々細かったのにダイエットしてさらに細くなって努力してるひぃちゃんも分量ありえないほど少ないしないものねだりし過ぎだったって思った

約5年前

29. @YOUTA_MDKD え、読んだよ なんなら歌詞よすぎやし 好きになったアーティストがMVかっこよすぎるって友達にも片っ端から教えてる みんな見てくれて嬉しい☺︎ ダンスの友達もみんなかっこいいって(T ^ T)

約5年前

30. @GUMi_BiSH モモカンが皆を撃ち殺したあとの1人ダンスの時も、左右間違ってない?笑

約5年前

31. @mitsj37 れいやくんが、啓司さんとはあまり話したことがなかったけどSOWで毎公演パフォーマンスにかんしてアドバイスをもらっていたそうです✨✨✨啓司さん、「自分と似てるダンスをしてるな」って思って興味を持ってくれたようだと…!!✨✨✨✨

約5年前

32. @KN3_rie @sitra_kokoru お疲れ様でした❗ ホリエッチはめっちゃ笑った(笑) ダンスの先生にやじとばしてたのも 良かったよ!(笑)

約5年前

33. カレーダンスよりもハンガーに掛かるシュールさに不覚にも笑ってしまった笑 今度やってもらおっと.. https://t.co/Y5CrHUgp50 #1人でニヤニヤしながら吹いてしまった

約5年前

34. メンバーでいうと、梶山は存在自体がワイルド。閑也くんはダンスがワイルド。顕嵐は、話を聞かないワイルドさがある!実際は聞いてるんだろうけど、あんまり反応しないの。[P12年12月号]

約5年前

35. 【交換】ミュージカル薄桜鬼 薄ミュ トレブロ (譲)風間 沖田 藤堂 斎藤 原田 山南 永倉 天霧 不知火 (求)土方(和田雅成) 京都公演での購入です、出た場合での交換となりますので仮約束になります!地方住みの為郵送希望。お気軽にどうぞ^^

約5年前

36. @mmkemio 曲聴いて惚れてくださいダンス見て結婚してください日本公式の動画見て子供産んでください

約5年前

37. 女の子に混ざってダンスを披露しようとして化けてみるも長い髪を制御しながら踊れなくて女装は速攻諦めたの図。もう2年前かー。 それはそうと舞台『めぐりあい そして…』のチケットが残りわずかです! 🎟 ➡︎… https://t.co/nNVvyGgUX3

約5年前

38. ミュージカルのロミオ&ジュリエット✌️1年ぶりの古川雄大さん主演💕かっこよすぎ惚れたほんま😍 ジュリエットは生田絵梨花ちゃんがよかったなあ https://t.co/41dprJOW8W

約5年前

39. 助けてください ダンス部だから仕方ないんだけど、、わたしの足がししゃもに乗っ取られてます どうすれば人間の足になれますか

約5年前

40. ミュージカルとかアカペラとか歌う系のインカレサークル一緒に回ってくれる方いませんか??🥰

約5年前

41. 【ブログ更新】 氷風呂TVin和歌山❶ | 岩谷翔吾 BLOG https://t.co/wAqQMH5oc6 お助け… カスカスダンスしてる陸ちゃん… ばーちゃん大好きいっしゃん 裸のしょへ… しょごさんあざァァァァぁす!!!! #岩谷翔吾

約5年前

42. 今更ですが自己紹介します!! ♡春から高2 ♡女子校 ♡ダンス部 ♡ゆーちゅーぶ pocky_sweets 春茶 こもれびちゃんねる はなお Sou ♡読書 男女どちらでも仲良くしてくれる方待ってます!… https://t.co/BSJi8SrlA3

約5年前

43. @tos 【譲渡】ミュージカル 王室教師ハイネⅡ ハイミュ ソワレ 東京千秋楽 譲)4/14 夜 一般席 1枚 3バルセンブロ最前列 求)定価+手数料 本人確認可能。 成人済の方でお願いします。 ご希望であればハ… https://t.co/xa2Obp4xl8

約5年前

44. ミュージカル ハル 東京公演 【譲】4/5 13:30~ S席 1枚 【金額】定価+手数料~ 【取引方法】手渡しor郵送 気になった方はお気軽にリプ又はdm下さい。 #jump_譲 #ハル譲 #ハル求 #jump_チケット #jump_求 #トラジャ譲 #トラジャ求 #薮宏太

約5年前

45. めせもあも好きやけど むすめん。時代の踊り手時代のが好きなのよね ダンス見たいんですよ!

約5年前

46. @_____kr24_ おお!アラジンとオペラ座の怪人か! 見たかったなぁ(°_°)東宝ミュージカル当たんないよね………

約5年前

47. 2)一体感があって、シンクロしていて、息が合って、綺麗にそろったダンス。入り乱れるような躍動感と迫力。リクエストアワー1位のパフォーマンスに熱くなり、そして感動しました😊

約5年前

48. みっくすのダンスに笑いを堪えられないドンファン https://t.co/1zHo5B8E7C

約5年前

49. 萩原健一/ラストダンスは私に https://t.co/GzyEKWCeIK @YouTube

50. トーマスのファミリーミュージカル観に行きたいなあ