2018年度 九州大学演劇部 後期定期公演 公演情報 2018年度 九州大学演劇部 後期定期公演」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【九州大学演劇部 新歓情報】 改めまして、新入生の皆様ご入学おめでとうございます🌸 本日入学式にて配らせていただいたのは、こちらのチラシです! https://t.co/MbDBkplAky

約5年前

2. 九州大学演劇部後期公演『ヴァイス・ザ・リッパー』終演です! 先生役でした! はじめはそこまでメインの役じゃないと思ってたけど、しっかり考えてみると本作唯一の大人ということもあって難しくて、でも「正義の味方」みたいな、理想に近い部分もあって良いキャラクターだったなと思いました。

約5年前

3. 九州大学演劇部すごかったあの方たちと演劇したい、勉強がんばろう。てか美人さん多すぎる

約5年前

4. 九州大学演劇部後期定期公演、本日15時からです 今回は2本立てです、ご観劇の方は作品とお時間の対応にご注意くださいませ https://t.co/SFwJTaU7QC

約5年前

5. 本日は、九州大学演劇部(@kyu_en )さんが情宣に来られました! 公演日は今週末、3月29日(金)〜31日(日)だそうです🌸 ありがとうございました😆 https://t.co/ZhQpNbYMp4

約5年前

6. 今日は九州大学演劇部 さんに情報宣伝に行ってきました!さすが九演 さん、思ったよりやばい集合写真になったゼ! 九州大学演劇部さんの公演は、 3月29-31日の3日間!甘棠館にて!! 春休み最後の観劇にぜひっ!! https://t.co/5hN3UQ5Y7Z