『shuffle! 6』 公演情報 『shuffle! 6』」の観てきた!クチコミ一覧

1. 福満の次回出演、此方になります! 初、主催の1人です💦 過去4作品に出演させて頂いた、劇団FREESIZEの中村さんと、舞台を1本作ってみることになりました! お互い本番終わったばかりなので、これから詳細を詰めていくという、凄いギ… https://t.co/DVI4Fbw6KN

約5年前

2. @okusakinyan シャッフル!6 公演お疲れ様でした(^_^)

約5年前

3. ご挨拶遅くなりました💦 この度は「シャッフル!6」をご観劇くださった皆様、本当にありがとうございました😊 無事に公演が終わりました✨ 楽しんで頂けてとても嬉しいです🎶 https://t.co/3h1I1aumXt

約5年前

4. 改めて 劇団FREESIZE 『shuffle!6』 終演 ご来場頂きました皆様! 支えてくださったスタッフの皆様! 共演者の皆様! 本当に 本当にありがとうございました! ただただ感謝! https://t.co/f2Z8I5SGw7 #シャッフル6

約5年前

5. たつや、シャッフル6 お疲れさまでした。 ー アメブロを更新しました https://t.co/uQ7DMh73rj #周藤達也 #シャッフル6 #劇団FREESIZE

約5年前

6. @_tani_momo 全公演完走お疲れ様でした❗シャッフル6最高でした。7期待しています。女優谷ももさん、また冬に見れるようこちらも調整しますね。

約5年前

7. 隼輔が出てたシャッフル6終っちゃいました。 すごーく面白かった✨ 次は私の4月の発表会🎵 隼輔を観に来て頂いた方々ありがとうございました💗 ダブルのひかるありがとう😄 https://t.co/PcrzV89FHi #シャッフル6 #shuffle6 #freesize

約5年前

8. アクトレスガールズ谷ももさんの劇団の舞台シャッフル6を観劇に日暮里へ。 以前も見たことのある劇団ですが、テンポ良く軽快な笑いのオムニバスで、けっこう笑い転げてた人いましたね。楽しかったです。 久々に会ったももちゃんはやっぱり可愛か… https://t.co/QHIdERWLLU

約5年前

9. @kounosuke18 先ほどのシャッフル6の千秋楽、旦那様と強盗の迫力のある演技を楽しませて頂きました! めちゃくちゃ楽しく笑わせて頂きましたw パンフレットを見ると7月にも舞台があるそうで…! 楽しみにしてます!頑張って下さい!!

約5年前

10. こんばんは🌙 今日はGREASEで共演した隼輔が出演している、劇団FREESIZEの「shuffle!6」を観てきました!!! この舞台はコメディーのショートストーリー5本立て!泣くぐらい笑いました😂😂 こういうコメディー作品にも… https://t.co/9BfZrr1NDE

約5年前

11. 昨日シャッフル6見てきました。 残り1公演、最後まで頑張って✊‼️ https://t.co/gZ9YfxEOCe #shuffle6 #劇団FREESIZE

約5年前

12. 昨日は劇団 を観劇!前回の5を観て、今回の6も5本立てのコメディは腹の底から終始笑い続けた有意義な時間でした‼️FREE SIZEのメンバーは皆、個性が際立っており楽しい観劇になりました😊… https://t.co/xmbPHt4gME #FREESIZE #shuffle6

約5年前

13. おはようございます。今朝の東京は曇。只今の室温14度。湿度50%。ガラケー万歩計の昨日は18,161歩。昨夜の睡眠は6時間。昨日は雨の中を日暮里へ。谷ももさんが出演の「シャッフル6」を観た。たくましくなったなあ。今後の活躍が楽しみです。2019/03/31 08:50

約5年前

14. 最後のふたつ、オリジナルストーリーはもうね、劇団freesizeさんだから、できるものだなと思いました。 やっぱり私はこの世界観がすきだなーと。 #shuffle6 #シャッフル6

約5年前

15. 年齢操作シャッフル6兄弟ネタより末っ子十四松(3歳)~。 トド松(長男・17歳)「え~~!?なんで!?」 おそ松(五男・5歳)「じゅーしまつねぇ~、ときどきわんこになってるよ~。あとにゃんこになるときあるよ」 トド松「マジか~~… https://t.co/SzOj7hb4RH

約5年前

16. アカウント変えちゃって鍵アカウントだからここでも、、、 劇団freesizeさんの、特別講演「shuffle!6」にお邪魔してきました😂💕 毎年5月末で「またひとつ歳をとりました!」って言うのが恒例だったけど今回は3月だったから… https://t.co/t7XVSyoPl4

約5年前

17. 一昨年からお世話になってる愛彩さんとシャッフル6で乾杯💗 私は彩愛でせな あやさんは愛彩 そーです😉漢字が反対で同じ字なんです✨ https://t.co/GEwVcUCxOO #シャッフル6 #劇団FREESIZE #初日 #コメディ

約5年前

18. シャッフル6で、ももさんに再会💗 Waiting Roomでお世話になりました✨ プロレスやってるとは思えないくらい可愛いももさん💕 ケガしないようにプロレスも頑張ってください💗 明日もシャッフル6✨ 皆さん頑張ってください✨… https://t.co/vqAFovO4Yy

約5年前

19. #シャッフル6 シャッフル!6は劇団FREE SIZEに所属している長井愛彩さん(@aya_makoto_n )の縁でお邪魔しました(=^x^=) ライブの時とはまた違った愛彩ちゃんでちょっとビックリだったけど、面白かった!… https://t.co/gBrviLyd5G #シャッフル6

約5年前

20. シャッフル6観に行ってオノジ先生の手作りクッキー頂きました✨ 可愛くて食べれない😄 https://t.co/7vw5jZGOFV #シャッフル6 #劇団FREESIZE #shuffle6

約5年前

21. 兄が出ているシャッフル6メチャクチャ面白かった🎵 すごーく笑った😄 お時間ある方是非観てください💗 絶対に笑いますよ🎵 絶対に楽しい気持ちになりますよ💗 オススメです💕 https://t.co/RAhMkKsykB #シャッフル6 #劇団FREESIZE #shuffle6

約5年前

22. シャッフル6から谷ももさん。ももちゃんきっかけでFREE ZONEさんの舞台きてるのですが、プロレスラー谷ももと女優谷ももはやっぱり違いますね。さすがでした!残り2日間 4公演がんばってです‼️ https://t.co/xCYcQEYWPT #シャッフル6 #谷もも

約5年前

23. 劇団FREE ZONE特別公演シャッフル6観劇終了。去年からシャッフルシリーズは見始めたのですが、今回も最高に面白かったです‼️テンポもよく、ライトからシュールな笑いまで多種多様でした❗もっと早くから知っていればと後悔してます。早… https://t.co/6CFMLIEYIF

約5年前

24. 本日はアクトレスガールズ谷ももさんが所属している、劇団FREE SIZE 特別公演 シャッフル6 を観劇に日暮里D倉庫にきております。ももちゃんの舞台は久しぶりなので楽しみにしてます❗ https://t.co/gB1XMJGEMU #アクトレスガールズ #谷もも

約5年前

25. @julycounter ガガーン_(:3」z)_ 因みにシャッフル6は夜公演がおススメです!コミカルな舞台の場合はお客様の身体が完全に起きている夜の方がリラックスして笑えるみたいです。

約5年前

26. 昨日シャッフル6観て帰ったらすぐチビ2人の寝かしつけタイムで、劇場でいただいたオレンジジュースが夜ごはんとなりました(^^;)そして、お腹すいて今起きました。食い意地バンザイ( ´∀`)

約5年前

27. 『シャッフル!6』舞台初日無事終わりました!!みんなで初日打ち上げ(≧▽≦)残り3日!頑張りますp(^-^)q https://t.co/9RmJxPdipb #劇団FREESIZE #シャッフル6

約5年前

28. シャッフル6面白かったし!無事差し入れ届けられたし!満足だ!! https://t.co/WE360FHl6I

約5年前

29. 間もなくーーー!!! 劇団FREESIZE『shuffle!6』開演です(≧▽≦) https://t.co/ZGJrhZGuLm #劇団freesize #シャッフル6

約5年前

30. @reiku794 全然関係ないですがシャッフル6連続組んだうえに誕生日一緒なんで草生えてますわ

約5年前

31. @daikiti__ 原因最初のシャッフル6連敗なんだよなぁ あと相方ガチャの引きの弱さ

約5年前

32. 一松「・・・怖くないよ~?ホラ、にゃんこも怖くないって」 トド松「(必死だなぁ~・・・・)」 (年齢操作シャッフル6兄弟ネタより)

約5年前

33. どうしてこうなるのーーーーーー??????? シャッフル6連敗なんだけど確かに俺がやらかした試合もあるけどそうじゃない時は必ず相方がやらかしてるからもうどうすれば勝てるのかわからないーーーーーいやシャフやるなって話なんだけどもさぁ… https://t.co/UpWFIrPL09

約5年前

34. 本番が丸かぶりで観に行けないので、我儘言って昨日は劇団FREESIZE(@NI_FREESIZE)さんの通し稽古を観させていただきました。誰だテメェ。みたいなやつが目の前で見てる中、皆様通し稽古お疲れ様でした((*_ _)今年も面… https://t.co/JGi2HXzlgi

約5年前

35. 一松「・・・怖くないよ~?ホラ、にゃんこも怖くないって」 トド松「(必死だなぁ~・・・・)」 (年齢操作シャッフル6兄弟ネタより)

約5年前

36. 一松「・・・怖くないよ~?ホラ、にゃんこも怖くないって」 トド松「(必死だなぁ~・・・・)」 (年齢操作シャッフル6兄弟ネタより)

37. シャッフル@6募

約5年前

38. ガンダム今作から初めたガチ初心者だけどザクアメの乗り方伝説のオコリザルさんのムーブ参考にしたらシャッフル6連勝行けたわ! たかが6連勝だけど自分にとってはマジで涙が出るほど嬉しい。組んでくれた人ならびにオコリザルさんありがとうございます!!

約5年前

39. 龍太郎さんからホワイトデーの差し入れいただきました❤️ 3月28日(木)~31日(日) 舞台 劇団FREESIZE「shuffle! 6」@日暮里d-倉庫 は今日から本番まで連日稽古に入ります!沢山のご予約お待ちしておりま… https://t.co/cw8HsQf4io

約5年前

40. シャッフル6連敗なうw ガンダムってこんなに金減るの早かったっけw