トランプ 公演情報 トランプ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 今日はUNOとトランプとルビキュー持ち歩いてるのが役に立った日でしたw

約5年前

2. 当初の有人月面着陸の目標は2028年だったが、ドナルド・トランプ大統領はマイク・ペンス副大統領を通じ、これを4年前倒ししたことを発表。

約5年前

3. 貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。          マーフィー

約5年前

4. ラスベガス銃乱射事件でダメージを受けるのは豊富な資金を武器にアメリカ議会に強い影響力を有しているトランプ。 『ラスベガス銃乱射事件は偽旗テロ事件』https://t.co/T33zxyZ9ZO

約5年前

5. @uni_mugi_ig そえなのだよっ ひき旅の笑笑 カードで文章を作れ!フレーズトランプ! あれ好きだった!あの! 汗だくの巨乳相撲部さんだぞ!が好き笑笑 ↑合ってるかは分からん。

約5年前

6. @ssomurice_round @nipponneko_888 大統領選挙戦の際に、ロス郊外に住む友人曰く「民主党支持者の危険度といったらなかった。トランプ支持だと知られたら何をされるか判らない。だから絶対にトランプ支持だとは口… https://t.co/fARZE5RHDI

約5年前

7. わかった。ワシは完全にトランプ大統領を指示します👍✨ https://t.co/9AlQPrGgcW

約5年前

8. @ZgdtJkRd14SmRNx 沖縄とかですかね? Hawaiiでオバマやトランプの栓抜き買ってくる友達にパイナップルの変なのあったら買ってきてね✩って言っときます!!! https://t.co/Lb8qVlYktm

約5年前

9. 「上海からやってきた」チャイナ女スパイ トランプの別荘に侵入 ウイルス入りUSB所持 https://t.co/Q4F68yeunH

約5年前

10. 【譲渡】 僕のヒーローアカデミア ヒロアカ トランプ ジャンショ 10箱購入済 譲 ⇒ 画像参照(💥以外)+死柄木 求 ⇒ 1枚 20円 ✩ 数字無しは各10枚あります ✩ 郵送対応 ◎ ⇩⇩ https://t.co/wv1FnsHoUs

約5年前

11. 喧嘩してる小学生みたい / 【トランプ】自称・天才ビジネスマンに教わる小4英語で勝つ方法 https://t.co/WIT6oSjdYO #NewsPicks

約5年前

12. この特許無償提供もっとアメリカで英語でトランプ対策で宣伝した方がいいと思う #wbs

約5年前

13. 日本は不適切発言ですぐ辞任求められるけど、トランプどんだけ辞任しなきゃいけなくなるんだろ

約5年前

14. 【アメリカ】トランプ大統領の別荘に中国人の女が不法侵入「ウイルスを仕込んだUSB」を所持 [04/03] : ニダアル速報+ https://t.co/mvkTLQYRF0 これ戦争行為に当たるのでは???

約5年前

15. トランプ当たらなかったしパチスロ垢リムっていいかな…泣いてないよ

約5年前

16. @karasu__5 どういたしまして♪ よろしくお願いします! トランプ好きなんですか?

約5年前

17. あるあるだわ。トランプで~と言っても、うちの大統領で?とか返される https://t.co/q2K69jGVFy

約5年前

18. @fujiwaraason2 あんまり間抜けすぎるのでトランプ台本演出のエイプリルフールかと思ったけど、30日だった。米側に内通者かと思ったが、おとり捜査に引っ掛かったのかもしれませぬ😎

約5年前

19. キド:すまない、囲碁気を付ける エネ:やってしまった事は将棋ないです。次から気を付ければいいことです セト:失敗をオセロずに、頑張って下さいっす モモ:マーいいジャン シンタロー:とりあえずトランプるにならなくてよかったな カノ:チェーっす!何の話? ヒビヤ:うわぁ

約5年前

20. このニュースはトランプ岩盤支持層の赤い地区ではどう報道されてるのかちょっと興味がある。シカゴは発砲事件も後を絶たないし、ソドムとゴモラの再来くらいに思ってるんだろうか?

約5年前

21. トランプ大統領の別荘に不法侵入容疑 中国人の女を逮捕 | NHKニュース https://t.co/HgqFqgmnxp https://t.co/H1MpVLLHhX

22. そう言えば ハートもダイヤもトランプの赤スートだ

約5年前

23. トランプ届いたどー!(*´∇`*) カードフォルダ買ってこなきゃ! 北米さんはほんと良いものを作ってくださいますね(*´人`*)アリガタヤ https://t.co/759I0Jcy4o

約5年前

24. 写真撮り忘れたけど、古代ローマの新しいゲーム「執政官」(だっけ?)もやりました! これもガチゲー! 神経衰弱に要素をプラスしたようなゲームなんだけど、トランプの神経衰弱よりかなり面白くなってる!神経が衰弱する度合いも上がってる! #古き良き名作ゲームを遊び尽くす会

約5年前

25. エッチなトランプとかドンキに売ってるよね!

26. @poppo_0119 トランプしてたしー

約5年前

27. トランプはいかが?

約5年前

28. トランプはあったけどUNOはなかった。UNOってローカルルールが多いけど、いろんな世代や土地によって聞いたことのないローカルルールあるから面白いよね

約5年前

29. スウ「虎狛ちゃんとゆーとくんが「トランプを3枚出してその積を103で割った余りの値の元素をいかに早く言うか」という全ての工程で絶望しか生まないゲームで大盛り上がりしとるんやけど…」

約5年前

30. トランプ兵♦️とねむりネズミ🐭(天陸) https://t.co/5Ind1RBdsT

約5年前

31. 紀伊國屋新宿店で、ジプシーウイッチカードと目が合う⇨そのままお持ち帰り。 56枚やから、タロットではない。トランプか。ルノルマンぽいけど英語解説しかないから、試行錯誤しなアカンやつ。 昔、「ジプシーカードを使う人になる」と言われた… https://t.co/UZVcZTTFLp

約5年前

32. トランプ大統領のロシアンゲート疑惑は立証されなかった(15:30~)→【DHC】2019/4/3(水) 井上和彦×藤井厳喜×居島一平【虎ノ門ニュース】 https://t.co/IKzHoRBZCD  https://t.co/NwlUpyxLC2 #nhk #ntv

約5年前

33. #ユダヤ⇒ イスラエル国会は、【ユダヤ人国家法】を可決…民族自決権は、ユダヤ人だけにある。ヘブライ語だけを公用語としてアラビア後を公用語から除外。しかし、アラブ系議員は【約20%のアラブ系住民の排斥だと批判】  ゴラン高原を巡り、… https://t.co/dheUxp2Mem #ユダヤ

約5年前

34. 【UFOキャッチャー】ギガジャンボ赤いほっぺのぬいぐるみ ドナルド・トランプ https://t.co/jPuVn5xbTW @YouTubeさんから

約5年前

35. カルロスゴーンのツイッターは犠牲になったのだ、トランプと孫正義の犠牲にな…

約5年前

36. @chari_7stars @halumi_1012 トランプ継続中∩^ω^∩

約5年前

37. さいぇんさんの顔写真のトランプ作って神経衰弱したいな

約5年前

38. 世界は頭脳優秀者だけに支配され、バカはバカなりの任務が在る。それを頭脳優秀者を蔑ろにし、性格の従順な者だけをのさばらしたという意味でプーチンと安倍は似ている。トランプは違う。頭脳は全てボルトンであり、彼のシナリオにバカなトランプが従っただけだ。世界は頭脳優秀者だけが牛耳るべきだ。

約5年前

39. 【交換】僕のヒーローアカデミア ヒロアカ トランプ ジャンプショップ 譲⇒♥️着いていないもの 求⇒リプ欄5枚目 💞が着いているものは爆豪との交換+無印を多く含むお取引の方優先です。 お気軽にお声がけ下さい。ツイフィ必読。 https://t.co/dEqkIQCveF

約5年前

40. トランプも 最高裁では勝てるとよく発言しているが その最高裁の判事を選んだのは トランプ本人だ ガバナンスが腐って崩れている 司法の独立なんて 世界のどこにもない そして暴力司法は 弾圧を繰り返す すでに社会は壊れている

約5年前

41. GESARAとはロス系だったトランプが白人至上主義アングロ米帝国主義一本に乗り換えるだけ!!!!!!!Dr佐野千遥 7 https://t.co/e3FBOJ3trS

42. トランプやらない?ニコニコ

約5年前

43. @halumi_1012 @meeeee_turn トランプを辞めない(笑)

約5年前

44. 4/03 22:37 テレ朝 報道ステーション 架空の「米中友好イベント」かたり…トランプの別荘に“不法侵入”か 米国・フロリダ州パームビーチの の別荘に不法侵入したとして、中国のパスポートを持つ女が逮捕された。… https://t.co/Dh99PO3gsj #トランプ大統領

約5年前

45. ・・・おそらく 赤のキングが来ている トランプ兵が庭までとはいえ、ハートの屋敷内に入っているんだ それくらいしか理由がないだろうな

約5年前

46. あなたに配られたトランプのカードには不利も有利もありません。 あなたの考えや感情が不利にも有利にも作用するのです。 ジョセフ・マーフィー

約5年前

47. @YuiU @prompter99999 @2AwuYlmR0TIk1kd @vtJLeHuCfEgJqGJ @emeraldhot7 カリフォルニアが青なのは周知の事実としてニューメキシコも青なのか…意外だ…トランプさんもっと頑張ってほしい!

約5年前

48. マーフィー 貴方に配られたトランプのカードは不利ではない。貴方の考えや感情が不利にも有利にも作用するのだ。

約5年前

49. こんなの見たことある!?超巨大トランプ発見!! https://t.co/gbPuZyUmfz

約5年前

50. @ch1h1r0_ah2fh2 お見せした時よりレベルアップしてるはずなので今なら「トランプ・改」を手に入れられます!