夏の夜の夢 公演情報 夏の夜の夢」の観てきた!クチコミ一覧

1. 戲曲0.5本讀んでどうにも齒が立たず補助線に+2本讀んでどうにかわかった氣になりつゝできる氣が全くせず未開封だった『夏の夜の夢』を觀ることにするこれを觀てもできる氣はしないだらう豫感のまゝ

2. ロスメルスホルム。 ハムレット。 ヘッダ・ガーブラー。 夏の夜の夢。 青い鳥。 こんなに本読むこともない。 せっかくのGW。 父親が東京に来てたので 家族4人でパシャり。 https://t.co/XllI9myNh5

3. くるみ割り人形だと思ってたら変わって夏の夜の夢になってたよ大丈夫か私。旦那100%寝るやつじゃん。結婚行進曲しか知らない

4. 7月公演「夏の夜の夢」の衣装作りで集まりました〜✨ . 今回も衣装家の藤野さんが素晴らしいデザインの衣装の数々を手がけてくださってるので、役者も頑張ってサポート! . 5月7日から予約開始です!興味のある方ぜひDMください .… https://t.co/4MjGm043Ua

5. アイカツフレンズ!55話実質夏色キセキだしシェイクスピアの夏の夜の夢

6. アイカツフレンズ!55話 怪奇回、祠の石は悪い百合厨だし、今週の話絶対悪い百合厨が考えた話でしょ。でも、ハニーキャットとリフレクトムーンが再び愛を確かめ合う回だったし、シェイクスピアの『夏の夜の夢』を下敷きにしたような話だった。… https://t.co/2xt8etBSTw

7. 問題番号:90115, ウィリアム・シェイクスピアの戯曲『夏の夜の夢』の登場人物の名前である。日本語ではタイタニア、ティターニアとも表記される。 これなんだ?

8. 恋する人間と狂った人間には、理性は通じない。 だから、奴らを理性で理解しようとしても無駄。 【夏の夜の夢】

9. @ten_taku 禁書型録にある夏の夜の夢、というのは気になっていますが、同人シナリオ集なので! 何かオススメあれば、それをお願たいです!

10. かなり些細なことだけど、妖精たちの「矢よりも早く」はパックの台詞がモチーフになっているのではないかな。 子どもの頃に読んだ『ガラスの仮面』の中のマヤの台詞で「韃靼人って何?」と妙に印象に残っていた。 河合訳「夏の夜の夢」(A3… https://t.co/B6so54lwqs

11. 令和でも盛りだくさんで動きますよー!! 5月23日(木)〜26日(日) pika☆kika×シェイクスピア 『夏の夜の夢』 宣伝動画をいただきましたー! https://t.co/cVdyRQc3aw #pikakika

12. 慕えば慕うほど嫌われるのよ!!(夏の夜の夢)

13. 今日は「夏の夜の夢」稽古でした。 稽古着は旧青色有線T。 お気に入り。 https://t.co/SX9YstDlTJ

14. 【芸術】(音楽) ドボルザーク→新世界 メンデルスゾーン→夏の夜の夢 モーツァルト→魔笛、フィガロの結婚 シューベルト→魔王、野ばらの歌

15. 今、無性にロミジュリがみたいしやりたいぞーーー!!!! オリジナルでロミジュリとか、夏の夜の夢とか色々出来たら絶対楽しいだろうなぁ〜💕💕

16. あなたが私を引き寄せるのよ、硬い心の磁石お・と・こ(夏の夜の夢)

17. ウィリアム・シェイクスピア William Shakespeare 1564~1616 イングランド王国の劇作家、詩人。四大悲劇『ハムレット』『マクベス』『オセロ』『リア王』の他『ロミオとジュリエット』『夏の夜の夢』『ヴェニスの商人』等多数の傑作を残した。

18. 夏の夜の夢DVDまだ届かないだと~( ◜◡◝ )

19. キューピッドは、空高く飛べる翼があるけれど、その目は目隠しをされている。 キューピッドは、気まぐれで、冷静ではいられない子どもの姿をしている。 そして、キューピッドは恋の神様なんだって。 【夏の夜の夢】

20. 【オーベロン】 職種:大剣 HP:5720(5852)、攻撃力:660(675)、防御力:472(483) スキル:撃破HP回復・大、妖精王の威厳 シリーズ:グリムノーツ 出典:夏の夜の夢 イラスト:匈歌ハトリ、CV:内田雄馬 https://t.co/Xx8UQFvTvG

21. 「立て!言いたいことがある!私はまたお前に会えて嬉しいぞ、タロットワーク」(リブロ/ちょー夏の夜の夢/p170)

22. 夏の夜の夢 (新字旧仮名、作品ID:4184)

23. 女は蔦,こうして楡の木のがっしりした枝にまつわりつくの。ああ,好きで好きでたまらない!どんなにあなたのことを想っているか! [夏の夜の夢/シェイクスピア]

24. まだ読み稽古なのに、立ちたくてうずうず。何はともあれ、稽古終わった直後に早くまた稽古したくなる。笑。終わったあとのみんなとのくだらない会話からまた芝居の話に繋がるその時間が好き。 今日もそんな稽古場へ♫ 【夏の夜の夢】 ◇結喜… https://t.co/XwSlgbH2W9

25. 夏の夜の夢は雨に流されゆく 七日過ぎても 終わりはないから 愛する自由さえ忘れさせてくれる 祈る者など此処にはいないの [Summer Flooding-高岡亜衣]

26. 【 情報解禁!】 この度、シェイクスピア『夏の夜の夢』に出演させて頂きます! ハーミア役のminakoでございます。 髪ボサボサなのはレッスン後だからさ!! またフライヤー等出来次第アップしますん♬… https://t.co/tFnEadzEzU #令和元年

27. 一つの誓いがもう一つの誓いを殺すなんて、悪魔の聖なる戦いだわ。ハーミアへの誓いと私への誓いを秤にかけたら、天秤は平らになってどっちへの誓いも目盛りはゼロになるわ(夏の夜の夢)

28. 「強いあまりに…自分のことを道具だと思おうとしてしまう。けれど、君は人間だ。(中略)友として。共に歩み、成長していくことさ。ぶつかってお互いが傷ついても、諦めずに側にいることだ。そんな人を得ることは、誰にとってもとても難しい」(ジオラルド/ちょー夏の夜の夢/p156)

29. 人間ってなんてばかでしょう!(パック『夏の夜の夢』) #シェイクスピア

30. 【芸術】(音楽) ドボルザーク→新世界 メンデルスゾーン→夏の夜の夢 モーツァルト→魔笛、フィガロの結婚 シューベルト→魔王、野ばらの歌

31. @a24_aytk 今日も稽古おつあやでした🙇🌟 夏の夜の夢は夏夜って略すんですね📋✍️ あらっ!仲良しの仲間が出来てよかったね^^ しかも綾鷹持ってくれてる🍵💜 今度ライブにも来てもらい、綾鷹を挙げてもらわねば( ´ ▽ `… https://t.co/d7o41pJggM

32. 【拡散希望】チケットお譲りします♪ 神奈川フィル 5月11日 横浜みなとみらいホール 14:00開演 指揮:川瀬賢太郎  ヴァイオリン:石田泰尚 ブロッホ/ヴァイオリン協奏曲  メンデルスゾーン/劇付随音楽「夏の夜の夢」Op.61… https://t.co/CrM1wwJtS4

33. @jinmyakunonaruk 『夏の夜の夢』お疲れ様です!ライサンダー、目まぐるしさが最高でした。 令和になったし、いざ再び喫茶店巡りですね(気が早い)

34. ON THE ROCKS のシェイクスピア翻案劇! project ON THE ROCKS第2回公演 「冬物語~新諸国奇談」 project ON THE ROCKS第3回公演 「ハマの陽気な女たち」 project ON T… https://t.co/XpBJQvHHuo

35. プレミアムシアター - NHK 夏の夜の夢 観てみたい。 https://t.co/QuHJAvD2xP

36. 「……よかった……君との思い出は、僕一人だけのものにするには、もったいなさすぎるから……」(ジオラルド/ちょー夏の夜の夢/p82)

37. 6月のBSプレミアムシアター(2/2) 24 英国ロイヤルバレエ「フランケンシュタイン」、パリオペラ座バレエ「夏の夜の夢」(再)

38. アメブロを更新しました。 『舞台に出演します!』 pika☆kika×シェイクスピア 『夏の夜の夢』 5/23:19時30分 24:14時30分/19時30分 25:14時30分/19時30分 26:13時/17時 場所:エリ… https://t.co/0Pnh9vzIju

39. まるもの質問箱です 最近回答した質問 → 「『夏の夜の夢』お疲れ様でした! めちゃくちゃ面白かっ...」 https://t.co/A90HYhpYUY

40. 🕺優勝 なう井🕺 2位 朝苗(無敵艦隊) 3位 山口もね@ 街の星座 4位 福岡 摩泉 5位 好古 6位 千ラシ寿司 7位 スタージュエルの錬金術師🦐 8位 石油 9位 山形出たいbot… https://t.co/gBGtgPpIau #平成最後の推しユーザー総選挙

41. 何度も言っててウザイよって思われてそうですけど夏の夜の夢は最高なんで

42. 1・せないず、ゆうくん、レオ君 2・トリスタ、ナイツ 3・Aritcle of Faifh・夢ノ咲流星隊歌・2winkle Star Best・Rebellion Star・ONRY YOUR STARS! 4・5・デュエル、夏の… https://t.co/E4kAgiH9No

43. 7・推しのは全部好きだけど夏の夜の夢は別格 8・夏の夜の夢(ほんとに好き)バレンタイン 9・2-A 10・テニス部 11・3年と10か月 12・中国語で頭痛くなってやめた 13・まったりと 14・夢思考を持っていない 15・お星さ… https://t.co/LUY91SR8DF

44. ⭐️https://t.co/3BJdBGEZZg↓ 絵本:夏の夜の夢 | ロシア・東欧のアート書籍専門店イスクーストバ https://t.co/4bPOVdYhDF

45. Q.結婚式でおなじみの「結婚行進曲」を含む劇音楽「夏の夜の夢」を作曲した19世紀のドイツの音楽家は誰でしょう? A.フェリックス・メンデルスゾーン

46. ぴありのかぼす、夏の夜の夢、天神さんのどれか買おうかな……やっぱり横浜で試させていただいた時に買えば良かったな〜痛くないし引っ張っても全然取れないし最高だったよね

47. @namikaze_fgo2 夏の夜の夢で何度も浮気するクソ野郎なんかこの扱いで当然!

48. ライサンダーはどこだ。美しいハーミアは。一人はきっと殺してやる!そしてもう一人に俺は殺される(夏の夜の夢)

49. 昨日の朝から寝続け今ようやく起きました。頭が重いです。「夏の夜の夢」終演しました。初めて誰かの下について演出を見させて頂いて、人の心に寄り添う綺麗で素敵な演出だったなぁと思います。少しでも役者さん達のサポートが出来ていたなら嬉しい限りです。お疲れ様でした!!