いのうえ歌舞伎『偽義経冥界歌』 【大阪・東京公演休演(2月28日(金)~3月18日(水))】 公演情報 いのうえ歌舞伎『偽義経冥界歌』 【大阪・東京公演休演(2月28日(金)~3月18日(水))】」の観てきた!クチコミ一覧

1. うわぁー偽義経冥界歌(合ってるかな?)博多座でやるじゃん…観たいな…

2. こんばんは!引きこもりさつきです🐀 自粛な日々ですが、皆様お元気ですか? こんな時は先日の楽しい日をup✍ 大好きな劇団☆新感線さんの「偽義経冥界歌」を観劇してきた〜👀✨ 久しぶりのいのうえ歌舞伎、やっぱり最高だなって思いま… https://t.co/cyOvYbqRXu

3. 【月光】UPしたよ!!  『偽義経冥界歌』見てね♪  https://t.co/r9hsAsgB8h

4. BEST STAGEに偽義経冥界歌のレポートが載ってたので買ってきたけど、斗真くんのサイトに載ってない。インタビューは優馬くんだけだけど、主役で大きく写ってるし載せたらいいのにな?

5. @amies_com 4月の偽義経冥界歌 行きたーい❗️ ライブビューイングでも迫力あったから😆

6. 【⠀偽義経冥界歌⠀】 譲 【日程】4/9(木) 17:30 〜 【座席】1等席1階1桁列センターブロック 【枚数】2枚 【金額】定価+手数料 【取引】要相談 お心あたりの方はDMまでご連絡ください。 #生田斗真 #中山優馬 #偽義経冥界歌求 #偽義経冥界歌譲

7. 色々予定潰れたし 偽義経冥界歌 博多座チケット取ってみようかな〜 4月末行けるかしら?

8. 偽義経冥界歌の博多座公演、決行するんだ… 多数感染者が出ているこの状況の東京から大人数で大移動しての公演。観客も遠征組多数だろうに。凄いなぁ。何考えてんの? 自己判断・自己責任という無責任を振りかざして関係ない人にまで迷惑をかけるのだけはやめていただきたい。。

9. 【参戦予定】 ✩1/23 FORTUNE ✩1/25-26アンボム 5ch ✩2/1アンボム 5ch ✩2/29吉野裕行読書会 ✩3/6VOICARION Ⅶ ✩3/9 Endless SHOCK ✩3/14吉野BDリリイベ ✩3… https://t.co/czxs24BLGC

10. アメブロを更新しました。 『「偽義経冥界歌」』 https://t.co/9rkoWVhKSE #新感線 #いのうえ歌舞伎

11. 4月の博多座 新感線「偽義経冥界歌」 行くかキャンセルするか真剣に悩んでいる。 家からだと往復6時間、悲しい事にそれだけでも体力奪われる我が年齢

12. 奇跡的に観劇が叶った先日の偽義経冥界歌。笑いあり、殺陣ありの熱い舞台。もはや準劇団員の斗真くんが、これぞ新感線という動きを見せてくれる安心感。さとしさんの存在感。 りょうさん、今回も格好良かった。海尊&弁慶のやりとり最高。 舞台っ… https://t.co/ZN2iZGZoPW

13. @SHINKANSENinfo また心のおせんべいまき続いてるようで…お気持ち大変嬉しいです。令和版偽義経冥界歌も最高でした! 博多公演もキャスト、スタッフの皆様の努力が実り無事に幕が上がることをお祈りしております。

14. 今の私にとって、偽義経冥界歌だけが不要不急の用事。

15. 偽義経冥界歌が博多座で幕開けてくれるらしいから、死んでも熱出す訳にはいかなかいし、何としてもかかる訳にはいかねぇ!って体調管理死ぬほどしてるし、仕事以外で外に出ようって気にならない。

16. いのうえ歌舞伎 偽義経冥界歌 お譲りまたは同行させていただける方探してます。 【求】 博多座 4/4(土) 1~2枚 お心当たりの方のご連絡お待ちしております。 #偽義経冥界歌 #偽義経冥界歌求

17. 福岡も・・博多座さん、4日からの『偽義経冥界歌』大丈夫かなぁ https://t.co/n5cMXAHMhE

18. 三月。見ることができた芝居は劇団☆新感線の『偽義経冥界歌』のみでした。 一芝居だけでも見られたことは有難かったかもしれません。 確かに芝居は食べ物でも飲み物でもない生きていく為に真っ先に選ばれる物ではないかもしれない、でも私にとっ… https://t.co/YzScOuP7b9

19. 偽義経冥界歌連動飲料(漢字が並ぶの大好き人間)

20. @yutoha_ ゆとはさん。すっごく素敵な企画ですね。私も参加させていただきます。 私は、偽義経冥界歌です。こんな自体だから仕方ないし、誰のせいでもないから怒りをどこにぶつけていいやら😢😢 もし。ご縁がありましたらきっと、いいことあるはず。よろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

21. 『偽義経冥界歌』交換お願いします。 《譲》 【日程】4/13 【枚数】1枚(2枚でも可)1階5列目以内 《求》 【日程】4/11 4/14 4/19 4/24 4/25 【枚数】1枚(2枚でも可) 同等席 #偽義経冥界歌交換 #生田斗真 #中山優馬 #偽義経冥界歌

22. 【舞台】2020年劇団☆新感線39興行・春公演 いのうえ歌舞伎『偽義経冥界歌』/夢は座席で安楽死。 https://t.co/Up3csQECPu 無事に行けたよサンキュー公演!!!!! 劇団っていいねって話と早乙女友貴の話がほ… https://t.co/2ItpxN72Wl

23. お譲り先を探しています 【譲】偽義経冥界歌 【場所】博多座 【日付】4/10(金)1枚     4/24(金)4連 【時間】開演12:00 【座席】S席 1階席A〜I列の間 【値段】定価+手数料 もし公演中止の場合は返金の対応もい… https://t.co/JQetvrYHi8

24. 『偽義経冥界歌』のチケットあるけどいるかい?

25. 【参戦予定】 ✩1/23 FORTUNE ✩1/25-26アンボム 5ch ✩2/1アンボム 5ch ✩2/29吉野裕行読書会 ✩3/6VOICARION Ⅶ ✩3/9 Endless SHOCK ✩3/14吉野BDリリイベ ✩3… https://t.co/hPHrBABSjH

26. 随分前の記録。 劇団☆新感線 いのうえ歌舞伎「偽義経冥界歌」 思ってたより(失礼)真面目な芝居で、「へへー、死者には効かないよー!」みたいな無理設定に何度かつまずきながらも、大きな立ち回りをこれでもかと堪能しました。早乙女友貴さん、めちゃめちゃ美しい殺陣だった…

27. カンゲキ!博多座 2020.3.27 劇団☆新感線39興行春公演 いのうえ歌舞伎「偽義経冥界歌」② https://t.co/tjlBQ4hUKs #劇団新感線 #偽義経冥界歌 #生田斗真 #中山優馬 #藤原さくら #りょう #山内圭哉 #三宅弘城 #早乙女友貴 #橋本さとし

Ilyqth0llwb4qrat

28. カンゲキ!博多座 2020.3.27 劇団☆新感線39興行春公演 いのうえ歌舞伎「偽義経冥界歌」① https://t.co/DAov72C4WU #劇団新感線 #偽義経冥界歌 #生田斗真 #中山優馬 #藤原さくら #りょう #山内圭哉 #三宅弘城 #早乙女友貴 #橋本さとし

861txhu74kkf7lf3

29. 完全に出遅れたけど、偽義経の博多座は公演予定なんだね☺️ 家に帰って手洗いうがいをするまでが偽義経冥界歌!座長の言葉をしっかり受け入れて、このまま無事に初日~千秋楽まで冥界の扉が開きますように!!

30. 偽義経冥界歌大千穐楽公演のチケット1枚探しております。 【求】 4/28 12:00 1枚 【譲】 定価+手数料 お心当たりのある方は大体のお席明記の上、DMよりご連絡ください。 よろしくお願い致します。 #偽義経冥界歌求

31. @3104shHoney 偽義経冥界歌素晴らしい時間を有り難うございました。ゲキ×シネ上映ありますように。ビリー・エリオットでのさとしさんとの再会を楽しみにしております。今夜は家でこちらを見ています。 NHKドキュメンタリー -… https://t.co/jiqon6WLVx

32. 偽義経冥界歌(舞台)は博多座やってくれるみたい。。。不安な人は払い戻し対応しますってメールも一緒に来てた。

33. 偽義経冥界歌のチケットのお譲り先を探しています。 【譲】偽義経冥界歌 1枚 4/4 博多座 S席 1階C列  定価プラス手数料でお譲りします。 リプまたはDMにてご連絡お待ちしております。 #生田斗真 #中山優馬 #偽義経冥界歌譲 #劇団新感線 #偽義経冥界歌

34. AぇZepp公演全滅のためチケットを探しています。 [日時] 4/15.4/17 [枚数] 1〜2枚 [値段] 定価+手数料 ニュージーズ5/19夜(一般枠)、偽義経冥界歌4/28(千秋楽)との交換も可能です。 大変難しいとは… https://t.co/kVdwpayUiK

35. もう幻をみた記憶のものでしかないけど、結果的に偽義経冥界歌の舞台を生でみれてよかった。 もう再開もして千秋楽もおわってるけどライビュで見たとき客席を使わなかったからあのとき客席に来てくれた一瞬の斗真くんみれてよかった。 super… https://t.co/ny0llzQJ1z

36. Fate各作品で共通して示される生者と死者観が好きな人こそ偽義経冥界歌を観てほしい…絶対刺さる 4月から福岡で公演だよぉ…もしかしてもしかしたらこっちも一回はライビュあるのかしら

37. 3月に観て大好きになった映画 ・スウィング・キッズ ・レ・ミゼラブル ・音楽 ・SHIROBAKO ・サーホー ・ジュディ ・ハーレイクイン ・Fukushima50 昔から好き! ・BTF ・BTF2 大好きになったLV… https://t.co/blFnqhJWAE

38. アメブロを更新しました。 『【偽義経冥界歌(にせよしつねめいかいにうたう)】は開催・・・!!』 https://t.co/3LMgBNw6OU #偽義経冥界歌 #生田斗真

39. 1年半待った、偽義経冥界歌福岡公演開催決定。悩ましい。。。

40. 今週、偽義経冥界歌の東京千秋楽観劇しました。様々な対策をしてくださった(勿論観劇者も)上で再開し、千秋楽が終えられたのは今のこの状況からするとほんと奇跡だったのだと思います。そんな奇跡の公演を神席で観劇できたこと、とても幸せでした!

41. 斗真くん優馬くんの偽義経冥界歌は4月の博多座全部やる予定なんだ🤭 外部舞台だからジャニーズ事務所が管轄するわけじゃないのね、、 強気でびっくりしてる、、

42. 博多座4月の偽義経冥界歌は来場される方への注意事項払い戻し含めもしっかり明記の上、今日の更新で開演のお知らせが出たけど…4/12までのジャニーズ主催の公演中止が決定…ここまで中止の公演が増えるとなると延期代替の日程組むのも厳しいよね…4月後半の判断は2週間後が目処になるのかな…

43. 偽義経冥界歌のチケットのお譲り先を探しています。 【譲】偽義経冥界歌 1枚 4/4 博多座 S席 1階C列  担当、希望額を記入の上リプまたはDMにてご連絡お待ちしております。 #生田斗真 #中山優馬 #偽義経冥界歌譲 #劇団新感線 #偽義経冥界歌

44. 劇団☆新感線『偽義経冥界歌』博多座は、お知らせメール来たけど、対策した上で公演決行との事~ ただし不安な方は払戻しも受付するとの意向 うん?3/6の休演の払戻し、いつメール来るの?w

45. 偽義経冥界歌 博多座 1人行けなくなった為お譲り先探しております。 譲:4/14 12:00〜公演 1枚 1階席 求:定価 チケットは会場にて入場前に手渡し致します。お心あたりのある方DMください。

46. [公式]新感線からのお知らせより>SHINKANSENtopic: 公演公式ブログより> /偽義経/『偽義経冥界歌』福岡公演に関して(3/27更新) https://t.co/lSVD4wkIDW

47. 来月の福岡の偽義経冥界歌公演実施⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ やったぜー☆ 来月はデイジーに会える! かおママに作って貰ったダブトラマスク(桃)で福岡行こーε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ

48. 【4月の観劇予定】 眩耀の谷/Ray-星の光線 MASH UP llI 偽義経冥界歌

49. 【偽義経冥界歌 博多座】  4月18日夜 1枚 4月19日昼 1枚 定価にて譲り先探してます。 席は両方1階~C列サブブロックです。 まずは、フォロワーさんかそのお友達で探している人がいましたら連絡ください。

50. 『偽義経冥界歌』博多座公演を上演するってメールがきた! 心配してたけど、一安心だね😊 当日まで体調に気をつけよう