ファンタジア 公演情報 ファンタジア」の観てきた!クチコミ一覧

1. DM💋のデビュー記念セット可愛いし、サインカードにファンタジア振りかけてあるからめちゃくちゃ良い匂いします https://t.co/8S8QPWeopj

約5年前

2. 果たしてファンタジア文庫版トライゼノンは東雲編で完結する予定だったのか、他の戦艦同様3巻やった後に完結編をやるつもりだったのか。全ては今や闇の中 曙とアルマゼノンとかアニメ版では失敗した自力での宇宙進出に成功してましたが

約5年前

3. 『きららファンタジア』の次のイベントで「超高難易度」クエストを出すというので リゼ必須の予感がして慌ててガチャを回したが、物欲センサー本当優秀。2倍ハマりするとは。 ただ、これで月以外は全クラス揃った! それに、300回のチノを経験済みだからか、「心」はあまり痛まなかった。

約5年前

4. kh3dの一番好きなワールドはファンタジアのワールド。無声映画のワールドなのでソラのヴォイスはないけど、敵を叩くたびにシャラララーン♪っていう音が鳴るし、bgmも優雅

約5年前

5. 中国のipだときららファンタジアできないからマジでTwitterしかすることねぇ.......

約5年前

6. 【きららファンタジア】星5確定チケットでついにあの子が!恒常まほうつかい星5キャラコンプも近い?! https://t.co/8fZcZFjxYd https://t.co/sj09OeWruV

約5年前

7. アビスもやったことありますが、 シンフォニアと同じく挫折。 あとは…ハードが変わってから やってません。 「にわか」 かもしれませんがファンタジアラブは 誰にも負けませんよ! 意外とシンフォニアとも 共通点多いですし!!

約5年前

8. こんな垢ですよ〜(今日二度目 ファンタジアンは回避ーーーッ!回避ーーーッ!! https://t.co/iVLVKXi4jX #介護職

約5年前

9. @MaruruFuu さらに4月から家に入れる金を増やせと言われましたm(_ _)m給金は大して増えてないからキツい() きららファンタジアのせいで好きな作品が増えてしまった(まんまと運営の策略に引っかかる奴)

10. リトルファンタジア🤔❔

約5年前

11. テイルズでやったことあるのは ファンタジアだとPS版、GBA版、 PSP版両方ともです。 エターニアはPSP版のみ。 デスティニー2もリバースもPSP版のみ。 シンフォニアはGC版をしたことあるけど挫折。 テンペストはリメイクさ… https://t.co/aUe2E1ZTho

約5年前

12. 【ファイフステル・サーガ2 再臨の魔王と公国の動乱 (ファンタジア文庫)/師走 トオル】を読んだ本に追加 → https://t.co/g0hnPD8WY5 #bookmeter

約5年前

13. テイルズはファンタジアとシンフォニアをプレイしましたがファンタジアは簡単だしシンフォニアはあれ2周目以降経験値倍とか10倍にすらできるんですよ

約5年前

14. @A2vuBr 確かにスニーカー、ファンタジアは打ち切り多いですよね… ガガガにも面白い作品いっぱいあるので気が向いたら買いましょう!

約5年前

15. 鎧の魔王のファンタジア https://t.co/VsUBKp4XHE 完結ブーストでランキングに居たのを偶然開いた。 止まらなくなった、約100万字一気読みや。 最高だった。 #narou #narouN0715EL

約5年前

16. ファンタジア第六番 百花繚乱 らいさんときらりさんの祝祭のデュエットの歌めちゃ好きだったの。

約5年前

17. 人の厨二考察読んでるだけでめっちゃ楽しい 前のCD全部引っ張り出したくなるファンタジア… #想像することがみちしるべ #WORLDISTA

約5年前

18. PlayStation 4からブロードキャストを始めました! (バレットガールズ ファンタジア) live at https://t.co/7rGcaTlVj9 #PS4live

約5年前

19. pixivFANBOXでファンタジアと自作小説を公開しました! https://t.co/eYPo3iG4se

約5年前

20. 14日から書き始めた小説が36×40で、今日で86ページ目 もしかしたら28日までに完成して、富士見ファンタジア大賞出せるかも? 出せたらちょっと笑う 突貫するぎるにもほどがある

約5年前

21. @cas_r_B_o_S_e @_chinese_citron ファンタジア文庫かな??

約5年前

22. きららファンタジアは、きらファン自身を含めて現在22もの異なるタイトルが参戦している。 その登場キャラすべてが違和感なくファンタジーの舞台に落とし込まれている。 それと比べると、ロマサガRSは歴代サガシリーズだけなのにあれ何だと思いますわそりゃ。

約5年前

23. @reisamk3 なるほどw いいですねw まあw普段のト―クと変わらないとだけ言うときますねw(プラネット~フェニックスまで同じノリだしな…wオススメは…ファンタジアの無駄ト―クw)

約5年前

24. らいさんとキキちゃんというと、わたしはやっぱりファンタジアを一番に思い出します。出会いのファンタジア、そして別れのサンテ。

約5年前

25. @123Koushimaru スニーカーとかファンタジアとかに好きな作品が集まってるのに打ち切り多くて新刊出てもいつ終わるかと怯えてます…w いつかは買いたいと思ってるんです…いつか(遠い目)

約5年前

26. @KU_D_Mon きららファンタジアやってんの?キモい

約5年前

27. こんなもん、タイトル買いしてしまうわ 空手バカ異世界 (富士見ファンタジア文庫) 輝井 永澄 https://t.co/W16zHT1uCH @amazonJPさんから

約5年前

28. @aist_re このコーデあんまり着せたことないのでボリューム感がいまいち掴めてないんですよね…!色も揃ってるしファンタジアで今度試してみたいと思います!ありがとうございます🤗

約5年前

29. Ein illegaler Kaiser→『無気力に生きていただけなのにいつの間にやら魔王呼ばわりされていたんだが?』 蝉時雨→『やたら絡んでくる同級生♂が実は前世で俺といい感じだった九尾の狐♀だったらしい』 古書店ファンタジ… https://t.co/eUNg5oSoqY

約5年前

30. @hibiyaleon おそらくほとんどのテイルズはファンタジアに挟まれている

約5年前

31. @popolonu スーファミファンタジアとpsファンタジアに挟まれたデスティニーやからなぁ。。。なんやったらファンタジア軸のGBなりダンもそんくらいの時期やしなw

約5年前

32. 打ち切りという言葉を知らない頃、続刊がいつまでも出ないで「作者さん仕事しろ!」って思ったきっかけになったラノベが思い出せない たしか富士見ファンタジアかスニーカーだったような

約5年前

33. 総合的にはファイアランドが最大勢力のはず…なぜこうも押されているのだ!…ええい離せ!拙作「巡回判事と少女と女神の剣」(17719字)の続編を書かねばならんのだ!(←だからはよ書け) 【pixivファンタジアLS】… https://t.co/YOVd526bRo

約5年前

34. きららファンタジアを信じるなってなんだよ

約5年前

35. @mizu025 デジマ!?有視界で視認できる距離いたらたしかに魔術に長けてたらわかるか…!なんかそれとなく拾っていただけて嬉し味… でも健康ファンタジア!本日はギスギスなヨークトャルとのあの幕間漫画本当よかった…雰囲気が不穏かつエモでした…おやすみなさい!

約5年前

36. @gimihan 基本的には「pixivファンタジアLS」タグの一覧開いてサムネで気になったのがあれば開いて見る→キャプション読む→気になるリンクあれば飛ぶを繰り返してけば大丈夫。 ただ、オススメのタグは「ブルーランドの戦い【青】」と「灰色熊の戦い【青】」ね!

約5年前

37. @hibiyaleon 初代を冠するファンタジアと神暑かされてるエターニアに挟まれているせいで、OPの夢であるように意外いまいち人気が表に出ないデスティニー君…

38. 焼死体ファンタジアを修正する村焼きファンタジア

約5年前

39. ユニコーンの狂詩曲(ラプソディ) セイレーンの子守唄(ララバイ) ピクシーの幻想曲(ファンタジア) ペガサスの輪舞曲(ロンド) マーメイドの練習曲(エチュード)

約5年前

40. シンフォニアとラタトスクとファンタジアから具現化されてる(なりダンもだっけ)なので同一世界かつ違う時間に生きるキャラが具現化されるのは普通にあり得るんですよね アミィ死後のチェスターとアミィが一緒にいる時点でもう……みたいなとこはある

約5年前

41. 【きらファン】ゆゆ式:日向縁ちゃんの不思議な所が語られているw 【きららファンタジア】https://t.co/vbyumKBnId https://t.co/rMSmcBGHii

約5年前

42. まぁ私もファンタジア時代知らんけど

約5年前

43. エモーショナルのレベルはファンタジアまでではN16H27EX37でBPMは150だったの、気が向いたときでもいいから是非プレイしてみてね。

44. おやすみファンタジア

約5年前

45. スマホに入ってるゲーム ・パズドラ ・モンスト ・きららファンタジア ・艦これ タブレットに入ってるゲーム ・パズドラ ・叛逆ミリオンアーサー ・グリモノーツ ・フードファンタジー ・バンドリ ・デレステ ・ラブライブ

約5年前

46. 昨日 SECOND ACT ヤバイと言ってたら、もう FINAL ACT ががが! 曲がカッコ良すぎて空飛ぶのやめるレベルのフィールド曲ですよ! ファンタジア遊びたい! https://t.co/QsOHBXFRfb

約5年前

47. pixivファンタジアに初参加しました!よろしくお願いしますー https://t.co/nRK5OMn0xd https://t.co/lAveMLwseB

48. @L1ze_CR きららファンタジアです

約5年前

49. Pixivファンタジアってやつ。少し興味があるんだけど、初心者はどこから手を付ければいいですかね。