Long Goodbye にはまだ早い 公演情報 Long Goodbye にはまだ早い」の観てきた!クチコミ一覧

• とんでもなくひどかったです。
    作品が良くても演者がダメなのですごく観ててカチンと来ました。特に石田を演じた役者が酷すぎます。何がしたいのかわからないですし。他の役者さんも声が通ってなかったり通っていても滑舌悪かったですね。もちろん良い役者さんもいました。
    だけどこれが3000円かと思うとドブに捨てた気分です。3000円にするならそれなりの価値にして下さい。次の公演は観に行きません。

1. 自分がロンバイしてたのもあるけど何よりあっぱれの戦犯だったのであっぱれ世代を名乗りたくない

約5年前

2. Long goodbyeにはまだ早い に御来場いただいた皆様へ! 御来場ありがとうございました!! 重ね重ね感謝申し上げます!! 次回公演にご期待ください!!! https://t.co/aKRBbpWjbl

約5年前

3. 声の劇団イマージュ第25回公演&第22期研修生修了公演、無事に終了いたしました。 ご観劇いただいた皆様、ありがとうございました。(・∀・)ノ

約5年前

4. 今日は[long goodbyeにはまだ早い] って言う舞台を見てきた 舞台関係には久々に足を運んだけどやっぱりいいよなぁあの雰囲気 心が躍るな! #声の劇団イマージュ

約5年前

5. 昨日は撮影終わった後お芝居観に行ってきました!声の劇団イマージュさん[long goodbyeにはまだ早い]を観てきました!専門学校の時の講師の方が座長さんの団体で、久しく恩師にお会い出来ました!芝居の内容も面白く良いお話でした! #声の劇団イマージュ #イマージュ

約5年前

6. あさか出演 『Long Goodbye にはまだ早い』 観劇してきました 中学生のときに英語劇をやった 地元の劇場 劇団名通り いい声の方が多かった 今日までなのでぜひ* そして そのあと実家(弟の部屋)飲み会 みんなでおそ… https://t.co/zDFZdPhcJh

約5年前

7. 今日は 声の劇団イマージュさんの 劇団公演&研修生修了公演 「long Goodbeyにはまだはやい」 を観劇してきました 声に個性とどういう役なのか とかがはっきり分かれていて ストーリも見やすく とても好きなお話でした… https://t.co/95VF8CwDvP

約5年前

8. 【劇団情報】声の劇団イマージュ 第25回公演&第22期生修了公演 【long Goodbuy にはまだ早い】 3月20日~23日 野方区民ホールWIZ 全席自由 前売り2500円/当日3000円 今作はイマージュ的には珍しいハード… https://t.co/TBXVyv3dYm