恋愛のその後 公演情報 恋愛のその後」の観てきた!クチコミ一覧

同性に恋する僕を描いた3つのオムニバスでしたが、どれも面白かったです。恋愛の色々な悩みや切なさや嫉妬、そして友情等が描かれていました。頭では分かっていても、どうにもならない思いを、役者さん達は好演していました。切なさの中に、くすっと笑える場面等もあり、ふんわりした素敵な舞台でした。

1. 恋愛のその後、3公演無事に大盛況で終了しました。 ご来場いただいた皆様、本当にありがとうございました! たくさんの人から温かい言葉をかけて頂き本当に嬉しかったです。 みなさんの心に何か少しでも残るものがあれば幸いです。 ありがと… https://t.co/6BS65ntac0

約5年前

2. スチームさんの演劇「恋愛のその後」1話目の学ランはレンタル衣装なのかな?すごくサイジングが良かった!袖丈、身幅かなりタイト目で、形かっこいいーっとじっと見てしまった。。服好き。形が

約5年前

3. スチームさんの演劇「恋愛のその後」を観ました。学生時代を思い出すエピソードや、踊りが素敵なお話ありの3話オムニバス。演技が皆さん、心がこもっていて、伝えたい気持ちがすごく伝わる演劇でした!3話目、あぁやって集まれる友人関係っていい… https://t.co/ExiBg0Z6kv

約5年前

4. スチームの『恋愛のその後』 とても良い舞台でした。 言葉の選び方とか伝え方とか粗削りな感じもあるけど、思いは充分に伝わってきました。 観劇しながら、中学生の頃のあの気持ちは初恋だったんだなと改めて心がキュッとしました。 (劇中に中学生の描写はありません。) 涙が出るよねー

約5年前

5. マスクフェスから名古屋で久松のライブからの新宿で深夜からオールで終わりに中板橋でスチームの恋愛のその後。 おっさん死ぬでこれw

約5年前

6. 彼の友達が出演するということで劇団スチーム恋愛のその後観てきた。高校生くらいから今の自分をまじまじ見てる気分になって耳と胸が痛かったけど良い作品だったー。そのあとお決まりの大人食堂。作中でビールのシーンがたくさんあったから飲みたく… https://t.co/HIhC47wdDF

約5年前

7. 『山本善次朗と申します』 キャラ達の恋愛のその後が描かれてないのが良いですよね。なのに丁度良い塩梅というか。あくまでも、幽霊達とほたてちゃん(➕善次朗とか速水君)がどう関わっていくのかが主役といいますか。 一つ一つが暖かい話で。ちゃんと救いがあるというか

約5年前

8. 【恋愛のその後】 読むと気になる木だよね。 見に行きたいんだが時間がぁぁぁぁ 恋愛の仕方忘れちゃったかも、、 恋愛に仕方もくそも あるのか謎だけど。 https://t.co/5jJaIKszTQ

約5年前

9. パフォーマンス集団「スチーム」第1回公演 「恋愛のその後」 3/16(土)19:00~ 3/17(日)13:30~/17:30〜 開場は開演30分前です。 (上演時間約90分予定) @イプセンスタジオ(中板橋新生館スタジオ)… https://t.co/geDKwAmIqT

約5年前

10. BL本大好き~ボーイズラブに埋まった腐女子ママ~あらすじ、ネタバレ注意 : 俺達は新婚さんかもしれない ちしゃの実 「新婚さん!」「おくずの恋愛」のその後が入ってます あらすじ、ネタバレ注意 https://t.co/gUhbUxYiiW