祖国への挽歌 公演情報 祖国への挽歌」の観てきた!クチコミ一覧

1. 剣客商売に出てた松村雄基って俳優めちゃくちゃイケメンで 調べたら今でもイケメンでいらっしゃる..年を重ねてもかっこいいなんて..今から仕事だしテレビ消したけど 最後まで見ればよかったな😫

2. 氷川きよし 氷川きよしが“熱い夜”を過ごす意外なお相手 「フライデー」(講談社)によると、氷川は同誌が張り込みを開始した約10カ月前から、14歳年上で8「スクール☆ウォーズ」などで知られる俳優の松村雄基と熱い夜”を過ごした。 https://t.co/WtzRvhtZ9C

3. 日曜日に祖国への挽歌無事に千秋楽を迎えました。キャストの皆様、スタッフの皆様、そして観に来て下さった全てのお客様に感謝しております。このメンバーに出会えた事、乗り切れた事が嬉しいです。皆様、本当に有難う御座いました!またご一緒出来… https://t.co/LZyNJEs0l3

4. そりゃあ松村雄基と付き合ってたらそうなるわな

5. 雄基さんの主演舞台「祖国への挽歌」観劇してきました! とっても素晴らしい👏👏 演技の幅をとても感じ心に残る素敵な舞台でした💗そしてカーテコール最高‼️ 再演希望です😊🎶 https://t.co/axIkCi6Ere

6. 【芸四】次の大映ドラマのうち松村雄基が出演してないのは? → ヤヌスの鏡 (他の選択肢は『不良少女とよばれて』『乳姉妹』『スクール☆ウォーズ』)

7. 氷川きよし 氷川きよしが“熱い夜”を過ごす意外なお相手 「フライデー」(講談社)によると、氷川は同誌が張り込みを開始した約10カ月前から、14歳年上で8「スクール☆ウォーズ」などで知られる俳優の松村雄基と熱い夜”を過ごした。 https://t.co/WtzRvhtZ9C

8. 新郎新婦入場…氷川きよし…舘ひろし? 松村雄基じゃなくて舘ひろしかよ! https://t.co/8Y4bYQjXDc

9. @abbey_0202_ 確か松村雄基と恋愛が報道されたよはずだよ💕

10. @natural___ism 氷川きよしと松村雄基は ホモダチでした。 https://t.co/OsQDB8bwJD

11. 松村雄基アニキ見てる〜❓

12. 氷川きよしを見ると 松村雄基を思い出すんだよね😅

13. 私のお世話になっている鍛錬先の先輩方 起床時間、ほぼ一律4時 各々ルーティーンが確立されているようだけど、私の発信に度々登場する松村雄基似の先輩は黙想し、人生について考えてから自らのルーティーンをこなすそう 人生について考える??

14. きよしを見てるともっと自由に生きていいのよと言いたくなるしそれより松村雄基とはどうなったのか語ってもらいたい

15. ひらのくんの口元から下が松村雄基にしか見えない…

16. いろいろもらってきたチラシ、一番驚いたのが↓松村雄基さん。 ポニーテールは振り向かないとかスクールウォーズとかほかもろもろみてたけど、もう55歳らしいんだけど若くね??? https://t.co/jXJIiian2y

17. 遅くなりましたが、 舞台「祖国への挽歌」終演しました✨✨ 沢山の方にご来場頂いて、とても嬉しいです。 ありがとうございました! https://t.co/1VbhIDXgXA #祖国への挽歌 #千秋楽 #俳優座劇場 #六本木 #舞台

18. 遅くなりましたが 「祖国への挽歌」先日、幕を閉じました。 ダンサーと娼婦という全く違う役をやらせて頂けて、沢山のことを学びました。 改めまして 素敵な作品、出演者の皆さんと 俳優座という舞台に立つことができて本当に光栄です! この… https://t.co/ctWzLCFk3g

19. ドラマ乳姉妹2度目の観賞終了。元々小1の時いとこの家で夏休みに観たのがきっかけで、その時からずっと伊藤かずえさんと松村雄基さんが好きです。去年30年ぶりに観賞した後はロスで、伊藤かずえさんに抱かれる夢を見ました。詳しい話は聞きたい… https://t.co/K8D7RW0KK1

20. @tyako53 ご観劇ありがとうございました‼️ 祖国への挽歌を通じて楽しい時間を作れて良かったですo(^-^o)(o^-^)o

21. 🇯🇵祖国への挽歌🇺🇸 無事8ステージ終了いたしました! 今回この作品に携われて本当に幸せでした。沢山の刺激をもらってまた成長できた栗原です。次のステージに進みます。ジョーの伝説、これから先も絶対に忘れません。礼子、ありがとう。 https://t.co/XmFO2FwKP7

22. 主演の松村雄基さん。 ご一緒できて幸せな、本当に素敵な方でした。演者としても人としても良い学びをたくさん頂けました。 ありがとうございました! 大向しんじとしてこの作品に携われたことも、 トーマスとしてジョーの人… https://t.co/mXFJqdETmP #祖国への挽歌

23. モンタナジョーの物語、祖国への挽歌 妹尾青洸さん演じるザンギ北村は、 初めから最後までずっと主人公の味方で困った時に助けに来てくれるヒーローで、心の拠り所で、 だけど束縛せず信念をもって生きていく姿が妹尾さんにぴったりな役だなぁと… https://t.co/gUpKmfQQVt

24. 福楽得やわらかりんごをみつけたから妹尾青洸さんにプレゼント🍎 祖国への挽歌は実際の日系マフィアモンタナジョーの物語✨ https://t.co/FLNy49xTay 妹尾さんのメタルダーはもちろん実は主演の松村雄基さんは仮面ライダ… https://t.co/1YW2ygC8YW

25. 俳優の水沢レイン君✨舞台「祖国への挽歌」で、松村雄基さん✨原田大二郎さん✨らと共演しました❗❗殺陣シーンも格好良かったね❗❗お疲れ様でした❗❗ https://t.co/KmpGslyXFE

26. 「啓! おい、啓ー!」と声かけたら、松村雄基さんだった事件

27. 祖国への挽歌終わりました。 感謝の言葉しかありません、ありがとうございました。 https://t.co/qXZZZctrDh

28. 和田アキ子、梅宮辰夫が夫婦のドラマすげぇな。 松村雄基もおるし、すごすぎる https://t.co/hFjhdEFshz

29. 祖国への挽歌終わってからのつかの間、撮影頑張って来ました❗ 寒い中の撮影でしたが楽しく頑張って来ました❗ 明日も撮影なんで頑張らせて頂きます❗   https://t.co/51Wgt4ydDS #水沢レイン #なないろ

30. 終わってしまった😢 松村雄基座長の元、素敵なキャスト、 スタッフ、ご来場下さった方々と めぐり逢えた事に感謝✨ ありがとうございました🙇🎶 https://t.co/YSe2fn1bUF #松村雄基 #祖国への挽歌 #千秋楽 #最高の仲間 #幸せでした

31. 舞台公演「祖国への挽歌」無事に終演しました。ご覧いただきました皆様、本当に有難うございました。心より感謝致します。皆様に素敵なものがお届けできるよう、尚一層精進いたします。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます! https://t.co/TxoIH9WRte

32. 遅ればせながらm(._.)m 劇団夜想会 舞台『祖国への挽歌』無事に終演致しました!! 御観劇下さった皆様!! そしていつも応援してくださる皆様!!本当に有難うございました!!! 本当感謝でしかないです😖✨‼️‼️… https://t.co/hvylEuiRki

33. 「祖国への挽歌~日系マフィア ジョーの伝説~」 思い出のため 出演シーン📷 その② https://t.co/J2PPPL3h76

34. 「祖国への挽歌~日系マフィア ジョーの伝説~」 思い出のため 出演シーン📷 その① (月組ゲネプロ時、礼子役 上島尚子さんのご主人でジャーナリスト上島嘉郎氏が撮ってくださいました。) https://t.co/ik75irkjq4

35. 祖国への挽歌、無事千秋楽終えました! ほんとに素晴らしい先輩方や、キャストの皆さんに恵まれて、お稽古からずっと楽しく過ごす事ができました! こんな素敵なカンパニーに参加できて幸せです。出演者、スタッフ、そしてご来場のお客様全てに感… https://t.co/9WYkW6qvSv

36. 昨日「祖国への挽歌」終演致しました。素敵な方々と御一緒出来て、良い時間を過ごせました。楽しい日々でした。ありがとうございました! https://t.co/Ds1Ji3CqTi

37. 松村雄基、人に生かされた役者人生 スクール☆ウォーズ撮影「山下さんやスタッフが、無我夢中になれる時間作ってくれた」(夕刊フジ) https://t.co/IzZ8mCknIZ https://t.co/joIAkBcuGM

38. 松村雄基、人に生かされた役者人生 スクール☆ウォーズ撮影「山下さんやスタッフが、無我夢中になれる時間作ってくれた」(夕刊フジ) https://t.co/3gFqaHin0d https://t.co/Qq0k1YD9iO

39. 改めまして、 『祖国への挽歌』ご来場いただき ありがとうございました✨ 久しぶりの超ジャジーと はじめてのヒールに苦戦しつつも 楽しく千秋楽まで駆け抜けることができました! 差し入れもありがとう❤️ 次の舞台もがんばるぞー♪… https://t.co/Y9baCpmLHX

40. 舞台「祖国への挽歌」昨日無事に終演致しました! たくさんのご来場、心より感謝しております。野伏監督や松村さんを始めとする共演者やスタッフの皆様に助けられ支えていただき最後までエミリーとして生きることができました。 本当に本当にあり… https://t.co/pPWSwzvWwr

41. @274ch_official @funassyi 超古いけど、 「スクールウォーズ」とか「ヤヌスの鏡」とかあの辺のシリーズ。ふなちゃん、松村雄基やってーー(笑) あと、ちょこちょこ出てたけど「冬ソナ」 ふなちゃんとゴリ社長で号泣したーい💦😭💦

42. 雨っすね。 梅雨入り 昨日で祖国への挽歌は終わり 今日から25日のイベントに向けて動きましょー! 松村さん含め沢山の先輩方の芝居や様々な姿勢を吸収できた座組だったなと 自分のやりたいことをもっと出来るように力をつけていきます… https://t.co/ksRgOaiWWR

43. 一番の想い出は、 本番前の雄基さんのストレッチ講座 通称:松ザップ 筋肉痛まだあるけど 毎日やってみます。 祖国への挽歌、本当に本当にありがとうございました。 https://t.co/ntmn3lbPc4

44. そしてもちろんこの方!! 雄基さん!! 今回の主演、モンタナ・ジョーさん。 何から何まで素敵な方で、小屋入りして初めて雄基さんに、「たいせい」って呼んでもらったときは涙出そうになりました← 本当に本当に ありがとうございましたああ… https://t.co/7LkrZXTfCc

45. 「祖国への挽歌」本当にありがとうございました。 たくさんのことを学び、たくさんの痣を作り、たくさんの感謝を覚えました。 この作品に出会えたこと、マイク伊波に出会えたことに感謝です。 写真を一緒に撮った何人かをピックアップして、い… https://t.co/IQeQOqbn6i

46. @LapisLazuliOrca 加藤諒がパタリロ役で主演を務めるほか、バンコラン役で青木玄徳、マライヒ役で佐奈宏紀、タマネギ部隊の一員として須賀健太が出演。哀川翔、西岡徳馬、鈴木砂羽、松村雄基、近江谷太朗、木下ほうからが脇を固め… https://t.co/nQ350LIH66

47. 祖国への挽歌 ダンサー&娼婦役で共演した仲間。 みんなありがとう。 沢山アドバイスくれてすごく助けられました。。😭 https://t.co/0uTBHU8d5p #祖国への挽歌