強がる画家たち 公演情報 強がる画家たち」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/02/16 (土) 18:00

わくわくしました。
    私たちはどこに座ってどういう風に見れるの? と思って
    どきどきしてましたが、
    あぁーー!!こういう…!という感じ。
    どこまでも、役者さんの表情や仕草を追えるところが
    ほんとに、うおおぉぉ…っとぞくぞくくるところです。
    (他の演目もそうです。やばい。初めの一歩の瞬間から気になっちゃう。なになに?その表情は何?何してるの?とかとか)

ネタバレはネタバレboxに書こうかと思ったのですが、
    やめる。体感した時のぞわぞわを、場所が変わる感じを、
    役者さんたちのやり取りを、何が起こるの?って目が離せなくなる感じを、体感した時の感覚は摘みたくないぃ。。

これも立派なネタバレか。w はっはw
    まぁいいや。

ダブルキャストの何がいいって、(これは公式にあるからね!ネタバレじゃないよ!)
    全く違うやりとりになること。
    感じ方は、性差、年齢差、もうそもそもその人の感覚の違いなどなどあるけど、
    うわぁ〜〜〜この役者さんだとこうなるのか〜〜〜
    っていうのが1回の公演で2回見れるのは、
    うわぁ〜〜〜〜こうきたか〜〜〜ってやつ
    めっちゃおいしかった一品が、同じ材料で全く違う一品になってて
    酒ください〜〜〜〜ってなるやつです。伝わってほしい。

映画館で、作品終わった後、エンドロールを見終わって立ち上がる時に、
    いろんな人が話し出す感想をこっそり聞いてうんうんわかるよ〜〜と思ったり、
    なるほど…そんな見方が…とか思ったりするのが好きなんですが、
    そんな要素が盛り込まれているのも、わたしはすごい楽しいポイントです。

そういう人のためにちょっとお話しすると、
    わたしは、
    あ〜〜〜〜〜〜女子わかる〜〜〜〜!!!
    やってしまうことある…逆にやられてしまうこともある…
    みたいな。
    男子じゃないから、男子はあるある〜〜〜 かわからないけど、
    ひひwちいせぇ〜〜ww(ごめんなさい。w)って
    笑ってしまうところが多々ありました。
    そういう点では、自分もちいせぇ〜〜wあるあるwって思ったところがあったり、
    そういう人見たことあるわ〜〜wwって思って笑ってしまったのかもです。

この数時間がめっちゃ濃くて、
    わたしは金曜夜とかに見て、土日にモチベーション高く好きなことやりたいです。w

または、土日にちょっとおめかしして特別感を味わうか、
    週半ばの、「土日早く〜〜」って時にあえてみにいって
    うお、、なんか明日もやってけそう、、ってなるのもありだなぁって思います。

次の公演も是非やってほしい。
    次回、どんな感じで変わるのか、変わらないのか
    次は絵を描くのが好きな友達も連れていきたいのです。
    (仕事でどうしても来れなかったから。)
    んで、友達と「わっは〜〜〜〜わかる!!あれね!!」とか言いたい。w