Flower 公演情報 Flower」の観てきた!クチコミ一覧

なかなか難解なお芝居でした。テロップもよく見えず読めませんでした。ミュージカルかと思って出かけましたが違いました。でも一生懸命に取り組んでいる姿勢は十分に感じました。

初日1回目を拝見。大学生のミュージカルということで、どういう風になるのかと楽しみにしてましたが、その点ではちょっと裏切られました。肝心の歌唱シーンも、(初回の緊張を割り引いたとしても)あれでは物足りず。

テロップを使った演出は、前の方の席で観てると、あの位置だと役者さんがいるときは遮られてしまってほぼ見えず。それにあのセットでは中央に座ってないと判読しにくそう。場内への誘導では、「前の方の席が見やすい」「奥の方から詰めてください」などとありましたが、それに反した舞台の作りになっているのはどんなものかと。

あと、何役も演じた役者さん、特にいじめ側のお二人は、(演じ分けできる技量がないのなら)面倒でも靴を履き替えるくらいはしてほしかったところ。

ストーリーも演技も全く問題ありません。良い出来だったと思います。ダンスも素晴らしかったです。歌は鬼束ちひろさんの曲を歌われましたが,震えました。でも,ミュージカルだと思って行ったのですが,ミュージカルではなかったですね。あれ~,ちょっとだけ残念でした。

生きる意味をテーマにした、切ないラブストーリーという印象でした。改めて、生きる事について考えさせられ、良い舞台だと思いました。そして、役者さん達の一生懸命さが伝わってきて、真面目に一生懸命作られた舞台だと感じました。ただ、ミュージカルだと思っていましたが、私の認識では、ミュージカルではなかったです。とは言え、ダンスはカッコ良かったです。自分が生きている事が、誰かの生きる意味になれたら・・と思いながら帰りました。良い舞台でした。

1. • when a new villager is moving in can they NOT PARK THEIR HOUSE ON MY FLOWER BEDS maybe isabelle says hey we have… https://t.co/vKteSCIfIL

約5年前

2. ゼペットの服みんなと系統違いすぎてちょっとかえようかまようなぁ、うく だけどあんは普段あんなの着てるんだぁ^^ #f_r08x

約5年前

3. @mechuri_2214 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 글케 기억하실줄은 ,,

4. @buushra88 كويس الحمدلله 💓

約5年前

5. @ran_flower_0303 (ノ∀≦。)っ))*`Д゚) バシバシ

約5年前

6. @flower_kikaku 「おっ?……やるじゃん?(ニヤリと笑い)じゃあ、これならどうかな!?(円さんの頭上高く蹴りあげる)」

約5年前

7. @IMLazy_Flower 좋은 꿈 꾸세요٩(๑>∀<๑)۶

約5年前

8. 72/365 just like a beautiful flower that blossoms in the spring time, just like how a butterfly spreads its wings… https://t.co/CFrrJDcR7N

9. @shu_flower_99 祝杯しようね🥂😉

約5年前

10. @editingemily Pretty sure the oligarchy is in full flower these days, unfortunately!

約5年前

11. The flower fields at Carlsbad Ranch in Carlsbad, California are in full bloom. This awe-inspiring display of natura… https://t.co/F4v1GstMzw

約5年前

12. 【!!本日で終了です!!】 flower original wearや USED item等・・* 【FAIR】商品を2点以上 お買い上げで10%OFFに♡ 間も無く終了いたします!… https://t.co/7BjEhRuTx9 #flowerWEBSHOP

約5年前

13. @flower_chimchim 初めまして!!! フォローさせて頂きました(˙꒳​˙ ) JUNGKOOKのA.B.C欲しいです。 セブンイレブンでお願いします🙌🙌

約5年前

14. @Beedo_1452 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게투 어왕 바야대는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제바,,? 못 보눈건 아니지,,, (우럭

約5年前

15. Her favorite flower...❤❤❤ https://t.co/mGCnYQq0uI #RIPMom #12YearsAgo

約5年前

16. 내가 내일, 더이상 사람이 아니게 되더라도... 당신은 오늘처럼 내게 웃어 주시나요.

約5年前

17. My heart that’s engraved with your light Makes me stronger Give me your sharp thorns Cause you’re my Flower https://t.co/AWCCwp8AzP

約5年前

18. @e_flower_e よなあ(笑) こころは全然自立してない(笑)(笑)

約5年前

19. @tae__Flower___ まあ想太くんに会いたくなったら言ってくれよ

約5年前

20. @xUYgrbn 일라이씨도 좋은 꿈 꾸세요!

約5年前

21. Snow. Flowerの配信してみた 配信中!! https://t.co/S63XH4RbbG

約5年前

22. Breffus 😌 (@ Starwood Cafe) on https://t.co/RUgqxM5SHB #Yelp

約5年前

23. @faculty_of_900 これは、QQでQED

24. @Sasanu0526_BTB 刺さぬー精度おかし

約5年前

25. 선생님은 원래 이랬으니 괜찮아요.

約5年前

26. さとりさんが悪魔になった時のステータスは 属性【氷属性】 大罪【憤怒】 厄災【大難】 種類【魔物】 階級【第三階級】 動物【夢魔】 https://t.co/m5m6ZjQbrU 夢魔ってなに??サキュバス?? #あなたが悪魔になった時のステータス

約5年前

27. @Lucky_Guy_TBLK 오, 당연하죠! 제가 구하러 갈게요. 꼭 구하러 갈거예요. 그러니 안심하고 시선을 끌어요!

約5年前

28. @Rye_ta0 Paper Flower良かったですよね✨ 俺は砂の惑星とか好きでした!!

約5年前

29. A flower does not think of competing with the flower next to it. It just blooms.

約5年前

30. @FloweR_poke amazarashi高くて歌えるの殆どないから俺も実質聞き専だ

約5年前

31. @hime_miki_xxx 頑張って合格して姉さん褒めてもらう💕

約5年前

32. 2 weeks ago i bought 2 small flower pots with flowers in them; pink ones for me and yellow ones of the same kind th… https://t.co/JAgrfBI30I

約5年前

33. さっきのツイートして通知消したらまた来たw https://t.co/qUTnZdrIbC

約5年前

34. @dc_ari0107y 今日みかけました!()

約5年前

35. @BBOM_1342 알앗어요강철바디!!

約5年前

36. Discover a beautiful seasonal fresh cut flower selection in store - Certificates available! https://t.co/H0tYjPz2s9 #YYC #SabreTEC

約5年前

37. @yumeironohamu 「わ、っ(驚きつつもしっかり受け止め)そう…?じゃあもうちょっと強くしてみるの…えいっ(普段男子のチームメイトにする程度の力で返し)」

約5年前

38. @sgt_flower Flüchtlinge ohne Arbeitserlaubnis und Info wie es weiter geht, teilweise Jahre bis Jahrzehntelang als G… https://t.co/s7s7yWIP7c

約5年前

39. @passion_N_ すっとぼけんじゃねぇ!!!!!!!!!! 焼き鳥美味しそう!!!!!!!!

約5年前

40. An amazing fluffy fuzzy is the seed ball after the yellow flower has bloomed. It is thought t… https://t.co/Gxo9A5yqLx #Dandelion #puffball

41. @HW__Hina0811 (-ω☆)キラリ

42. So stupid gionnel

約5年前

43. @Place_to_go ソネットさん、こんばんは♪ てっきりお店の名前だと思いネット検索をかけたら、あら!食器のブランドだったのですね。無知でお恥ずかしいです。確かに素敵なカップですものね。お店もわりと古くからある専門店です。教えてくださりありがとうございます♪

約5年前

44. @Flower_Hime_oO 膀胱パンパンの状態でグリグリされる痛み……みたいな感じですよね……。個人的にですが。 たとえ分からなくても、分かろうとしてくれる姿勢自体が嬉しいものです……。 カイロ1枚、毛布1枚で救われる……。

約5年前

45. @flower_skyblue わからん!でもこのぐだお4章で初めての星5だし、二体目の星4きたの始めて2週間位だからな…