Carmen operacomic 公演情報 Carmen operacomic」の観てきた!クチコミ一覧

怪人サートーマス・ドッグマン・フェルナンデス・ダマスカス氏が進行役で
    綺麗に「カルメン」を解説進行していきました
    ビザーさんは返事が全部ピアノの音でしたし
    劇中劇となるカルメンはコミカルで分かり易い説明がつくので
    ほんに子供でも楽しめたかな~(R15ぐらい?2時間越えだし)と

ただ 背もたれ時々蹴られるのと
    隣のおじ様が寝るのはまだしも
    イビキまでかくので何度も肘で突いて起こしたり
    美声を堪能したい時に私語やらカサカサ音を出す輩がいたのには閉口した・・
    観劇マナーなどもサーに説明・お願いをして欲しかったかな

20分の休憩と3度のカーテンコールまで含めて
    2時間半もの大作となってました
    (2階席まで使用)

ホセの上司=隊長さんが
    なかなかにコミカルキャラ演じてて
    よい息抜き風に感じられ
    ビゼーも怪人さんとの契約を某メフィストフェレスさんみたく
    後世に残る名作となる代わりに魂の代価を とか
    実はビゼーの死因は毒殺で「カルメン」の価値を高める為とか
    サスペンス要素も堪能できました

ビゼーさん・・・会話の返答がピアノ鳴らし(^♪^)

ビゼーの人間性に触れられ、素晴らしい経験となりました。

榊原さんの舞台をテンポ良く回す力は素晴らしく、2時間強もあっという間、とても楽しませていただきました。会場の隅々まで響く声量の豊かさや迫力あるフラメンコ等々、存分に堪能させて頂きました。
    私、大変不勉強で本公演を拝見するまでビゼーについてほとんど知識も無かったのですが、公演を拝見して人間的魅力を改めて知ることが出来、また彼の死後にビゼーとカルメンを世に知らしめた夫人についても感動しました。また横浜での公演の意味も解説していただき、本当に有意義な時間を過ごさせて頂きました。

1. ♪浜畑賢吉さん… 『エラリー☆クィーン』 ♪榊原利彦さん…『カルメン』 幸せな事にお声掛け頂き行ってきました。束の間休息(笑)。。。 五東由衣さんも出演されていて 素敵でした!! ハッピー気分に!面白かった〜😊💕 https://t.co/4THRYHEOPS

2. 『もうひとつのJリーグ』 Jリーグ元年の1993年に放映 された、大鶴義丹主演による サッカードラマは『オレたちの オーレ』ですが 榊原利彦主演のサッカードラマは 『◯◯◯◯◯のJリーグ』? ◯を答えなさい もうひと ...… https://t.co/L9H8JqYvz6

3. 今日は夕方から榊原利彦くん率いる舞台 オペラカルメンを観てきた^_^ 最高に面白かった! この舞台が一日だけのプレミア公演というのが寂しすぎる! 彼と久しぶりに会えて良かった!いい作品を観させてくれて有難う^_^ https://t.co/hTkcGT07Iw

4. 横浜開港記念館でコミックオペラ、カルメンを見た。 俳優榊原利彦が率いていて、オペラ歌手もフラメンコもピアノも良かった。 台本を買ったら、可愛い熊のストラップつき。 https://t.co/04TtIisn8b

5. 舞台は中浜署/鷲尾いさ子、萩原聖人、榊原利彦/1992年にTBSで放映/主演は仲村トオル→俺たちルーキーコップ

6. Jリーグ元年の1993年に放映された、大鶴義丹主演によるサッカードラマは『オレたちのオーレ』ですが、榊原利彦主演のサッカードラマは『○○○○○のJリーグ』?→もうひとつ

7. 舞台は中浜署/鷲尾いさ子、萩原聖人、榊原利彦/1992年にTBSで放映/主演は仲村トオル→俺たちルーキーコップ

8. 【こりっちチケットプレゼント!3/31(日)〆切(神奈川)】 THE REDFACE「Carmen operacomic」04/13(土)~04/13(土)於:横浜市開港記念会館 CoRich舞台芸術!:… https://t.co/HWkpQp0BPU