ギヤストレイン 公演情報 ギヤストレイン」の観てきた!クチコミ一覧

鑑賞日2019/03/06 (水) 14:00

初見の劇団さま。
    水マチソワ(AB)木マチネ(B)観劇
    会場に入った時の舞台美術に目を奪われ(公演期間中の阿佐ヶ谷の新名所)、キャストの皆様の演じる役が素敵で作品に引き込まれます。大正時代のお話で、情報量は多いものの役がブレないので明確で分かりやすい舞台でした。
    ダブルキャスト両方オススメ!

もうほぼ満席回ばかりなので劇場内の空調が場所や時間経過によって暑い寒いがあるので調整できるものがあると良いかと。

ネタバレではないですが事前に役が公開されています(コリッチの公演欄に載ってます)し、劇団twitterでキャストお一人ずつ紹介動画があります。
    知識を入れてから観劇しても、その逆でもどちらでも楽しめると思います。

1. Day73 今日も、遅くて少しだけコードを修正。 すごしでも続いていると思ってポジティブに。 クリエイティブなことをするなら朝がゴールデンタイムらしい。 やっぱ朝にコードを書くか悩むこの頃。。。 Arrange points… https://t.co/tvssnFiFQ9

2. ゴールデンタイム過ぎてますヨ

約5年前

3. 運動後45分間はプロテイン摂取のゴールデンタイムって呼ばれているんだよ(๑˃̵ᴗ˂̵) そこでプロテインだけじゃなくて炭水化物も一緒に取るとより効果的だよ🍙🌷

約5年前

4. ゴールデンタイム、風夏、WHITE ALBUM(無印)、僕らはみんな河合荘、冴えカノ、ブラッドブレッド、失われた未来を求めて、グリザイアの果実シリーズ、さくら荘のペットな彼女、変態王子と笑わない猫、ニセコイ、パパのいうことを聞きなさい! 選べない…

約5年前

5. 直送便を更新しました! ゴールデンタイムスペシャル:18禁 https://t.co/RdBtEGwm5G

約5年前

6. つぶやきTVマツコ&有吉かりそめ天国3月28日ゴールデンタイムで8:00から

約5年前

7. 寝ながらダイエット?、ゴールデンタイムは0~6時で、夜中の3時ごろにホルモンが分泌され、そして夜明けに近づくにつれて、体温が上昇するとともに増えて、目覚めるんだ。

約5年前

8. 金色ラブリチェのゴールデンタイムも買うか(●-`ω´-●)ウム

約5年前

9. 大人のゴールデンタイム勝ち取り さて、トレモやりながら飲酒しながらお絵描きしながらトレモ❗

約5年前

10. Angel Beats のんのんびより ゴールデンタイム きんいろモザイク シュヴァルツェスマーケン ごちうさ わかばガール けいおん 無彩限のファントム・ワールド 中二病 甘城ブリリアントパーク 温泉妖精ハコネちゃん #好きなアニメあったらRT #RTした人フォローする

約5年前

11. ゴールデンタイム、出ました。

約5年前

12. @no_rk けんじっ💗さとしっ💗ってもうニヤニヤしてたよね(*´o`)•*¨*•.¸¸♪ ゴールデンタイムすぎてその結末は伏せられたんだ…🤦‍♀️

約5年前

13. 成長ホルモンが分泌されやすいゴールデンタイムは入眠後3~4時間だってどっかの先生が言ってたよ

約5年前

14. 新階層実装初日のゴールデンタイムだと言うのに51階は重くもならずサクサクだった… まぁあれだけやらかしてくれれば当然よね。 パーティプレイをしてくれとか言われても、それをやりたいフレンドさんやギルメンがが居なくなればやる気も起きないと思うんだけどね。

約5年前

15. @jumandekirukana ゴールデン進出本当におめでとうございます! キスマイの番組がゴールデンタイムで見られて本当に嬉しいです! これからもたくさん笑わせてもらいます😊

約5年前

16. お肌のゴールデンタイムのみ熟睡チャレンジは今日も今日とて失敗に終わったのであった

約5年前

17. 不登校と睡眠の問題が密接に関わっていると思うのだけど、ゴールデンタイムの記載とか、明らかに事実誤認と思われる箇所が、、、

約5年前

18. @kou_TaneceederR ゴールデンタイム取れたな

約5年前

19. @pinkuma18 セリーグは月曜 野球自体お休みだと思うので 10万円は大丈夫だと思うよ(*^^*) 怖のはミラーツインズ の番宣だよね😰 今オープン戦も ペナントレースも 始まるし😱 野球中継もリレー中継で ゴールデンタイムに するよね⁉️

約5年前

20. なんかこう……まあ単に、深夜番組のノリからゴールデンタイムやニュースバラエティーのノリに変わっちゃっただけだとは思うんだけど 深夜番組が好きだった人はそりゃー懐古もするよねっていう まあでも私テレビ番組のゴールデンの番組とかニュースバラエティーとかあまり見たくないので老人だよねー

約5年前

21. ニキビを治す方法。睡眠の時間帯には「ゴールデンタイム」があり、 夜10時~深夜2時までの4時間が一番肌にいい時間

約5年前

22. 今からゴールデンタイム ※高二です https://t.co/jeXyvtyEXV

約5年前

23. ゴールデンタイムのCMでガルパが流れて瀬田薫の顔面の良さを画面から浴びるたびに吐血してる

約5年前

24. やっぱ追っかけのゴールデンタイムは深夜

約5年前

25. そういや、瀧さんがあと一週間早く逮捕されていたら、ギヤストの某日替わりネタはやらなかっただろうなぁ…ひぃぃ。

約5年前

26. 大会とかクラン戦まじでいけねぇ 荒野のゴールデンタイム過ぎてからの帰りやしなんかもう

約5年前

27. @itoudaisukesgcr そう体はできてるみたいですね 朝起きて太陽に浴びてとか。ゴールデンタイムには寝るとか。。

約5年前

28. 腹筋ローラーで筋肉痛になってるの、ソイプロテインを飲んでるからだな…運動前後のゴールデンタイムはホエイプロテインじゃないと間に合わない

約5年前

29. スポーツ選手はコンディションで調子の上下が大きいですよね。 疲れが溜まりやすい選手には寝ること以外に疲労回復に効果のある方法は、練習後30分以内のゴールデンタイムにに炭水化物などの栄養を摂り入れると疲労の回復に繋がります。 是非試してください!

約5年前

30. ゴールデンタイムよ。 https://t.co/n9dZm93TKi

約5年前

31. 夜22時から深夜2時までの間が睡眠のゴールデンタイムと言われる。成長ホルモンが分泌されやすいほか、メラトニンが分泌されやすくなり、深い眠りを得られる。また美容にも良く、美肌にも効果的だという。 #有益なことをつぶやこう

約5年前

32. 私も今真昼間学校なのに日本がゴールデンタイムだからってツイッター弄りまくってるから🤪

約5年前

33. ゴールデンタイム。最高の時間という意味よ。 最適な時間は、いつでも最高の時間でしょう?

約5年前

34. 『筋トレ後は必ず○○を摂取しないと筋トレがもったいない!?ゴールデンタイムを逃すな!!!』 https://t.co/Uv1vytcpsX

35. ゴールデンタイムに体動かなくて悲しい

約5年前

36. 筋肉のゴールデンタイムは、わずか筋トレ直後の30分以内。

約5年前

37. 堀江ヲタで飲むと必ず一度はゴールデンタイム古川慎が話題に上がる説

約5年前

38. @WuBA1Fz6ESl28GS 他の地域では打ち切りでしたよね。自分の地域は奇跡的に打ち切りは免れました💦ゴールデンタイムからお昼になりましたけど。

約5年前

39. ゴールデンタイムにあかつ1時間で行く番組 #水曜日のダウンタウン

約5年前

40. ゴールデンタイム 「半永久的に愛してよ♡」/堀江由衣 https://t.co/THXr16hLUs

約5年前

41. 久しぶりにスクラブとかかとのケアした。 髪の毛ターバンして脱水しながらパックしてボディ保湿したら30分たってた。 女のゴールデンタイム✨ でも髪乾かすのめんどくさい。エクステなかなか乾かない(´・ω・`)

約5年前

42. 睡眠のゴールデンタイムって、知ってる? 主に夜22時~午前2時の間を指すんだけど、この時間帯は成長ホルモンが1日の中で最も分泌される時間で、疲労回復・肌質改善・脂肪燃焼・免疫力の向上に効果があるんだ。 だから、『早寝早起きは三文の徳』って言うのは、とても理に叶ってる考えなんだよ!

43. ゴミ的ゴールデンタイムスタート

約5年前

44. 乱「これからゴールデンタイム・・・眠いよお・・・zzz」

約5年前

45. カーダが「お肌のゴールデンタイム」とか言っておったぞ。そろそろ眠る支度をしてはいかがかな? よしよし、支度を始めてくれたか。素直でよろしい。 #bot

約5年前

46. 睡眠のゴールデンタイムは夜22時から2時と言われております。

約5年前

47. 睡眠のゴールデンタイムがはじまります

約5年前

48. 23時だ。ツイッタラーのゴールデンタイム!?

約5年前

49. さあ!セックスのゴールデンタイムだ!! ズコバコやっちゃおうぜ!