マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック	公演情報 マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック 」の観てきた!クチコミ一覧

1. 【マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック】 生演奏だけのシーンもあり、音楽を伴奏とせずそれぞれ同等に観賞させようという好企画。同じ趣向はしばしば見るが、これはそれぞれのレベルが超高い。舞台美術のないコンサ… https://t.co/0OK2sg8wy4

約5年前

2. 「マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック」見てきた ルグリとヴァイオリンの三浦文彰君が目当てだったけど他の出演者の方々も素晴らしかった! オルガ・スミルノワが圧倒的存在感で、「瀕死の白鳥」はちょっと衝撃的… https://t.co/ioxfkqpDV0

約5年前

3. 東京芸術劇場 ■14:00 マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック https://t.co/QIz41NsLca #ikebukuro #池袋

約5年前

4. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック DAY 2. 東京芸術劇場コンサートホール 14時開演です!@StarsinBlue317 https://t.co/O2pttxEg1t

約5年前

5. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」 バレエ&ミュージック を東京芸術劇場にて。 感動した 新たな 性 というか 奥の奥で常に電気が走る感覚があった 自分がまだ気付いていない 領域の興味に 少し踏み込めたというか。… https://t.co/90oJ3PxNM0

約5年前

6. 【マニュエル・ルグリ 「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック】本日3/9公演のホール座席表をチェック 東京芸術劇場(コンサートホール/1,999人)https://t.co/LVYrbF7CC8 https://t.co/6AnaSprpzU

約5年前

7. 久しぶりのバレエ。 どれも素晴らしかったけれど、特に印象的だったのは https://t.co/C8qTxzqvfU #マニュエル・ルグリ

約5年前

8. 明日も東京芸術劇場で14時から開催する『マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック』、ぜひご覧ください。 50代半ばのマニュエル・ルグリ、昨年初演した『Moment』と今日初演した『OCHIBA~When l… https://t.co/fzFwULNbpo

約5年前

9. 今日と明日、東京芸術劇場ではマニュエル・ルグリの座長公演『マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック』を開催しています。そこで初演されるのが「OCHIBA」。 そして明日東京文化会館で日本初演されるのが「くち… https://t.co/fFIUAjRU9g

約5年前

10. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック 東京公演初日開幕。明日は14時開演・東京芸術劇場 コンサートホールにて。お待ちしています!https://t.co/2KBkRMnyiD https://t.co/zdtDpYWOQJ #ballet

約5年前

11. 東京芸術劇場 ■19:00 マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック https://t.co/QIz41NsLca #ikebukuro #池袋

約5年前

12. マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック記者会見レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/DDLI7pf8nv

約5年前

13. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック まもなく初日開幕です!東京公演は明日もマチネーがございます。当日券もご用意がございます。https://t.co/yrgseWOS8B https://t.co/EokkMt34R8

約5年前

14. 【マニュエル・ルグリ 「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック】本日3/8公演のホール座席表をチェック 東京芸術劇場(コンサートホール/1,999人)https://t.co/LVYrbF7CC8 https://t.co/Q0kUmrazJD

約5年前

15. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック 3月8日(金)9日(土)東京芸術劇場 コンサートホール【会見レポート】ルグリ、スペシャルガラ開幕に向け思い語る「感謝の気持ちでいっぱい」 - ステージナタリー https://t.co/NRbr0Et10w

約5年前

16. 観劇前にぜひご一読下さい!マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック記者会見レポート | SPICE https://t.co/FtXynTIK6T

約5年前

17. マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック記者会見レポート | SPICE - エンタメ特化型情報メディア スパイス https://t.co/SNuYqKUNYC

約5年前

18. マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック記者会見レポート https://t.co/BhKp1t0BbO https://t.co/TOPj078ySC #ルグリ #スミルノワ #アッツォーニ #チュージン #三浦文彰 #田村響 #滝澤志野 #バナ

約5年前

19. 三浦文彰が出演するコンサート「マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック」の記者会見が本日行われました。 マニュエル・ルグリ率いるバレエダンサーと音楽家の共演による贅沢なコンサート。3/8の東京芸術劇場を皮切… https://t.co/iKJ1wTvv7O

約5年前

20. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック 記者会見終了。公演は、3月8日金9日土 東京芸術劇場 コンサートホール。 シルヴィア・アッツォーニ セミョーン・チュージ… https://t.co/G1a5oC329Q #マニュエル・ルグリ #オルガ・スミルノワ

約5年前

21. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック リハーサル後の一コマです!https://t.co/yrgseWOS8B https://t.co/YzonL0Si1T

約5年前

22. ▼マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック マニュエル・ルグリ率いるトップ・ダンサーと、精鋭音楽家による夢の饗宴。 3月8日(金)~3月9日(土) 東京芸術劇場コンサートホール ⇒ https://t.co/xWewA3xanO

約5年前

23. 《マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック/S席》 https://t.co/b69V47w1MU 東京公演 11000円→9300円

約5年前

24. マニュエル・ルグリ『スターズ・イン・ブルー』バレエ&ミュージック ダンサー変更のお知らせ https://t.co/1WhOUpbfb1 https://t.co/ESRUmbbvrv

約5年前

25. マニュエル・ルグリ「スターズ・イン・ブルー」バレエ&ミュージック 公演情報もアップデートしました! @StarsinBlue317 https://t.co/0JdQB0yDFA #クラシックバレエ #バレエ