メスブタ 公演情報 メスブタ」の観てきた!クチコミ一覧

グロかっこいい。
    漫☆画太郎が「エロ・グロ・ナンセンス」だとしたら。

「エロ・グロ・センスフル」ってところか。

犬と串「らしさ」の極みともいえる作品だったんじゃないだろうか。

メンバーも増えさらに個性とインモラルさに磨きがかかっている。

前作とは逆に、役者と観客の距離感をほとんど感じさせることがなかった。

文句なく、過去最高の出来栄え。

男はやっぱり、オオカミなのかもしれない。

進化の可能性
    演劇とは何たるかを考えさせられますね。つまり、これは演劇と呼べるのかということ(笑)ただしこれはマイナスの意味ではなく、演劇というカテゴリーに入るのかという話です。演劇を超えた何かエンターテイメント的なものを感じました。総合芸術的な。
    まぁ難しい話はさておき見ていて単純に笑えたし面白かったので万事OKです!

すごい!
    すごかった。何度見ても飽きない感じでしたね!!本当に演出家さんの頭の中をのぞいてみたいと思いました。普段何考えてるんだろうかと。もう一度見たいと何度も思わせてくれる、そんな舞台でした。
    しかし、食品を使うという点はあまり賛成できませんね。自分のもったいない精神が働くからなんですが(笑)
    とにかく、面白かったです。またやらないかな。

初めて見た…
    ほんといろんな意味で初めて見る芝居でした。

「演劇ってなんでもやっていいんだな」と、いち役者の私としてはかなりの衝撃であり、勉強になりました。

あんなにとんでもないことをやっているのに、なぜ役者さんはあんなにも活き活きしているのでしょうか笑。なぜあんなにもニコニコと…笑。

モラルさん!ファンになりました!
    あとあの天使役の人!好きです笑。

次回も必ず見に行きます。

あえてそれを.…
    とりあえず、スタッフ泣かせの舞台ですね。
    芝居自体が新しいわけではないのですが、学生らしく元気がある舞台でした。見世物小屋的要素が強く、これは芝居なのか?と思ってしまう瞬間も…
    まだ第一回公演ということで、今後に期待します。

楽日に観劇!
    劇場内の熱気と臭いの凄いこと。
    気持ちは高まるんだけど、正直ちょっと気持ち悪くなりかけました。
    お芝居自体はもう怒涛のスピードとテンション!!
    若いってこういうことなんですよね。
    強引にねじふせられた感じです。