スケリグ 公演情報 スケリグ」の観てきた!クチコミ一覧

1. 朝イチでテレファン買ってスケリグに走って今江担に狂ったように歌舞伎の話するのが明日の予定です

約5年前

2. 明日2月23日の舞台です。 定価でお譲りします。 少しでも気になった方はコメントなど反応お願いします。 拡散もお願いします。 https://t.co/sGkYt7jfvf #拡散希望 #スケリグ譲 #スケリグ

約5年前

3. スケリグだ〜〜早く寝ろ〜〜

4. 今日はROT諦め!明日はなんばの握手会の後スケリグ🦉

約5年前

5. スケリグ芦屋〜 もう近すぎて行けへんの辛い! とりまルナ・ホールの周り住宅地だからね笑 淳太がエージェントで1億円探ししとった時のお店芦屋駅のすぐ側にあるから行ってみてね♡笑

約5年前

6. 明日のために早く寝ようかな と思うだけだとおもう スケリグ週末でおわっちゃうーー

約5年前

7. 全然忘れてたわけじゃないし目を背けてたって言った方が正しいけどもう週末でスケリグ終わっちゃう

約5年前

8. 明日スケリグなのに お手紙の内容何も思い浮かばん💨 今、複雑な気持ちだからだろうね😥 明日レターセット持って行って、 気が向いたら書くことにしよう。

約5年前

9. スケリグ兵庫公演お譲りして頂ける方を探しております。 【日時】2/24 16:00〜(1部) 【枚数】1枚 【金額】定価+手数料〜 【取引】相談 お心当たりのある方はご連絡お願い致します。 #関ジュ譲 #スケリグ譲 #スケリグ求

約5年前

10. スケリグ探してます。 求:兵庫 2/24 2部 千秋楽 1枚 難しいとは思いますが、お心当たりある方いましたらお声かけお願いします。 座席の提示お願い致します。 #スケリグ譲 #スケリグ求 #スケリグ千秋楽 #末澤誠也

11. スケリグ大楽目の前か〜💭

約5年前

12. 優しい方にお声かけいただき明日スケリグ入れます、、、初誠也くん、幸せ

約5年前

13. スケリグ とてもいいお話で、明日明後日で終わってしまうのが本当に悲しい。 見に行けてよかったなって思った作品です。 最後まで怪我なく無事に演技できますように🙏 https://t.co/2DoilAep3E

約5年前

14. 兵庫入り。 ところでさっきまで観ていたドラマの、ベテランの俳優の皆さまが本当に素敵で 台詞を聞いてるだけでもグッとくるんだもの。 私も頑張ろう。 チャーミングなおばあちゃんになりたいな まずは『スケリグ』兵庫公演🦉 https://t.co/jzmf7xVUMe

約5年前

15. ・浜中文一 「ガラスの仮面」 ・浜中文一 「犬神家の一族」 ・浜中文一、末澤誠也 「スケリグ」 ・室龍太 「天下一の軽口男」 ・向井康二 「三婆」 ・藤原丈一郎 大橋和也 「リューン」 ・関ジュカレンダー 2018~2019 ・… https://t.co/YlXO57pDkD

約5年前

16. スケリグのチケット求めております。 スケリグ兵庫2/23 昼 1枚 1階前列のお席探しております。 お心当たりのある方ご連絡お待ちしております。 #スケリグ求 #スケリグ譲

約5年前

17. 明日やっと初スケリグ(*'▽'*)犬神家ぶりの文一くん♡♡

約5年前

18. スケリグ大千秋楽のチケットお譲り又は同行させて頂ける方探しております。 【求】2月24日 兵庫・芦屋公演 夜 16時 【金額】要相談 【取引】当日手渡し お心当たりのある方リプライ又はDMにてご連絡お待ちしております。 #スケリグ求 #スケリグ譲

約5年前

19. @sweet_to18 ありがとうございます😊あと2日でスケリグ終わってしまうんですね…最後まで丁寧に、楽しく、この会場ならではのスケリグを作り上げたいと思います!どうぞお楽しみに!!

約5年前

20. スケリグ残り頑張って!!!

約5年前

21. @m_f8_ そうか。スケリグ→グローブ座いそがしーーーw もえさんJr担かーっておもってたのにわたしもなるとはw掛け持ってるときより忙しいなにこれwwエンドレスペイジー💵 でも楽しい。頑張る💪

約5年前

22. スケリグも明日と明後日で終わっちゃうや… キャスト、スタッフの皆様全員大きな怪我なく大楽までいきますように…

約5年前

23. スケリグ交換を探しています。 【譲】兵庫 2/24 昼公演 1枚 【求】兵庫 2/23 夜公演 1枚 交換を優先に探しております。見つからなければお譲りのみも可能です。 お心当たりのある方いらっしゃいましたら、ご連絡よろし… https://t.co/mJj3HsHQPb

約5年前

24. スケリグ探してます。 求:兵庫 2/24 2部 千秋楽 1枚 定価+手数料、座席問いません 難しいとは思いますが、お心当たりある方いましたらお声かけお願いします。 #スケリグ譲 #スケリグ求 #スケリグ千秋楽 #末澤誠也

約5年前

25. @aaa7832 あさってがスケリグ!明日は神戸をぶらぶらする~!マリウスがお正月に行った生田神社とか、昔からよく行ってた餃子屋さんとか!

約5年前

26. スケリグお譲りします 【日程】2/24 1部 前楽 【枚数】1枚 【座席】DM 【値段】定価 【取引】23会場付近 春松竹との交換可能です。 #スケリグ求 #スケリグ譲 #春松竹求 #春松竹交換

27. 明日スケリグだ

約5年前

28. @funky____315 ご返信ありがとうございます。 まだ一度も観に行けておりませんので、もしお譲り頂けたら最初で最期のスケリグ観劇となります。 是非ともよろしくお願い致します。

約5年前

29. 明日くらいに妹のチケット届くけどよりによって明日妹神戸にスケリグしに行くからお預け食らう🥺

約5年前

30. 明日明後日はスケリグなので、末澤さんにグループ入りおめでとう手紙書かんと〜😆😆

約5年前

31. もう一度スケリグに会いたかったー👼 明日、明後日と芦屋公演無事終わりますように!!

約5年前

32. スケリグ兵庫入りか〜!誠也も兵庫入り〜!とか一瞬思ったけど あの子、兵庫に住んでる子だわ。兵庫入りなんか存在しないじゃん…笑

33. 明日明後日スケリグお邪魔しまーす☺️

約5年前

34. スケリグ兵庫公演お譲りして頂ける方探しております。 【日時】2/24 2月24日 【枚数】1枚 【金額】定価 【取引】相談 お心当たりのある方はご連絡お願い致します。 #関ジュ譲 #スケリグ譲

約5年前

35. じょう歌舞伎いく…?スケリグはもう行ってるから…違うかな?(笑) 日曜しらんけど(笑)

約5年前

36. ええええええ曲動画しんどすぎやん末澤くんめちゃくちゃにやばいやんええええあさってスケリグとか生きてられるかな

37. 明日はスケリグ💕

約5年前

38. スケリグ観劇したい!芦屋いきたい!文ちゃんのアドリブと末澤のいじられてるの観たい!そして音楽聴きたい!

約5年前

39. インスタでスケリグ検索かけたらスエリグって出てたの驚き。 マイケルの見たものが話をつくるから間違っちゃいないんだけど語呂よすぎる

約5年前

40. @khfj7425 スケリグは末ちゃんの マイケル(10歳)みがすごかった! あと所々でる誠也(24歳)がしんどかった😂 westはもう!ね!語彙力! やっぱりギラギラのwestかっこいいわ💓 や、ほんとに!振り付けが、もう天才!

約5年前

41. @autumnSOandJO ナイトクルージングになったらあたしもう消すけど(笑)ごめん、丈くんw 野球の時が今までで1番キラキラしてたw そうなんやー(;_;) あっ!明日がスケリグ?

約5年前

42. 今週末はスケリグだよう👦🏼💓 1ヶ月ちょっと前にみたマイケルちゃんから どんなマイケルちゃんになってるのか めちゃめちゃ楽しみすぎる🥺💓💓💓 フォロワーさん行く人いません??会えたらいいなあ〜〜〜

約5年前

43. スケリグ大千秋楽お譲りしてくださる方探しています。 【求】スケリグ 2/24 (大千秋楽) 1枚 【金額】定価+手数料〜1.0 【取引】当日手渡し お席はどこでも大丈夫です。 お心当たりある方はDMお願いします #スケリグ譲 #スケリグ求 #スケリグ交換

約5年前

44. 末澤くんスケリグこの土日で終わるねえ🙏がんばってマイケル10歳!!!しにがみせんせ!

約5年前

45. スケリグ探してます。 【求】兵庫 2/24 2部 千秋楽 1枚 難しいとは思いますが、お心当たりある方いましたらDMまたはリプお願いします。 #スケリグ譲 #スケリグ求

約5年前

46. スケリグ兵庫芦屋公演お譲りします。 【日時】2月23日 2/23 昼 1部 【座席】2階I 2列 【枚数】1枚 【値段】定価+手数料 【取引】手渡し ご希望の方はご連絡ください #スケリグ譲 #スケリグ求

約5年前

47. 今から私はスケリグの終わりで泣いています

約5年前

48. スケリグ明日から最終地兵庫か(><)私は日曜両部おります💕︎💕終わってまう…😢

約5年前

49. [譲ります] 【公演】舞台『スケリグ』 【譲】兵庫 芦屋ルナホール 2/23 昼公演 1枚(1.2〜) 明日大阪駅で手渡し出来る方はご連絡よろしくお願い致します。 #スケリグ譲 #浜中文一 #末澤誠也

約5年前

50. 明日 観に行ってくる♥️ 一般で取ったから席は良くないけど、 だから大丈夫だと謎の信頼感のもと楽しんできます! #スケリグ #世界一の浜中文一