『R.O.O.M.』/『鏡の中の鏡』 公演情報 『R.O.O.M.』/『鏡の中の鏡』」の観てきた!クチコミ一覧

1. Noism「R.O.O.M」「鏡の中の鏡」観劇後の感想ツイートがバズっているのが素直に嬉しい 世の中は本物を求めている そーだよね そーだよね って

約5年前

2. Noism「R.O.O.M」「鏡の中の鏡」。Dance to the future 2013以来のNoismさん。凄かった。限られた異世界空間に出現したり消失したり。ある時はインベーダーゲーム笑の様に、タランチェラの様に、ある時… https://t.co/jaU2PkGKdi

約5年前

3. Noism「R.O.O.M」「鏡の中の鏡」大千穐楽。皆さん、本当にお疲れさまでした。何かに感動して泣くことは良くあるが、それが心の自己充足ではなく、舞台そのものの熱量・質だけでもなく、公演をやり遂げた人たちへの万感故ということが得難いこと。思わず涙が流れ、声が漏れてしまう。

約5年前

4. Noism 「R.O.O.M.」「鏡の中の鏡」 当日券も抽選だし行かない予定だったけど、友達が今回は絶対見た方がと言うので、当日券で。これまでに2回見てるので、その延長かと思ったら、全然予期しないものが見られて驚いた。見たことがな… https://t.co/inm1xFXJVS

約5年前

5. Noism 『R.O.O.M.』 『鏡の中の鏡』 豪華二本立て 今日が自分にとって初日で楽だと思った日 どちらも 幕が降りた後、 しばらく立ち上がる事が出来なかった ケガかな?赤くなってたね。次のシーンではテーピング増えてた。お大事に。

約5年前

6. 私には今日しかないから、 マチソワ2回観させて頂いたけど、 現実的な数字だとあと5回は観たい。 非現実的な数字だとあと50回観たい。 R.O.O.M./鏡の中の鏡 Noism1@吉祥寺シアター #Noism

約5年前

7. 登場と退場の仕方が!!!そこからしてもう楽しい、 箱形セットすごい!  R.O.O.M./鏡の中の鏡@吉祥寺シアター #Noism

約5年前

8. 「R.O.O.M. / 鏡の中の鏡」 重力を感じさせないコンタクトとは対照的に、ぼとり、ぼとり、と落下から始まる冒頭。地面から逃れるためのポワントで地面と戯れ、接地することへの憧憬をつまびらかにする倒錯。四足歩行がしたくなり、帰ってからひとしきり床を這いました。 #Noism

約5年前

9. りゅーとぴあに来ています。 これから、Noism「R.O.O.M.」「鏡の中の鏡」新潟最終公演! https://t.co/hyinIN2aUa #4日間連続りゅーとぴあ

約5年前

10. 本日の Noism 「R.O.O.M.」「鏡の中の鏡」 りゅーとぴあ スタジオB (新潟市) 公演のテキト〜な感想です😊😊 https://t.co/4oRh4SRCRo

約5年前

11. Noism「R.O.O.M」「鏡の中の鏡」 新潟まで観に行って本当に良かったー! ずっと観ていたかった 実験舞踊 じわじわ染み入る

約5年前

12. Noism『R.O.O.M』『鏡の中の鏡』関係の呟き。(世界初演を前にした今だからこその疑問。) ①「箱」の奥行きの都合から客席はフラットなのだろうか。 ②「箱」は重量もあり、簡単にはバラせそうもない。すると、『鏡の中の鏡』もあの… https://t.co/QSPOZy0VdZ